Тем: 1 Все теги По дате

Темы

Свернуть все Развернуть все

Вход

Вход через социальные сети:

или
Участники и группы
Поиск
24 решенные проблемы

Ближайшая акция:

  • Чернышева Алла Николаевна 27.12.17 Начался сбор подписей за спасение Подмосковья

    Жители, местные власти и депутаты не желают мириться с уничтожением Подмосковья и превращением всей его территории в рекордных размеров мегаполис, аналогов которому нет нигде в мире. Неконтролируемая никем жилая застройка - вот что станет главным результатом "реформы Воробьева". Именно это и происходит во всех городских

  • Муцураев Тимур Хамзатович 30.12.17 Бойкот школьным поборам!

    Привет!Вы возможно видели видео, где с ученика требуют деньги на охрану и уборку, а может слышали из популярных информациооных порталов,или даже наблюдали репортажи на телеканалах нашу историю.

    Мы хотели бы рассказать вам её сами,без перевирания СМИ и громких новостных заголовков.
    Для начала,посмотрите основные моменты из прилагаемого видео с нашего канала .
    Наш классный руководитель,

  • Чернышева Алла Николаевна 14.05.18 Спасите историка, рассказавшего правду о репрессиях

    Абсурдное и подлое дело сфабриковано против карельского ученого Юрия Дмитриева, человека, который в течение 30 лет стоически восстанавливал правду о самом страшном периоде российской истории, о том, что хочется забыть - о сталинских репрессиях. Результатом его многолетних трудов стало создание мемориальных комплексов "Сандормох" и "Красный Бор", Книг памяти. "Сандормох" стал местом ежегодного паломничества для сотен людей разных национальностей, чьи родственники пали жертвами тоталитарного режима.

Вместе мы сможем решить любую проблему

Напишите о том, чем хотите поделиться с другими читателями.

Добавить пост
пост 11 дек. 2017, 10:45

Как на полуострове Крым фабрикуют уголовные дела

Предприниматель из крымского города Феодосия Людмила Можгина с замиранием сердца ждет решения своей судьбы. Совершенно безосновательно, как считает Людмила и ее защита, в апреле 2016 года на неё завели уголовное дело о мошенничестве. Фигурантом дела стал и ее муж Сергей. Женщина полтора года провела под домашним арестом, не имея возможности полноценно лечиться, общаться с родственниками, обеспечивать себя и свою семью. Меру пресечения не так давно изменили на подписку о невыезде. Несмотря на

Дом с татарским

На острие конфликта вокруг обязательного обучения татарского языка в школах Татарстана неожиданно оказалась лучшая школа Татарстана-2016 – школа для интеллектуально увлеченных детей «Солнце». Прокурорская машина обрушилась на учебное заведение, отказавшееся менять образовательные планы посреди учебного года и увольнять учителей. Родители детей объединяются, чтобы защитить право детей спокойно учиться.

пост 10 дек. 2017, 16:06

Вечер солидарности с Юрием Дмитриевым в Москве

В Сахаровском центре в Москве 9 декабря, накануне Дня прав человека, прошёл Вечер солидарности с главой карельского отделения общества «Мемориал» Юрием Дмитриевым под названием «За это и посидеть не страшно».

Карельского историка и правозащитника Юрия Дмитриева арестовали почти год назад, 13 декабря 2016 года, по анонимному доносу. Ему предъявили обвинение по нескольким статьям УК РФ, в том числе в фотосъемке

пост 09 дек. 2017, 17:07

​Томинский ГОК «сталкивает лбами» экологических активистов Челябинской области

Многочисленный митинг 9 декабря 2017 года в Коркино потребовал решения проблемы глубочайшего в мире Коркинского угольного разреза. По оценкам организаторов, он собрал около 4000 человек. Повод радоваться? Но требование рекультивации угольного разреза парадоксально соединилось с поддержкой строительства на окраине Челябинска Томинского ГОКа, против которого выступает большинство челябинцев.

Надо сказать, угольный разрез, дымящий всего лишь в сотнях метрах от

пост 09 дек. 2017, 11:43

Приставы вновь арестовали пенсионный счет Ольги Пицуновой

Служба судебных приставов вновь незаконно арестовала пенсионный счет саратовского эколога Ольги Пицуновой. Об этом на своей странице в Facebook рассказал её муж Андрей Пинчук.

«В очередной раз выгребли всё до копеечки, все сто процентов пенсии, включая выплату по инвалидности», - пишет саратовец.

По его словам, приставы объясняют арест тем, что «не знали, что счет пенсионный».

«Они

пост 08 дек. 2017, 19:22

Кравченко, 16: застройщик "учительского дома" прибегает к помощи криминала

«Люди!!!!!!!!!! Они вооружены!!!!!!!!» – такой тревожный пост появился сегодня днём на странице «Защита Детской Спортивной Площадки Кравченко вл.16».

Конфликт вокруг стройки на Кравченко, 16 продолжается не первый месяц. Здесь, на месте существовавших несколько десятилетий детской и спортивной площадки, этой осенью возвели забор, за которым начали строить жилой дом для некоего ЖСК «Учительский дом». Местные жители полагают,

пост 07 дек. 2017, 19:55

В Москве машина застройщика перекрыла проезд скорой помощи

СРОЧНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ от 8 декабря. В соцсетях сообщают, что на противников застройки напала банда с ножами и даже, возможно, пистолетами. У людей зафиксированы травмы, включая сотрясение мозга, ушибы. Утрачена видеокамера. Прибыла полиция, задержала нападавших, но потом быстро отпустила, по данным Сергея Митрохина.

-----

Вновь обострился конфликт вокруг застройки на ул. Кравченко, 16

пост 05 дек. 2017, 22:26

"Конституция должна соблюдаться. Отработал два срока - и до свидания..."

Живет в Иркутске бизнесмен по кличке... Че Гевара, а по паспорту - Дмитрий Толмачев. В ноябре он предоставил Алексею Навальному частную территорию своего мебельного центра для встречи с жителями. После этого иркутского Че обвинили в организации несанкционированной акции и посадили на пять суток. О своих злоключениях и политических взглядах Дмитрий Толмачев рассказал Активатике. Разговор наш начался с предупреждения о том, что телефон прослушивается...

Алексей Навальный и Дмитрий

пост 04 дек. 2017, 13:36

Дальнобойщики: "Свершилось... о нас снова вспомнили СМИ!"

Новость о том, что движение дальнобойщиков признали "иностранным агентом", встретила в соцсетях злой смех и сомнения в адекватности тех, кто принял такое решение. А обернулось оно совершенно неожиданным образом... Об этом мы поговорили с лидером "Объединения перевозчиков России" (ОПР) - петербургским дальнобойщиком Андреем Бажутиным.

Андрей Бажутин с семьей. Фото: Facebook.com

- Андрей, что случилось, почему ваша организация вдруг стала иностранным агентом?

пост 01 дек. 2017, 17:41

Как выпускница университета МВД стала врагом российской власти

20 октября вышла на свободу Дарья Полюдова - молодая кубанская активистка, которой пришлось провести два года за решеткой - в СИЗО и колонии-поселении. И вот наконец - долгожданная встреча с родными и друзьями. Счастье, похожее на сон... Дарья согласилась рассказать Активатике о том, что происходило с ней в последние годы


Видео Кавказского узла

- Дарья,