Тем: 1 Все теги По дате

Темы

Свернуть все Развернуть все

Вход

Вход через социальные сети:

или
Участники и группы
Поиск
44 решенные проблемы

Ближайшая акция:

  • Newsroom 06.01.21 Дольщики Царицыно грозятся "оккупировать" ГУМ

    "Достройте ЖК "Царицыно" в 2020 году - или заселите нас в ГУМ!" - под таким лозунгом проходит сегодня акция дольщиков "Царицыно" у "елки желаний" в московском ГУМ-е.

    Активисты требуют от мэрии выполнить свои неоднократные обещание по достройке

  • Newsroom 06.01.21 В Москве проходит пикет "Собянин, ты не прав!"

    В понедельник 6 января 2020 с 17 до 19 часов на Никольской планируется серия одиночных пикетов "Собянин, ты не прав!" Активисты протестуют против чрезмерных и неоправданных, по их мнению, трат на новогодние украшения в Москве


    "В понедельник 6 января 2020 планируем с 17 до 19 часов пикет на Никольской под хештегом "Собянин, ты не прав!" Протестуем против слива бюджета на "праздничную" вакханалию" - пишут

  • Newsroom 06.01.21 В Москве проходит пикет "Собянин, ты не прав!"

    В понедельник 6 января 2020 с 17 до 19 часов на Никольской планируется серия одиночных пикетов "Собянин, ты не прав!" Активисты протестуют против чрезмерных и неоправданных, по их мнению, трат на новогодние украшения в Москве.


Вместе мы сможем решить любую проблему

Напишите о том, чем хотите поделиться с другими читателями.

Добавить пост
пост 27 мая 2020, 17:11

Активисты Москвы потребовали пустить независимых инспекторов на радиоактивный склон

Активисты Москвы провели массовый пикет против строительства хорды на так называемом радиоактивном склоне и потребовали от ФГУП "Радон" пустить независимых наблюдателей на площадку, где ведутся работы у платформы "Москворечье-Сабурово".

В атмосфере строгой секретности активисты двух округов столицы готовились к проведению 27 мая массового пикета против строительства многополосной хорды через могильник радиоактивных отходов. На подъезде к платформе "Москворечье-Сабурово"

пост 26 мая 2020, 14:14

«Серая зона»: общественники вынудили ФСИН приоткрыть цифры по коронавирусу

За последние два месяца ФСИН была вынуждена стать заметно прозрачней и открыть хоть какие-то цифры по заболеваемости новой коронавирусной инфекцией в колониях и СИЗО, сообщила «Активатике» директор фонда «Общественный вердикт» Наталья Таубина, одна из создательниц карты распространения эпидемии в тюрьмах «Серая зона». Таубина связывает это с общественным давлением и публикациями в СМИ.

Проект «Серая зона» публикует как официально подтвержденные данные, так и сообщения от самих осужденных,

пост 26 мая 2020, 11:02

Жители посёлка в Югре перекрыли дорогу после введения карантина

Жители посёлка Фёдоровский (Ханты-Мансийский автономный округ – Югра) устроили стихийную акцию после того, как власти закрыли населённый пункт на карантин.

22 мая глава региона Наталья Комарова утвердила постановление

пост 25 мая 2020, 14:25

Родные пациентов Ангарского психдиспансера просят остановить его оптимизацию

Родственники пациентов Ангарского филиала Иркутского областного психоневрологического диспансера (ИОПНД) обратились к врио главы региона Игорю Кобзеву с просьбой остановить оптимизацию медучреждения. Видео опубликовано на странице группы профсоюза медработников «Действие» и на одном из YouTube-каналов.

пост 20 мая 2020, 14:26

За медсестру в купальнике вступились коллеги

19 мая российские соцсети и СМИ облетели снимки одной из медсестер инфекционного отделения Тульской областной больницы, которая надела прозрачный защитный костюм поверх купальника. Пользователи сопровождали публикацию таких фото ироническими комментариями и предполагали, что, возможно, в защитном костюме девушке было слишком жарко.

Областной Минздрав отреагировал быстро - заявил, что "к нарушившей требования медсестре инфекционного госпиталя применено дисциплинарное взыскание в

пост 19 мая 2020, 18:51

На Кубани медиков вызвали в полицию после жалоб на невыплату компенсаций

Сотрудников станции скорой помощи Абинской районной больницы (Краснодарский край) вызвали в полицию. Поводом, как сообщает «МБХ медиа» со ссылкой на проект «Скорая журналистская помощь», стало их видеообращение с жалобой на отсутствие обещанных выплат за работу с коронавирусными пациентами.

За помощью в проект «Скорая журналистская помощь» обратились сами медики. В своем

пост 18 мая 2020, 18:55

Российские медики заявляют об обмане с "президентскими выплатами"

По всей стране врачи и медперсонал массово жалуются на отсутствие «путинских» надбавок за «ковид» и на ужасные условия труда. Заявленные выплаты для врачей выглядят очень заманчиво – врач неотложной медицинской помощи должен получать 50 тыс. руб. доплаты, медсестрам за их труд в период пандемии COVID-19 также положена ежемесячная доплата в размере 50 тыс. руб. Но на деле этих денег почти никто не видел. Кроме того, врачей увольняют за жалобы на условия труда.

ОБНОВЛЕНИЕ от 20 МАЯ.

"АЛЬЯНС

пост 17 мая 2020, 17:59

В Волгограде дети-инвалиды встали живой цепью, чтобы защитить лошадей

В Волгограде по приказу местной администрации начался снос ресторанно-гостиничного и конно-спортивного комплекса "Сосновый бор" в Дзержинском районе города. Ранее дети с ДЦП занимались здесь иппотерапией. Они приехали защитить своих лошадей и встали живым щитом на пути техники, которая сносила конюшни. Но тут оперативно прибыла

пост 17 мая 2020, 13:04

Чеченские медики извинились и опровергли свои слова

В эфире телеканала "Грозный" 16 мая был показан видеосюжет о ситуации в чеченской медицине на фоне коронавирусной эпидемии. В нем подробно рассказано о том, что власти Чечни делают все возможное, чтобы остановить распространение инфекции и вылечить больных, а врачи снабжены всеми необходимыми средствами защиты. В доказательство показаны новенькие, оборудованные по высшему классу корпуса больницы Гудермеса и медики, одетые в надежные защитные костюмы, обувь и очки.

Также упоминается об

пост 17 мая 2020, 12:21

Кузбасс: медики требуют денег, власти отвечают обещаниями

15 мая работники скорой помощи Анжеро-Судженска записали видеообращение к губернатору Кузбасса Сергею Цивилеву. Они жаловались на отсутствие выплат, обещанных медикам, работающим с зараженными COVID-19 пациентами, а также на невыносимые условия труда и отсутствие необходимых средств индивидуальной защиты. Сотрудники потребовали разобраться со сложившейся ситуацией, обещая при этом объявить голодовку, если эти важные вопросы не будут решены. Власти Кузбасса пытаются погасить протест - но пока