Тем: 1 Все теги По дате

Темы

Свернуть все Развернуть все

Вход

Вход через социальные сети:

или
Участники и группы
Поиск
27 решенных проблем

Ближайшая акция:

  • Newsroom 19.01.38 Пикеты в защиту парков и скверов Петербурга

    «Зеленая коалиция» Санкт-Петербурга проведет серию пикетов на Невском проспекте в защиту зеленых территорий.

    4 января представители инициативных групп, защищающих парки и скверы города, встанут вдоль Невского проспекта с одиночными пикетами для того, чтобы обозначить проблемы и требования по защите зелёных территорий.

    Сбор в 12:40 на выходе из станции метро «Гостиный двор», затем участники распределятся вдоль

  • Лидия Кадашова 19.01.38 Реновация в Москве: слушания в районе Северное Тушино #слушания1104

    В Москве публичные слушания по реновации пришли в районы Северное Тушино, Митино, Очаково-Матвеевское, Солнцево, Метрогородок, Ивановское. Именно сейчас важно дать отпор планам по уплотнительной застройке столицы - прийти на публичные слушания и оставить свой отзыв о них.

    Публичные слушания по проекту планировки пятого микрорайона Северного Тушино состоятся 11 апреля 2019 года, в 18:00 по адресу: ул. Героев Панфиловцев, д.35, корп 2 (в помещении ГБОУ г. Москвы Школа № 827).

    Информационные

Вместе мы сможем решить любую проблему

Напишите о том, чем хотите поделиться с другими читателями.

Добавить пост
пост 09 апр. 2019, 13:12

Глава Богородского городского округа Игорь Сухин в очередной раз обманул горожан

В Богородском городском округе обнаружен самый дикий пешеходный переход в мире

В городе Ногинск на пересечении улиц Пугачева и Волкова есть самый дикий пешеходный переход в мире - он упирается в непроходимый сугроб или в глубочайшую лужу

В городе Ногинск в микрорайоне Панфиловка на пересечении улиц Пугачева и Волкова имеется пешеходный переход. Вот только зимой он упирается в огромный сугроб, а летом в глубочайшую никогда не высыхающую

пост 21 марта 2019, 13:57

Покровское-Стрешнево: “Я храмов наших не люблю громадье!”

Провалом завершились публичные слушания по поводу постройки храма в районе Покровском-Стрешнево. Церковникам приглянулся живописный берег Москва-реки рядом с устьем речки Химка. Жители почти единогласно приняли решение признать их недействительными, так как и районная управа, и Москомархитектура не предоставили им всей необходимой информации по строительству. Точнее - почти никакой информации не предоставили.

Слушания проходили в здании школы по адресу проезд Стратонавтов, дом 15.

пост 17 марта 2019, 19:06

В новомосковской Коммунарке прошел самый крупный за историю поселения митинг

17 марта на митинг, посвященный выражению общественного мнения по поводу градостроительных и социально-экономических проблем посёлков Сосенское и Коммунарка (Новомосковский округ Москвы), пришло около 500 участников.

Подписи под итоговой резолюцией митинга оставили 420 человек.

Основные лозунги митинга: «Нам здесь жить и нам решать». «Нам ПИК не нужен», «Требуем признания ОСС», «Требуем признания решения жителей», «Человейникам – нет, школам и детским садам – да!», «Монстрострою

пост 11 марта 2019, 1:27

Подмосковье: “Жестко, авторитарно уничтожается местное самоуправление”

В Подмосковье активизировался протест против ликвидации местного самоуправления и превращения муниципальных районов в так называемые "городские округа". В комментариях, данных "Активатике", депутаты и местные активисты объясняют, почему они выступают против насильственного перекраивания Подмосковья.

Марина Мозжерова, жительница поселка Кратово, член инициативной группы “Сохраним городское поселение Кратово”:

"Сама по себе схема, по которой происходят объединения в городские

пост 27 нояб. 2018, 17:19

Победы в Петербурге и Москве, митинг против войны с Украиной

Спешу поделиться с вами отличной новостью. Жители Коптево в Москве одержели победу, им удалось остановить уничтожение чудесного дома с совой.

Эта история меня особенно радует, потому что Коптево мой родной район, я там родилась и выросла. Коптево с моей точки зрения очень милый, зеленый московский райончик, но даже моя нежная любовь к родному району не

пост 20 нояб. 2018, 2:54

Над Марьиной Рощей нависло ТПУ: вместо сквера и гаражей — трассы и апартаменты

Свершилось. Дождались. В самой тихой, не считая железной дороги, и одновременно удобной с точки зрения транспортной инфраструктуры части района грозит начаться ад. Его имя — ТПУ «Марьина Роща». Судя по проекту, экспозиция которого работает до 21 ноября в управе, здесь построят дом по программе реновации с детским садом, подъездные пути к ним и открытую парковку. Однако на деле здесь все не так просто. Давайте разбираться.

1. Жилой дом по программе

пост 15 нояб. 2018, 16:21

Пресня: "Мы объявим голодовку и перекроем движение!"

В Пресненском районе жители требуют вернуть им Дом культуры, ясли и детский сад, на месте которых сейчас возводится клубный дом “Тишинка”, дарящий “атмосферу изысканной роскоши”, как говорится в рекламном буклете. Местные активисты пришли на заседание Совета депутатов муниципального округа Пресненский, чтобы потребовать отмены этого проекта. Было известно, что люди раздражены и рассержены. Поэтому в здании управы, где было заседание, их встречали приветливо, но за углом тем временем дежурил автозак

пост 04 нояб. 2018, 3:58

На благотворительном аукционе в Петербурге продали активиста «Весны»

В Петербурге прошел традиционный благотворительный аукцион в поддержку «Открытого пространства на Достоевского 34. Участники бесплатно выставляли и разыгрывали между собой лоты. Все собранные деньги пойдут на поддержание работы площадки. Самым необычным лотом стал активист движения «Весна» Тимофей Городилов, украшенный бантиком. Он был продан за 1100 рублей.

Намного дороже купили картину известной феминистской художницы Милы Арбузовой «Протестное настроение». Он ушла за 10 тысяч.

пост 30 сент. 2018, 11:49

Кучино. Свалка закрыта - забудьте?

-...Сейчас мы уже приходим к тому, что воздушный кризис сделался не таким острым. По сравнению с тем, что было в прошлом году, вонь сильно уменьшилась.

- Анатолий!...

- Не надо меня перебивать! Я говорю правду.

- Вы говорите неправду. Меня зовут Александр Локтев, я айтишник, живу в городе Железнодорожный с женой и ребенком. Мне в трех километрах воняет так, что я сижу с закрытыми окнами постоянно. Этот ваш проект рекультивации состряпали на