Тем: 1 Все теги По дате

Темы

Свернуть все Развернуть все

Вход

Вход через социальные сети:

или
Участники и группы
Поиск
47 решенных проблем

Ближайшая акция:

Вместе мы сможем решить любую проблему

Напишите о том, чем хотите поделиться с другими читателями.

Добавить пост
пост 06 мая 2021, 18:59

Многодетная семья добилась возбуждения уголовного дела по факту своего выселения из дома

Многодетная семья Четкаревых, которую пытались выселить из ее единственного жилья в удмуртском селе Каменное, добилась возбуждения уголовного дела по факту халатности должностных лиц. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Следственный комитет

пост 23 марта 2021, 17:24

Многодетную мать госпитализировали во время пикета в Барнауле

Многодетная мать Елена Воронцова 22 марта провела одиночный пикет перед зданием администрации Барнаула из-за отказа чиновника выделить землю. Во время пикета Воронцовой стало плохо, и её госпитализировали, сообщает "Сибирь.МБХ медиа".

Елена Воронцова обратилась к губернатору края Виктору Томенко с вопросом, "где земля многодетных?".

Воронцова

"Если бить во все колокола - есть возможность получить лекарства для ребенка"

Мама ребенка с муковисцидозом Юлия Хайруллина рассказала корреспондентке "Активатики", как в Татарстане родителям приходится в прямом смысле слова бороться за жизнь - и не только с болезнью, но и с системой. Юлия Хайруллина вместе с другой мамой, Евгенией Ольхиной, 1 декабря вышла к правительству Татарстана с пикетом. Лекарств для сына у нее оставалось на два дня.


Прямо во время пикета "разруливать" ситуацию приехала замминистра здравоохранения РТ Фарида Яркаева. Диалог

61
0
1

Суд постановил выдать квартиру аварийщице Диляре Гайсиной, у которой пытались отнять детей

19 ноября Верховный суд Татарстана встал на сторону активистки Диляры Гайсиной, у которой опека пыталась отнять детей из-за неудовлетворительных жилищных условий и борьбы за положенные квадратные метры. По решению суда теперь исполком Казани обязан предоставить женщине и ее детям квартиру взамен аварийной.


- Я только что вышла из зала Верховного суда, где судилась за внеочередное экстренное расселение из аварийного жилья! Ура! Победа! Верховный Суд постановил выдать нам во

пост 26 авг. 2020, 20:48

Девятерых школьников направили в психдиспансер из-за подписки "ВКонтакте"

Девять школьников в Красноярске направили на обследование в психоневрологический диспансер из-за того, что они состояли в закрытой группе, посвященной "Колумбайну", в социальной сети "ВКонтакте", сообщает "Медуза".

пост 02 авг. 2020, 11:41

Уполномоченная по правам ребенка в Хабаровске запугивает родителей, выходящих на митинги с детьми

Уполномоченная по правам ребенка в Хабаровском крае Виктория Трегубенко призвала родителей не приводить детей на митинги. Она объясняет свою позицию угрозой заражения короновирусом и психологической опасностью для несовершеннолетних. Это следует из опубликованого 31 июля на сайте правительства Хабаровского края обращения.

"Участие в несанкционированных мероприятиях несовершеннолетних трактуется законом как ненадлежащее исполнение

501
0
1
пост 18 июля 2020, 16:44

В Казани родители девочки с редким заболеванием вышли на пикет

Родители девочки с редким заболеванием - спинально-мышечной атрофией (СМА) - вышли вчера, 17 июля, с пикетом к Госсовету Татарстана. Об этом сообщает "idel.Реалии". 28 августа Регине должны ввести порцию лекарства, без которого, убеждены врачи из московского института педиатрии, девочка погибнет. Этого лекарства Аптеевы несколько месяцев добивается в суде против местного Минздрава.

Активисты помогли вернуть в семью девочку, обвинившую преподавателя приюта в домогательствах

День защиты детей, 1 июня, Мелисса Сафина встретила уже дома. До этого восемь месяцев девочка провела в разных приютах - органы опеки после лишения родительских прав матери не захотели отдавать ребенка под опеку родной бабушке. Во время пребывания в приюте "Акчарлак" девочка рассказала о сексуальных домогательствах преподавателя - "трудовика".

312
0
1
пост 17 мая 2020, 17:59

В Волгограде дети-инвалиды встали живой цепью, чтобы защитить лошадей

В Волгограде по приказу местной администрации начался снос ресторанно-гостиничного и конно-спортивного комплекса "Сосновый бор" в Дзержинском районе города. Ранее дети с ДЦП занимались здесь иппотерапией. Они приехали защитить своих лошадей и встали живым щитом на пути техники, которая сносила конюшни. Но тут оперативно прибыла