Тем: 1 Все теги По дате

Темы

Свернуть все Развернуть все

Вход

Вход через социальные сети:

или
Участники и группы
Поиск
18 решенных проблем

Ближайшая акция:

Вместе мы сможем решить любую проблему

Напишите о том, чем хотите поделиться с другими читателями.

Добавить пост
пост 6 дней, 7 часов назад

Авто vs вело: парад рассорил водителя с велолюбителем

После проведения зимнего велопарада в Москве пользователи интернета поделились на два лагеря: одни считают, что катание на велосипеде в столице — прекрасный способ провести время с пользой для здоровья, оппоненты парируют, что город не должен выделять деньги на перекрытие дорог, итак суженных после прихода к власти Сергея Собянина.

Эксперты считают, что кататься в Москве на велосипеде можно, но только если речь идет о внутрирайонном

пост 15 дек. 2016 г.

В Лосиноостровском районе - новая беда

Лосиноостровский район Москвы подстерегла новая "строительная беда". Московским властям, похоже, мало продолжительного, изматывающего "православного" скандала с парком "Торфянка". Теперь расположенный неподалеку от ставшего знаменитым парка и единственный на весь район стадион оказался под угрозой застройки.

Фото:

пост 19 окт. 2016 г.

Пишите нам, пишите, а мы прочтём-прочтём...

Когда-нибудь Владимир Путин издаст мемуары. И последние несколько томов совершенно точно будут называться «Письма и петиции».

Желание написать хорошему царю жалобу на плохих бояр в нас неискоренимо.

На словосочетание «change.org петиция путину» (сайт change.org наиболее любим нашими гражданами) Яндекс выдаёт больше

пост 01 авг. 2016 г.

Основы фото- и видеосъемки. Часть 1

Команда проекта Activatica.org провела серию вебинаров, направленных на повышение коммуникационных навыков экологических и гражданских активистов. Тема первого вебинара: "Фото- и видеосъемка. Базовые навыки. Репортажная съемка: акции и другие мероприятия, зачастую с непредсказуемым развитием событий". Мы публикуем видеозапись первой части этого вебинара, которую вел опытный эколог, журналист и видеооператор Евгений Усов.

пост 20 июля 2016 г.

Глава управы Хорошево-Мневники высказался против застройки берега Москвы-реки

Глава управы московского района Хорошево-Мневники Сергей Панфилов на встрече с жителями сказал, что полностью поддерживает их несогласие с застройкой Живописной улицы, на границе со стадионом "Октябрь". "Здесь должен быть стадион, и ничего больше", - заявил Панфилов. Он также сказал, что против строительства домов выступают спортсмены. Разрешение на стройку, однако, выдано, и его пока никто не отменял. Противники стройки ждут каких-либо документальных подтверждений

пост 14 июля 2016 г.

​Массовый протест рабочих на стадионе «Зенит-Арена» в Петербурге

Вечером 13 июля 2016 года около 150 рабочих устроили стихийный митинг на «Зенит-Арене». Поводом стала задержка зарплат. Рабочие перекрыли выезд со стадиона руководству. Для контроля над ситуацией к стадиону были стянуты силы ОМОН.

«Нас вызвали, чтобы проследить за порядком. Это нормальная процедура при таких акциях. Ради чего собрались рабочие, нам не сообщили», сообщил

пост 28 июня 2016 г.

Тольяттинцы снесли забор вокруг планируемой стройки РПЦ

В Тольятти неизвестные демонтировали забор планирующейся стройки возле дома 42 по проспекту Степана Разина. По словам очевидцев, группа крепких мужчин из числа местных жителей вечером с помощью шуруповертов сняла металлические листы ограждения. Затем они повалили столбы забора и закопали их в землю, сообщает ТЛТгород.Ру

Небольшая часть ограждения осталась стоять, на ней написали

Отлились речкины слезки: как компанию Равиля Зиганшина "попросили" освободить поле FIFA

Застройщика Волги и "неприкасаемого" единоросса Татарстана министр спорта РФ Виталий Мутко отстранил от крупнейшего контракта на строительство спортивного стадиона в Самаре для чемпионата FIFA-2018. Причиной были названы финансовые аппетиты компании, превысившие первоначальную цену контракта почти в два раза. В среду информация о генподрядчике была удалена с сайта заказчика ФГУ "Спорт-Инжиниринг".

Сенсация разлетелась по сотне СМИ.

пост 19 июня 2015 г.

Жители Славянки требуют обещанный парк и спорткомплекс

В 2005 году Постановлением Правительства Санкт-Петербурга №1091 был утверждён проект планировки территории (ППТ) микрорайона «Славянка» в Пушкинском районе. В соответствии с этим проектом в X квартале (так называемый "большой круг") был запланирован парк районного уровня. 

Прошло 10 лет, однако в настоящий момент на этом месте можно лицезреть лишь огромные кучи земли со строительным мусором, пыль с которых распространяется по всему району, напоминая о "порядочности застройщика". При этом,