Тем: 1 Все теги По дате

Темы

Свернуть все Развернуть все

Вход

Вход через социальные сети:

или
Участники и группы
Поиск
26 решенных проблем

Ближайшая акция:

  • Трунин Дмитрий Николаевич 25.06.18 Все на выборы 9 сентября!!!!

    В понедельник 25 июня 2018 года в 19:00 по адресу: г. Москва, Новохоршевский проезд, д. 20 (МЦК "Хорошево" - 2 остановки или метро "Полежаевская" - 4 остановки на троллейбусе 20,65 в сторону Серебряного бора) состоится встреча потенциальных кандидатов в депутаты и главы подмосковных муниципалитетов.

    На встречу приглашаются желающие принять участие в выборах, назначенных на 09 сентября 2018 года.

    Со списком выборов

  • Мария Семеновна Федорова 29.06.18 Остановите незаконный снос ДК Серафимовича!

    26 и 27 июня компания "Крашмаш" по заказу застройщика "Донстрой" разрушала памятник истории и культуры - ДК им Серафимовича. 28 июня разрушение продолжилось - подрядчик и застройщик наплевали на прямой запрет властей и действия активистов. Это здание - памятник! На сцене ДК играли Ирина Алферова, Татьяна Васильева, Александр

  • Тимофей Тумашевич 01.07.18 Под Петербургом пройдет демократический лагерь «Территория Свободы» (ВИДЕО)

    В лесах под Петербургом с 29 июня по 1 июля будет работать лагерь гражданских активистов «Территория Свободы», организованный движением «Весна». За десять лет своего существования он стал знаковым летним событием в среде политически-активных петербуржцев: события предыдущего года превращаются в легенды и гуляют по городу до следующего лагеря – пока не появятся новые. В этом году лагерь будет посвящен 50-летию студенческих бунтов в Париже в 1968 году.

    «Костер и палатки в любую погоду. Нотки

Вместе мы сможем решить любую проблему

Напишите о том, чем хотите поделиться с другими читателями.

Добавить пост
пост 20 июня 2018, 14:59

Город заморозил строительство детского сада в Марьиной Роще

Сага с возведением нового детского сада на месте снесенной пятиэтажки в Марьиной Роще длится уже 2 года. Все это время город, за счет которого и строят крайне необходимый для района объект, постоянно придумывает новые причины, объясняющие остановку работ. Но обо всем по порядку.

Как должно было быть

Анонс строительства детского сада появился на сайте Стройкомплекса 17 декабря 2015 года, где сказано, что итоговая стоимость работ была снижена на 6,8%,

пост 14 июня 2018, 16:09

Без учета мнений: правительство повышает пенсионный возраст

Российские власти в очередной раз не услышали собственный народ. Несмотря на то, что, согласно опросу холдинга «Ромир», 92 процента россиян выступают против повышения пенсионного возраста, правительство РФ все-таки решилось на этот шаг. 14 июня премьер-министр Дмитрий Медведев заявил, что новый пенсионный возраст составит 65 лет вместо 60 для мужчин и 63 года вместо 55 для женщин.

Причины реформы – это демографическая яма, в результате которой

пост 13 июня 2018, 13:55

Российские учительницы разделись в поддержку уволенной коллеги

В Инстаграме и в VK идет флэшмоб #учителятожелюди в поддержку Виктории Поповой, 26-летней учительницы

пост 10 июня 2018, 18:53

Активисты открывают берега

Активисты движения «Против захвата озер» вместе с местными жителями и журналистами восстановили справедливость в поселке Новое Токсово под Петербургом, где высокопоставленные дачники незаконно огораживают берега и захватывают дороги при попустительстве властей. Свидетелем сноса забора стал корреспондент «Активатики».

Токсово и Новое Токсово – одни из самых популярных мест отдыха жителей Петербурга, садово-дачные товарищества здесь исчисляются

пост 30 мая 2018, 15:55

​Активиста «Стоп ГОК» на выходе с 25 суток ареста за Навального "повязали" за Иегову

Через считанные минуты после окончания 25-суточного ареста челябинский активист Борис Золотаревский вновь задержан. Его соратники сообщили, что полицейские «взяли» его на выходе из спецприёмника, посадили в машину и увезли в Центральное отделение полиции.

Борис Золотаревский отбывал наказание как организатор «навальновской»

пост 23 мая 2018, 17:05

Дайджест Активатики: Апофеоз реновации в Татарстане, борьба против МСЗ в Казани и Подмосковье

В Татарстане происходит апофеоз "реновации". Там в отличие от Москвы не было массовой кампании против "реновации" и это привело по сути к операции отъёма квартир у собственников жилья. Схема насильного изъятия выглядит следующим образом: местная администрация признает дом аварийным, даже если он при этом в хорошем состоянии, затем собственникам предлагается компенсация из расчета 11022 рублей

пост 20 мая 2018, 18:58

За чистую реку, зелёные парки и против мусора. Митинг в Петербурге

На митинг в Южно-Приморском парке Санкт-Петербурга 20 мая собрались около ста человек, требующих решения экологических проблем в Кировском и Красносельском районах. Болевые точки: парки Полежаевский, Александрино и Южно-Приморский, речка Новая и вездесущий мусор.

Эти проблемы давно беспокоят жителей юго-запада Санкт-Петербурга. Они считают, что

пост 16 мая 2018, 15:41

Дайджест Активатики: протесты в Башкирии и Бурятии, партизанское движение против свалки Ядрово набирает обороты

12 мая 3 тысячи жителей Башкирии собрались возле горы Торатау, чтобы принять участие в акции "Кольцо жизни". Участники флешмоба, держа в руках длинную ленту, выполненную в цветах национального флага Башкирии, окружили

пост 02 мая 2018, 16:48

Дайджест Активатики: Приморье в огне, платная трасса угрожает двум лесопаркам, мусорные войны в МО

Приморский край уже охвачен лесными пожарами. Воздух пропитан едкой гарью, Владивосток в дыму. Горят территории вдоль Транссиба.

По мнению кандидата биологических наук, сотрудницы Дальневосточного отделения РАН Ольги Ухваткиной, причин бедствия несколько.

Во-первых, финансирование