Тем: 1 Все теги По дате

Темы

Свернуть все Развернуть все

Вход

Вход через социальные сети:

или
Участники и группы
Поиск
24 решенные проблемы

Ближайшая акция:

  • Гальперин Марк Израилевич 23.04.18 Свободу Михаилу Савостину!​

    Акция в поддержку Михаила Савостина

    1. Распространяйте в сети фото «Свободу Михаилу Савостину», «Руки прочь от Михаила Савостина». Распространяйте текст, с описанием ситуации. Делаем флеш-моб в интернете.

    2. Вставайте в пикеты в поддержку Михаила Савостина.

    3. Записывайте ролики в поддержку Михаила и выкладывайте их в сеть.

    4. Пишите жалобы в структуры власти, которые прямо или косвенно ответственны за судьбу

  • Алла Че 14.05.18 Спасите историка, рассказавшего правду о репрессиях

    Абсурдное и подлое дело сфабриковано против карельского ученого Юрия Дмитриева, человека, который в течение 30 лет стоически восстанавливал правду о самом страшном периоде российской истории, о том, что хочется забыть - о сталинских репрессиях. Результатом его многолетних трудов стало создание мемориальных комплексов "Сандормох" и "Красный Бор", Книг памяти. "Сандормох" стал местом ежегодного паломничества для сотен людей разных национальностей, чьи родственники пали жертвами тоталитарного режима.

  • Фуфаева Ирина Владимировна 23.05.18 За парк, а не стройку в Почаинском овраге! Не убивайте историко-природный ландшафт в центре Нижнего Новгорода

    Почаинский овраг – это примерно шесть гектаров зелени и свежести посреди плотно застроенного исторического центра Нижнего Новгорода. Каждый день десятки тысяч человек проходят со старинной Ильинки на Большую Покровку по пешеходному мостику, на несколько минут забывая о суете и слушая шелест деревьев, густо покрывающих дно и склоны оврага, любуясь его зеленой бездной, за которой виден на высоком склоне Кремль, а с другой стороны - Вознесенская церковь. Почаинскому оврагу столько же лет, сколько

Вместе мы сможем решить любую проблему

Напишите о том, чем хотите поделиться с другими читателями.

Добавить пост
пост 18 апр. 2018, 15:39

Дайджест Активатики: акция в защиту Телеграм,чем дышит Москва, антимусорный протест, протест в Коми против нефтеразливов

Несколько десятков человек пришли вечером 16 апреля к зданию ФСБ на Лубянской площади, чтобы запустить в небо бумажный самолётик- символ мессенджера Телеграм. Цель акции - протест против инициативы Роскомнадзора по блокировке в России Телеграм. Блокировка Телеграм нарушает такие права человека, как защита персональных данных, свобода

пост 15 апр. 2018, 20:11

​Лыжники провели в Коми антинефтяную акцию «Не заливай мне тут»

Акция «Лыжи против нефти» прошла в нескольких селениях Ижемского района Республики Коми. Гости из Москвы, Санкт-Петербурга, Петрозаводска приехали сюда, чтобы помочь местным жителям в их борьбе с компанией ЛУКойл, которая загрязняет нефтью реки, леса и болота. На старт акции в селе Ижма вышли около 30 участников, в том числе из Заречья, Усть-Ижмы, Щельяюра и Сосногорска.

«Не

пост 13 апр. 2018, 16:43

Суд не принял иск граждан об экоэкспертизе по Томинскому ГОКу

Калининский районный суд Челябинска отказал сегодня жителям региона в принятии коллективного иска к Росприроднадзору. 468 человек требуют признать недействительным приказ, который утвердил положительное заключение экологической экспертизы Томинского ГОКа. Южноуральцы пытались отменить приказ № 875 от 03.11.2015 года потому, что проект ГОКа претерпел после экспертизы существенные изменения: следуя российскому законодательству теперь необходимо проводить новую экспертизу проекта.

Об

пост 13 апр. 2018, 15:52

Дайджест Активатики: Мусорные войны в Подмосковье: Волоколамск, Коломна, Серпухов .

Внимание всей страны приковано к протестам против мусорных полигонов в МО. Вечером 9 апреля в Москве прошла акция в поддержку жителей Волоколамска, задыхающихся от выбросов мусорной свалки "Ядрово". Активисты вышли с баннером, на котором было написано: "Волоколамск, Ядрово, Россия без

пост 02 апр. 2018, 15:56

В центре Екатеринбурга напали на активистов Стоп ГОК

Днём 2 апреля 2018 года в центре Екатеринбурга неизвестные напали на активистов «Стоп ГОК», которые хотели провести пикет у штаб-квартиры Русской медной компании.

На Бориса Золотаревского и Михаила Урванцева напали 5 человек. Вырвали из рук пакет с атрибутикой движения нанесли побои.

Борис Золотаревский сообщал Активатике:

«Начну с того, что на подъезде к городу нас остановили и

пост 30 марта 2018, 15:23

Дайджест Активатики: реакция общества на трагедию в Кемерово, протесты против мусорных свалок в МО

Трагедия в торгово-развлекательном центре "Зимняя Вишня" в Кемерово всколыхнула российское общество. Все разговоры о черствости и равнодушии , о неспособности к эмпатии, сопереживанию чужого горя нашим обществом оказались ложью.

Активная реакция российского общества очень понятна, потому что на месте погибших детей и их родителей мог оказаться совершенно любой россиянин, который

пост 10 марта 2018, 9:58

​Флешмоб-прогулка «Петербуржцы за музеи»

10 марта на Невском проспекте общественное движение «Защитим Исаакиевский собор» и Коалиция за науку, образование и культуру устроили акцию-прогулку «Петербуржцы за музеи». Прогуливаться участники начали от знаменитого фонтана «Вращающийся шар» и шли по Невскому мимо организованных ими же одиночных пикетов.

Фото Активатики

Участники пикетов, разошлись на установленные законодателем

пост 09 марта 2018, 15:50

​Призыв к убийству одного из лидеров «Стоп ГОК» шокировал Челябинск

В ночь с 8 на 9 марта в центре Челябинска появились анонимные листовки с фотографией одного из лидеров движения «Стоп ГОК» и предложением «не сообщать в полицию, расправиться на месте» - за якобы имевшее место "на протяжении двух лет" насилие по отношению к некоей школьнице.

На листовке стоит имя Сергея Белогорохова, с которым и поговорил корреспондент Активатики.

«Если такие листовки можно расклеивать в центре города, в том числе рядом со зданиям правоохранительных органов…