Тем: 1 Все теги По дате

Темы

Свернуть все Развернуть все

Вход

Вход через социальные сети:

или
Участники и группы
Поиск
27 решенных проблем

Ближайшая акция:

Вместе мы сможем решить любую проблему

Напишите о том, чем хотите поделиться с другими читателями.

Добавить пост
пост 15 авг. 2018, 20:31

В Петербурге «Марш матерей» пришел к Ахматовой

В Петербурге прошел «Марш матерей» - акция в поддержку фигурантов по делу «Нового величия», в рамках которого полиция задержала 18-летнюю Анну Павликову и 19-летнюю Марию Дубовик. К памятнику Анне Ахматовой напротив следственного изолятора «Кресты» петербуржцы приносили мягкие игрушки и цветы, многие приходили с детьми. Больше всего приносили плюшевых единорогов My Little Pony. Эти игрушки стали символом акции: как заявляют московские активисты, единороги были любимыми игрушками Павликовой. Некоторые

пост 15 авг. 2018, 18:19

В эти выходные в Солнечногорском районе - важный съезд общественности

В Солнечногорский район Подмосковья в ближайшую субботу приглашаются неравнодушные люди. Адвокат, местный депутат Дмитрий Трунин вновь собирает инициативную группу (100 человек) для проведения федерального референдума по наиболее острым вопросам российского бытия:

- о прямых выборах мэров городов;

- о строительстве мусоросжигательных заводов;

- о праве на местное самоуправление.

Вопрос о пенсионном возрасте снят, так как на референдум по этой теме в России и так уже зарегистрированы

пост 10 авг. 2018, 5:16

Детский праздник. Префектура СЗАО придумала новый способ борьбы с митингующими москвичами

Накануне, 9 августа должен был состояться митинг "Против сноса гаражей. Против варварской застройки района Хорошево-Мневники", но вместо митинга жители вынуждены были проводить народный сход. На него пришло около 200 человек. Присутствовали муниципальные депутаты Хорошево-Мневников, жители соседних районов Сокол и Строгино, представители Рабочей партии, Левого фронта, КПРФ, Сергей Удальцов и Вадим Кумин, депутат Мосгордумы Николай Зубрилин и председатель Комитета защиты прав граждан Сергей Селиванкин.

пост 06 авг. 2018, 1:44

Подмосковье: внезапные помехи народному волеизъявлению по пенсионному возрасту

В солнечный день 5 августа в подмосковную деревню Кривцово съехалась общественность из разных районов Московской области. Местный депутат Дмитрий Трунин вместе с товарищами пытались собрать инициативную группу для проведения общероссийского референдума по трем важным вопросам: повышению пенсионного возраста, строительству мусоросжигательных заводов и прямым выборам мэров.

Пригласили

пост 05 авг. 2018, 19:12

"Плюшевый бунт"

Авторы канала "Гроза Перми" придумали необычную акцию с участием плюшевых игрушек. Фрагмент видео "Плюшевый бунт"


пост 04 авг. 2018, 0:50

Иван Ёжиков: "Каждый новый дом влечет нас к коллапсу перенаселения, каждая новая дорога – к автомобильному"

Активатика пообщалась с одним из самых интересных блогеров Москвы - Иваном Ёжиковым. "Хищный московский юрист выходит на охоту" - можно прочитать на сайте пользователя. Самый закрытый и загадочный блогер в Москве Иван Ёжиков никогда не давал интервью и не показывал своего лица, на это есть вполне объективные причины, о них он тоже рассказал корреспонденту Активатики. На главной фотографии в его блоге новорожденный ёжик, на этом милота заканчивается,

пост 02 авг. 2018, 20:21

Народ против "пенсионного грабежа"

ПОСТ ОБНОВЛЯЕТСЯ

Россияне возмущены повышением пенсионного возраста, объявленного правительством, и выходят на улицы. Активатика в ежедневном режиме отслеживает ход сопротивления "пенсионной реформе" по всей стране.

14 АВГУСТА.

МОСКВА.

Сергей Удальцов арестован на 30 суток.

«Удальцов считает свое преследование произволом, в связи с этим объявил голодовку протеста против антинародной пенсионной реформы и повышения пенсионного возраста», — написала его жена Анастасия

пост 31 июля 2018, 23:43

"Не дадим Собянину вырубить наш яблоневый сад!" - заявили на митинге москвичи

Представители сразу нескольких районов столицы приехали 31 июля на митинг, чтобы выразить свою поддержку жителям районов Фили-Давыдково и Кунцево, протестующим против строительства платной трассы - Северного дублера Кутузовского проспекта. Трасса проедется катком по зеленым насаждениям, уничтожит яблоневые сады у метро Славянский бульвар.

На митинге, организованном жителями, выступал в качестве ведущего известный оппозиционер, лидер Левого фронта Сергей Удальцов, присутствовали представители

пост 31 июля 2018, 23:11

Запретный референдум: адвокат бросает вызов ЦИК

Дмитрий Трунин - известный в Подмосковье адвокат и общественный деятель - 5 августа собирает в Солнечногорском районе инициативную группу для проведения общероссийского референдума. Собрание группы граждан численностью 100 человек планируется в полдень, в поселении Кривцовское, д. 5.

На референдум, по мнению Трунина, следует вынести три важнейших для будущего страны вопроса:

- о пенсионном возрасте;

- о прямых выборах местных органов власти;

- о строительстве в России