Тем: 1 Все теги По дате

Темы

Свернуть все Развернуть все

Вход

Вход через социальные сети:

или
Участники и группы
Поиск
40 решенных проблем

Ближайшая акция:

  • Newsroom 06.01.21 Дольщики Царицыно грозятся "оккупировать" ГУМ

    "Достройте ЖК "Царицыно" в 2020 году - или заселите нас в ГУМ!" - под таким лозунгом проходит сегодня акция дольщиков "Царицыно" у "елки желаний" в московском ГУМ-е.

    Активисты требуют от мэрии выполнить свои неоднократные обещание по достройке

  • Newsroom 06.01.21 В Москве проходит пикет "Собянин, ты не прав!"

    В понедельник 6 января 2020 с 17 до 19 часов на Никольской планируется серия одиночных пикетов "Собянин, ты не прав!" Активисты протестуют против чрезмерных и неоправданных, по их мнению, трат на новогодние украшения в Москве


    "В понедельник 6 января 2020 планируем с 17 до 19 часов пикет на Никольской под хештегом "Собянин, ты не прав!" Протестуем против слива бюджета на "праздничную" вакханалию" - пишут

  • Newsroom 06.01.21 В Москве проходит пикет "Собянин, ты не прав!"

    В понедельник 6 января 2020 с 17 до 19 часов на Никольской планируется серия одиночных пикетов "Собянин, ты не прав!" Активисты протестуют против чрезмерных и неоправданных, по их мнению, трат на новогодние украшения в Москве.


Вместе мы сможем решить любую проблему

Напишите о том, чем хотите поделиться с другими читателями.

Добавить пост
пост 29 марта 2020, 17:24

В Удмуртии протестующие перекрыли трассу

В районе удмуртского города Камбарки активисты Российского социалистического действия и недовольные местные жители перекрыли.платную дорогу Сарапул - Нефтекамск. Они постоянно ходили по пешеходному переходу в течение часа, так что проезд существенно затруднился. Прибывшие представители ГИБДД регулировали движение. Задержаний не было, протоколов

пост 27 марта 2020, 21:36

«Радон» борется с радиацией, переставляя запятые

27 марта в кабинете депутата Мосгордумы Павла Тарасова на неформальное открытое совещание собрались члены Общественной экспертной группы по контролю за радиационной обстановкой при проведении работ по строительству Юго-Восточной хорды и контролю за состоянием радиоактивных отходов Московского завода полиметаллов. Эта рабочая группа была создана по решению пяти фракций МГД. Часть экспертов присутствовала дистанционно, в режиме телеконференции. Накануне встречи депутат Стебенкова, занимавшаяся

пост 26 марта 2020, 23:55

Пенсионерку сделали бездомной из-за строительства порта

Один из крупнейших инфраструктурных проектов России порт Бронка оказался жесток к «маленьким людям», оказавшимся по соседству. Ради строительства уничтожили несколько улиц. Некоторые их обитатели стали фактически бездомными.


Лидия

пост 17 марта 2020, 19:55

На радиоактивный могильник завезли строительную технику

С утра 18 марта началось строительство Юго-восточной хорды на месте радиоактивного могильника. Полиция и ОМОН прибыли к месту работ для разгона активистов, противостоящих строительству.


"Прямо сейчас хордостроители сносят

пост 03 марта 2020, 18:00

На деревьях в Южном Чертаново поставили крест

Жители Южного Чертаново в Москве пытаются предотвратить массовую вырубку деревьев в Покровском парке - несколько дней назад они обнаружили, что десятки здоровых деревьев помечены красными крестами. По их предположению, в районе началась активная фаза подготовки к строительству Юго-Восточной хорды.


Кресты на деревьях / фото: Софья Русова

Напомним, что Юго-Восточная хорда – это новая проектируемая магистраль

пост 08 февр. 2020, 4:59

Противники строительства метро перекрыли движение, переходя улицу по правилам

Около ста пятидести человек примерно на две минуты остановили движение автотранспорта по улице Дмитрия Ульянова в Москве, протестуя против предполагаемого строительства Коммунарской линии метро под Ленинским проспектом и улицей Дмитрия Ульянова.

При этом участники символического перекрытия не нарушали никаких правил уличного движения. Они переходили улицу по нерегулируемому пешеходному переходу, строго по «зебре», просто их было много, и они не торопились. К тому же в большинстве своём

пост 03 февр. 2020, 19:38

Жители трёх районов ЮЗАО протестуют против включения бульваров и скверов в проект строительства метро​

На территориях природного комплекса планируется перекладка коммуникаций и образование зон обременения метрополитена, что означает уничтожение зеленых насаждений без возможности восстановления. А в качестве компенсации, например, за ликвидацию бульвара на улице Дмитрия Ульянова и сквера на площади Хо Ши Мина у метро Академическая предлагается крошечный участок пришкольной территории в другом районе в нескольких километрах отсюда.

Под угрозой уничтожения известный всей Москве парк на Молодёжной

пост 27 янв. 2020, 3:17

Как защитить свой дом: от пикета до перекрытия

В воскресенье жители Гагаринского, Академического и Ломоносовского районов собрались на народный сход, чтобы обсудить свои дальнейшие действия в связи с началом работ по участку метро от станции «Улица Новаторов» до станция «Севастопольский проспект». В предшествующие дни жителям удалось остановить начавшиеся работы: у строителей не было никаких разрешительных документов

пост 25 янв. 2020, 18:03

Противники метро остановили незаконные работы и прогнали технику

На Юго-Западе столицы началась активная фаза противостояния противников строительства «коммунарской» ветки метро (точнее, её части - от станции Улица Новаторов до станции Севастопольский проспект) и самих строителей. Проект метро до сих пор не утверждён, поэтому даже подготовительные работы сейчас проводить нельзя. Жители уверены, что все работы, которые пытаются проводить, являются незаконными. И этому находятся подтверждения.

Несколько дней назад земляные работы начались между домами

пост 16 янв. 2020, 16:52

Депутаты и жители Раменок дали бой Дептрансу и отстояли от платной парковки свой район

В столичном районе Раменки назревает народный бунт - жители пришли на заседание совета депутатов, чтобы высказать свое несогласие с планами по введению платной парковки.


Несмотря на собранное в конце прошлого года множество