Тем: 1 Все теги По дате

Темы

Свернуть все Развернуть все

Вход

Вход через социальные сети:

или
Участники и группы
Поиск
27 решенных проблем

Ближайшая акция:

  • Konkov Ivan Alexandrovich 25.02.19 Общественная приёмная фракции "ЗЕЛЁНАЯ РОССИЯ"


    В Пушкинском районе Московской области открылась общественная приемная фракции "Зелёная Россия".

    Приём осуществляется по предварительной записи, каждый понедельник с 10:00 до 18:00.

    Адрес: 141231, Московская область, Пушкинский район, пгт Лесной, ул. Центральная, д.1

    телефоны для справок и предварительной записи: +7(916) 605 07 01, +7 (977) 569 18 21

    https://yandex.ru/maps/-/CBB0bCAoxB

  • Алла Че 19.01.38 Активисты придут к администрации президента... и там останутся

    Ровно в полдень в понедельник, 4 сентября, перед администрацией президента в Москве начинается бессрочная акция за отставку губернатора Подмосковья. Об этом рассказал Активатике депутат Серпуховского района Николай Дижур.

    Депутаты и главы Московской области встанут с одиночным пикетом на Ильинке, 23, чтобы добиться ухода Андрея Воробьева. Претензий к нему накопилось много. И главная из них - насильственное уничтожение местного

  • Newsroom 19.01.38 Пикеты в защиту парков и скверов Петербурга

    «Зеленая коалиция» Санкт-Петербурга проведет серию пикетов на Невском проспекте в защиту зеленых территорий.

    4 января представители инициативных групп, защищающих парки и скверы города, встанут вдоль Невского проспекта с одиночными пикетами для того, чтобы обозначить проблемы и требования по защите зелёных территорий.

    Сбор в 12:40 на выходе из станции метро «Гостиный двор», затем участники распределятся вдоль

Вместе мы сможем решить любую проблему

Напишите о том, чем хотите поделиться с другими читателями.

Добавить пост

Сход в Октябрьском: школьный забор, Волга и федеральная трасса

Народный сход в Октябрьском вызывает ажиотаж не только у жителей, но и у блогеров: еще бы, собираются люди, которые голыми руками защитили Волгу от тяжелой техники и земснарядов! На ежегодный сход собрались около 250 жителей. Когда шла засыпка Волги, такие сходы каждую субботу собирались рядом с трассой М7. Но на этом сходе их интересуют и обычные поселковые проблемы: дороги, остановка, врач два

пост 16 дек. 2018, 22:28

И снова застройка Подмосковья – митинг в Молоковском

Сегодня, 16-го декабря, в сельском поселении Молоковское, что в Ленинском районе Московской области, прошел беспрецедентно массовый для столь небольшого поселения митинг – по оценкам организаторов пришло не менее 300 человек. На митинг в административный центр Молоково приехали жители всех сел и деревень поселения - Богданихи, Андреевского, Орлово, Дальних Прудищ, Коробово, Мисайлово и Острова, на митинге было много жителей Ново-Молоково. Причиной митинга стало изменение генплана сельского поселения

пост 07 дек. 2018, 21:14

Спасти чувашскую землю от китайцев помогли политические требования

Крошечная чувашская деревня недавно оказалась в центре внимания СМИ. Коренные жители этой деревни сумели дать решительный отпор китайскому проекту и прогнать непрошеных гостей с земли своих предков. Об этом несколько дней назад с восхищением рассказал чувашский штаб Алексея Навального.


"Активатика" связалась с Семеном Кочкиным, координатором штаба, чтобы разузнать подробности

пост 04 дек. 2018, 10:50

​Пусть зарастет зеленая тропа – как дачники Ленобласти спасают экологию Петербурга

Активисты из небольшого поселка под Петербургом отстояли от застройки зеленую территорию на берегу реки Охта – крупнейшего правого притока Невы. Они заставили региональные власти увидеть в водоохранной зоне ценный лес, а не землю под застройку, и открыли экологический образовательный проект, в рамках которого специалисты проводят бесплатные экскурсии по побережью для всех желающих. «Активатика» поинтересовалась, как нескольким десяткам садоводов удалось

пост 03 дек. 2018, 22:22

Барвиха сказала единогласное "нет"

3 декабря состоялось заседание совета депутатов подмосковного поселения Барвихинское - того самого, которое заняло непримиримую позицию по вопросу объединения в городской округ Одинцово.

Этот вопрос и стал первым в повестке обсуждения барвихинских депутатов. Глава поселения Сергей Теняев озвучил солидарную позицию депутатов - об отказе объединяться в городской округ. И ее поддержал весь совет депутатов единогласно... Жители, присутствовавшие на заседании, встретили такое решение овациями.

пост 28 нояб. 2018, 15:41

Слушания в Звенигороде: слиться в экстазе с Одинцово?

В Звенигороде сегодня проходят публичные слушания. Жителям предложено высказаться по вопросу объединения сельских и городских поселений Одинцовского района с городом Звенигородом в единый городской округ Одинцово. То есть фактически речь идет о ликвидации Звенигорода как самостоятельного муниципального образования.

В зале нет свободных мест. "Активатика" ведёт трансляцию. Трансляция

пост 13 нояб. 2018, 17:34

Обитателей Рублевки "переселяют" в город, а они сопротивляются

ПОСТ ОБНОВЛЯЕТСЯ в ОБРАТНОМ ПОРЯДКЕ.

Публичные слушания по превращению Одинцовского района Подмосковья в городской округ прошли 13 ноября в Одинцово и во всех сельских поселениях района, кроме Барвихинского (там они были 12-го). Об этом сообщает портал Одинцово.Инфо. Ниже - подробности.

Напомним, что по всему району слушания состоялись

пост 06 нояб. 2018, 19:11

Жителями сибирской деревни занялся центр "Э"

В октябре на сельхозполях рядом с деревней Луговая Омской области развернулись активные земляные работы. Неизвестные люди пригнали технику на поле, где этим летом колосилась пшеница, разворотили землю, сняли плодородный слой почвы. А затем стали грузовиками свозить на это место песок. Позже выяснилось, что рядом с Луговой оборудуют некое частное кладбище площадью 60 гектаров.

Фото

Перспектива

пост 20 окт. 2018, 14:59

​Тамбовчане выступили «За дороги к дому»

В Тамбовской области прошел первый массовый пикет автомобилистов, возмущенных состоянием сельских дорог. Несколько десятков человек из разных населенных пунктов региона собрались в селе Верхнеспасское с требованием улучшить покрытие грунтовых дорог, превратив их в асфальтовые или хотя бы гравийные, и прекратить ежегодную «сезонную блокаду» Тамбовских сёл и деревень. Организатором мероприятия «За дороги к дому» выступило общественное движение мониторинга областных дорог «ДорНадзор.

пост 04 сент. 2018, 0:18

Весело веселье - тяжело похмелье после переназначения Воробьева губернатором Московской области

Разные муниципалитеты, по разному выполняют задачу переназначения губернатора подмосковья. Дальше всех пошло сельское поселение Кривцовское, тут вновь спустя пять лет салют, бесплатная выпивка и закуска.

Глава администрации и руководитель Совета депутатов не замечают и покрывают незаконную агитацию путем раздачи продуктов и алкоголя без соблюдения санитарных правил.