Тем: 1 Все теги По дате

Темы

Свернуть все Развернуть все

Вход

Вход через социальные сети:

или
Участники и группы
Поиск
24 решенные проблемы

Ближайшая акция:

  • Чернышева Алла Николаевна 27.12.17 Начался сбор подписей за спасение Подмосковья

    Жители, местные власти и депутаты не желают мириться с уничтожением Подмосковья и превращением всей его территории в рекордных размеров мегаполис, аналогов которому нет нигде в мире. Неконтролируемая никем жилая застройка - вот что станет главным результатом "реформы Воробьева". Именно это и происходит во всех городских

  • Муцураев Тимур Хамзатович 30.12.17 Бойкот школьным поборам!

    Привет!Вы возможно видели видео, где с ученика требуют деньги на охрану и уборку, а может слышали из популярных информациооных порталов,или даже наблюдали репортажи на телеканалах нашу историю.

    Мы хотели бы рассказать вам её сами,без перевирания СМИ и громких новостных заголовков.
    Для начала,посмотрите основные моменты из прилагаемого видео с нашего канала .
    Наш классный руководитель,

  • Чернышева Алла Николаевна 14.05.18 Спасите историка, рассказавшего правду о репрессиях

    Абсурдное и подлое дело сфабриковано против карельского ученого Юрия Дмитриева, человека, который в течение 30 лет стоически восстанавливал правду о самом страшном периоде российской истории, о том, что хочется забыть - о сталинских репрессиях. Результатом его многолетних трудов стало создание мемориальных комплексов "Сандормох" и "Красный Бор", Книг памяти. "Сандормох" стал местом ежегодного паломничества для сотен людей разных национальностей, чьи родственники пали жертвами тоталитарного режима.

Вместе мы сможем решить любую проблему

Напишите о том, чем хотите поделиться с другими читателями.

Добавить пост
пост 10 дек. 2017, 22:22

На митинге в Манушкино потребовали введения ЧС

В деревне Манушкино городского округа Чехов снова прошел экологический митинг, на котором жители близлежащих деревень потребовали введения чрезвычайной ситуации на полигоне твердых бытовых отходов (ТБО) Кулаковский.Акция

пост 10 дек. 2017, 14:37

"Уберите подсветку с Воробьевых гор". Активные москвичи обрушили рейтинг Парка Горького

Флешмоб московских активистов - "оцени подсветку на Воробьевых горах" принес свои неожиданные плоды. Елизавета Кривцова, жительница района Хамовники, устала возмущаться, что власти не слышат общественность и администрация парка делает вид, что на территории ООПТ "Заказник Воробьевы горы" работы по подсветке леса идут без нарушений закона. Отчаявшись получить адекватную и быструю помощь от контролирующих органов, активисты решили испробовать еще один метод

пост 09 дек. 2017, 18:39

Стоп Малинки: митинг в Подольске против полигона ТБО Малинки

В Подольске прошел митинг против открытия полигона ТБО Малинки, его запланированного расширения и строительства мусоросжигательного завода.

По оценке организаторов митинг собрал около 500 человек, и все они высказали свое негативное отношение к действиям правительства Москвы в вопросе ТБО.

Проблема

пост 09 дек. 2017, 17:07

​Томинский ГОК «сталкивает лбами» экологических активистов Челябинской области

Многочисленный митинг 9 декабря 2017 года в Коркино потребовал решения проблемы глубочайшего в мире Коркинского угольного разреза. По оценкам организаторов, он собрал около 4000 человек. Повод радоваться? Но требование рекультивации угольного разреза парадоксально соединилось с поддержкой строительства на окраине Челябинска Томинского ГОКа, против которого выступает большинство челябинцев.

Надо сказать, угольный разрез, дымящий всего лишь в сотнях метрах от

пост 09 дек. 2017, 14:40

Сибирские леса гибнут. На лесопилках "русские дерутся с китайцами"

В России идёт акция "Спасем леса Сибири". Суть ее состоит в том, чтобы распечатать, подписать и отправить по обычной почте в адрес президента, премьер-министра и каждого из 450 депутатов Госдумы обращение в защиту лесов. "Основная надежда на грядущие выборы... Если не будет никакой реакции, по крайней мере я знаю, за кого я не буду голосовать", - поясняет

пост 09 дек. 2017, 12:39

Жители Красноярска потребовали вернуть им чистое небо и свежий воздух

Сегодня в Красноярске состоялся второй в этом году митинг «За чистое небо». Несмотря на 12-градусный мороз, около тысячи человек пришли в Серебряный сквер, чтобы напомнить краевым и городским властям о принятой после прошлого митинга резолюции, которая пока выполняется не слишком успешно. Борьба жителей «самого грязного миллионника России» за улучшение экологической обстановки продолжается.

Пришедшие на митинг граждане подтвердили свое

пост 09 дек. 2017, 11:43

Приставы вновь арестовали пенсионный счет Ольги Пицуновой

Служба судебных приставов вновь незаконно арестовала пенсионный счет саратовского эколога Ольги Пицуновой. Об этом на своей странице в Facebook рассказал её муж Андрей Пинчук.

«В очередной раз выгребли всё до копеечки, все сто процентов пенсии, включая выплату по инвалидности», - пишет саратовец.

По его словам, приставы объясняют арест тем, что «не знали, что счет пенсионный».

«Они

пост 09 дек. 2017, 2:33

Авторский надзор в ПИП Покровское Стрешнево доверили аффилированной компании застройщика

Как сообщает блог Инициативной группы "Сохраним парк Покровское Стрешнево", заказчик ГПБУ Мосприрода нарушила обязательное условие проекта,на который выдали Государственную экологическую экспертизу.
По условиям проекта работы должны проходить с обязательным авторским надзором,на который установлена даже сумма в смете.
У проекта Реабилитация каскада прудов ПИП Покровское Стрешнево(актуализация)" два разработчика -ООО "Свой дом", которая

пост 08 дек. 2017, 19:36

ПО "Маяк" будут чистить от радиационного загрязнения... К чему бы это?

На сайте госзакупок появилась крайне любопытная закупка № 0773100000317000120, которую разместила ГК "Росатом" - об этом сообщила Активатике Надежда Кутепова, известная активистка антиядерного движения в России. Согласно заявке, 30 млн рублей из федерального бюджета планируется потратить на "реабилитацию

пост 08 дек. 2017, 18:17

«Российско-китайский конфликт» на Байкале

Российско-китайские «трения»в Сибири обостряются. Пока что - на бытовом уровне...

«Спорной территорией» с недавних пор стал байкальский поселок Листвянка. Он находится в 70 км от Иркутска и играет роль своеобразных «ворот» на Священное Море. Большинство гостей областного центра знакомятся с Байкалом именно здесь. Туристический поток огромен - исчисляется многими сотнями тысяч человек в год. Земля здесь очень дорога. Это связано еще и с тем, что пригодной