Тем: 1 Все теги По дате

Темы

Свернуть все Развернуть все

Вход

Вход через социальные сети:

или
Участники и группы
Поиск
25 решенных проблем

Ближайшая акция:

  • Трунин Дмитрий Николаевич 22.04.18 Очередной этап конкурса "Вора бей" на митинге в Солнечногорске 22 апреля

    Конкурс частушек "Вора бей" на премию Губернатора "Наше Подмосковье" начался еще в 2015 году.

    По итогам конкурса мы были номинированы Губернатором Подмосковья на премию и награждены:


  • Гальперин Марк Израилевич 23.04.18 Свободу Михаилу Савостину!​

    Акция в поддержку Михаила Савостина

    1. Распространяйте в сети фото «Свободу Михаилу Савостину», «Руки прочь от Михаила Савостина». Распространяйте текст, с описанием ситуации. Делаем флеш-моб в интернете.

    2. Вставайте в пикеты в поддержку Михаила Савостина.

    3. Записывайте ролики в поддержку Михаила и выкладывайте их в сеть.

    4. Пишите жалобы в структуры власти, которые прямо или косвенно ответственны за судьбу

  • Алла Че 14.05.18 Спасите историка, рассказавшего правду о репрессиях

    Абсурдное и подлое дело сфабриковано против карельского ученого Юрия Дмитриева, человека, который в течение 30 лет стоически восстанавливал правду о самом страшном периоде российской истории, о том, что хочется забыть - о сталинских репрессиях. Результатом его многолетних трудов стало создание мемориальных комплексов "Сандормох" и "Красный Бор", Книг памяти. "Сандормох" стал местом ежегодного паломничества для сотен людей разных национальностей, чьи родственники пали жертвами тоталитарного режима.

Вместе мы сможем решить любую проблему

Напишите о том, чем хотите поделиться с другими читателями.

Добавить пост
пост 18 апр. 2018, 15:45

«Христианское действие» выступает против войны

Это не правда, что одинокий голос человека не слышен. Особенно, если таких голосов становится много и это голоса против войны. Движение «Христианское действие» не впервые проводит антивоенные пикеты. На этот раз они прошли 17 апреля у здания Министерства обороны на Арбатской площади. В пикетах участвовали не только христиане, к ним могли присоединиться и неверующие. Это был протест против ведения Россией военных действий на чужих территориях, прежде всего в Сирии и на Украине.

Конец

пост 11 марта 2018, 19:53

"Родина": соски вождя смотрят на тебя

В Петербурге арт-движение {родина} провело акцию «Голосуй за соскИ вождя!». Активисты устроили фотосессию недалеко от петербургского ТЮЗа. Они прикладывались губами к покрытой «соскАми» конструкции, имитирующей торс вождя.

«Все давно привыкли видеть соскИ вождя, они смотрят на нас с экранов телевизоров, мы видим, как они скачут на коне, участвуют в ловле рыбы, окунаются в прорубь во время крещения. И вот уже 18 лет мы наблюдаем их увядание. Однако соскИ вождя не сдаются и хотят смотреть

пост 10 марта 2018, 9:58

​Флешмоб-прогулка «Петербуржцы за музеи»

10 марта на Невском проспекте общественное движение «Защитим Исаакиевский собор» и Коалиция за науку, образование и культуру устроили акцию-прогулку «Петербуржцы за музеи». Прогуливаться участники начали от знаменитого фонтана «Вращающийся шар» и шли по Невскому мимо организованных ими же одиночных пикетов.

Фото Активатики

Участники пикетов, разошлись на установленные законодателем

пост 24 февр. 2018, 15:14

День защитника музея отметили жители Петербурга выходом к Исаакию

Защитники музея в Исаакиевском соборе собрались 24 февраля в 14 часов на флешмоб в ближайшем сквере. Здесь желающим раздавали шарики с надписью #Исаакиймузей. Тут же появились полицейские. Они поначалу намеревались отправить в отделение одну из участниц мероприятия, у которой на груди был плакат. После вопросов и напряжённых диалогов полицейские предупредили, что могут «по-другому» начать общаться – ограничились записью паспортных данных в блокнот. В это время активистке, общавшейся с полицией,

пост 24 февр. 2018, 13:21

​У Исаакиевского собора прошёл флешмоб «День защитника музея»

24 февраля 2018 года участники общественного движения «Защитим Исаакиевский собор» решили отметить новый праздник: «День защитника музея». Этот праздник не случайно состоялся вслед за «Днём защитника отечества». Исаакий - один из международных символов России. Сейчас он в серьёзной опасности.

Музею в Исаакиевском соборе угрожает Русская

пост 04 февр. 2018, 14:00

​Антиклерикалы отстояли право на протест в Санкт-Петербурге

Антиклерикалы отстояли право на протест в Санкт-Петербурге

Акция «Царство церквей — царство цепей!» всё-таки состоялась – Московский районный суд Санкт-Петербурга признал незаконным отказ властей согласовать ежегодный митинг, посвящённый 100-летию Декрета об отделении церкви от государства и школы от церкви.

На площади Чернышевского собралось, как и планировалось, около 100 человек. Общее настроение: «Остановим крестовый поход!» подпитывается ощущением победы, так как власть

пост 02 февр. 2018, 12:01

"Антиклерикализм" в Петербурге состоится при любой "погоде"

В Петербурге планируется акция, призывающая остановить навязывание религии и напомнить о светском характере российского государства. Как сообщила "Нева Today", 4 февраля должна состояться акция "Антиклерикализм" - под лозунгом "Остановим крестовый поход".

В прошлом году аналогичная

пост 25 янв. 2018, 11:28

Челябинские студенты против РПЦ

Часовне РПЦ не место рядом с храмом науки - Южно-Уральским государственным университетом (ЮУрГУ). Так считают челябинские студенты, развернувшие кампанию за спасение сквера перед центральным входом в учебное заведение.

В ближайшие дни инициативная группа подаст новую заявку на проведение референдума по вопросу строительства часовни. Это будет уже вторая попытка: в декабре 2017-го избирком, придравшись к формальным вопросам, отказал в регистрации заявки... Но активисты не сдаются. "Мы

пост 06 янв. 2018, 17:39

"Такие как Дмитриев – сумасшедшие, а «патриоты» и ватники у нас - нормальные"

На Невском проспекте Петербурга прошла серия одиночных пикетов в поддержку политзаключенных. Акция организована в рамках серии акций «Стратегии-6» в поддержку репрессированных после акций протеста на Болотной площади 6 мая 2012 года. Среди прочих пикетирующие поддержали и историка Юрия Дмитриева, которого недавно перевели для психиатрического обследования в институт

пост 05 янв. 2018, 1:05

Дагестан: у протеста, объединившего всех, большое будущее

29 декабря в Махачкале произошло "новогоднее чудо". Ленинский районный суд удовлетворил в полном объеме требования защитников парка Ак-Гёль. Скандал с огораживанием и застройкой берега озера посреди города, о котором мы писали еще летом,