Тем: 1 Все теги По дате

Темы

Свернуть все Развернуть все

Вход

Вход через социальные сети:

или
Участники и группы
Поиск
31 решенная проблема

Ближайшая акция:

  • Newsroom 19.01.38 Пикеты в защиту парков и скверов Петербурга

    «Зеленая коалиция» Санкт-Петербурга проведет серию пикетов на Невском проспекте в защиту зеленых территорий.

    4 января представители инициативных групп, защищающих парки и скверы города, встанут вдоль Невского проспекта с одиночными пикетами для того, чтобы обозначить проблемы и требования по защите зелёных территорий.

    Сбор в 12:40 на выходе из станции метро «Гостиный двор», затем участники распределятся вдоль

  • Лидия Кадашова 19.01.38 Реновация в Москве: слушания в районе Северное Тушино #слушания1104

    В Москве публичные слушания по реновации пришли в районы Северное Тушино, Митино, Очаково-Матвеевское, Солнцево, Метрогородок, Ивановское. Именно сейчас важно дать отпор планам по уплотнительной застройке столицы - прийти на публичные слушания и оставить свой отзыв о них.

    Публичные слушания по проекту планировки пятого микрорайона Северного Тушино состоятся 11 апреля 2019 года, в 18:00 по адресу: ул. Героев Панфиловцев, д.35, корп 2 (в помещении ГБОУ г. Москвы Школа № 827).

    Информационные

Вместе мы сможем решить любую проблему

Напишите о том, чем хотите поделиться с другими читателями.

Добавить пост
пост 18 июня 2019, 23:50

Переобулись в воздухе. Представитель от "Единой России" отрекся от партии и выгонял Илью Яшина с народного схода

"Кто тебя звал? Я муниципальный депутат Басманного района, я организовал эту встречу! Кто тебя позвал сюда, покажи?" - выкрикивал обрывочные фразы депутат от "Единой России" Георгий Мамонтов под включенные камеры "Дождя", федерального канала "Россия" и московского ТВЦ, увидев главу московского района Красносельский - Илью Яшина.

Темой схода стало обсуждение ведущихся строительных работы на территории РЖД по расширению железной дороги. Вечером 18 июня собралось около ста жителей и журналистов.

пост 18 июня 2019, 19:16

Жители районов Царицыно и Москворечье-Сабурово против Юго-Восточной хорды

Москвичи против строительства многополосной магистрали «Юго-Восточная Хорда», которая, по мнению властей города, должна существенно улучшить транспортную ситуацию в столице. Юго-Восточная Хорда пройдет через ряд жилых районов Москвы и фактически задумана как дублер МКАД.

пост 18 июня 2019, 19:13

Жители Басманного округа собираются на народный сход, опасаясь за судьбу своих домов

Жители Басманного округа столицы собрались на народный сход, чтобы обсудить ситуацию, сложившуюся в связи с расширением железной дороги между Курским вокзалом и Каланчёвской для того, чтобы РЖД было удобнее катать свои поезда в депо от Курского вокзала в вагонный парк на Рижской и запустить два маршрута Московского центрального диаметра.


пост 18 июня 2019, 18:55

Жители Фрязино обращаются к президенту на разных языках мира

Во Фрязино Московской области жители записали обращение к президенту, но не по-русски (ибо это точно бесполезно), а на разных языках мира. Предыдущие обращения по-русски на линию и другим чиновникам не срабатывали. Возможно, чиновники просто не понимают русский язык. А так хоть детки из Лондонов помогут с переводами.
Фрязинцы просят не сносить популярный стадион, а сохранить и отремонтировать его, а школу, ради которой стадион и собираются уничтожить, построить в другом месте, ведь другие

пост 18 июня 2019, 14:34

Защитники парка Сахарова: здесь не должно быть спортшколы имени тренера Путина

В Калининском районе Петербурга проходит встреча защитников парка Академика Сахарова с депутатом Законодательного собрания города Верой Сергеевой, которая должна ответить на вопросы жителей о предполагаемой застройке зеленой территории.


пост 18 июня 2019, 1:14

Полиция не давала жителям Люблино записать обращение к Путину

Люди собрались перед строительной площадкой и решили записать ролик для прямой линии с Владимиром Путиным, но в дело общения народа с главой государства вмешалась полиция. К протестующим против застройки парка по адресу улица Совхозная, д 10Б подъехал автозак и при помощи громкоговорителя полицейские стали требовать от собравшихся москвичей разойтись: "Ваше собрание незаконно, расходитесь".

пост 18 июня 2019, 1:05

В Ивантеевке митинговали против незаконной застройки

В подмосковной Ивантеевке впервые за много лет состоялся митинг против того, чтобы город бездумно и беззаконно застраивали высотками. За последние 10 лет здесь построили около 80 домов выше 9 этажей, а жителей стало больше на 23 тыс. Сейчас в Ивантеевке, откуда электричка ходит до Москвы один раз в час, проживает 80 тыс. человек. Город уже не справляется с выросшей антропогенной нагрузкой, но застройщики продолжают наращивать мощности.

По

пост 17 июня 2019, 20:23

Ивантеевка: митинг в защиту дворов вытеснили на задворки

Сегодня впервые за много много лет жители подмосковной Ивантеевки вышли на митинг, побуждаемые желанием навести порядок в градостроительном хаосе. Он обрушился на город и разрушает сложившуюся среду. Под видом расселения бараков строятся многоэтажки, но по итогам появления 86 высоток расселено всего 10 бараков, а тем временем население города выросло на 23 000 человек. Угроза нависла над ценнейшим зелёным объектом - лесопитомником, который хотят выставить на приватизацию. Митингу администрация

пост 16 июня 2019, 11:03

РПЦ отказалась от храма в сквере - испугавшись "демона междоусобицы"

Строительства храма св. Екатерины в сквере у драмтеатра не будет - заявил митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Кирилл. Об этом сообщается на сайте Екатеринбургской епархии.

«В атмосфере тотальной лжи и обмана даже участок, выбранный открыто и честно большинством горожан, все равно станет причиной раздора для людей, желающих разбудить древнего демона гражданской междоусобицы, — приводится текст обращения митрополита

Жители потребовали от Минэкономразвития РФ отклонить проект генплана Казани

Возражения к проекту Генплана Казани против застройки лесопарка на Гаврилова и 3022 подписи жителей Ново-Савиновского района Казани на 143 страницах 14 июня переданы в Минэкономразвития России в Москве. До 28 июня эта структура проводит согласование проекта с заинтересованными ведомствами. Проект вызывает большую критику защитников лесопарка.


Накануне ещё около 300 человек поставили финальные подписи в защиту парка и записали видео, о том, почему они требуют сохранить зелёную