Тем: 1 Все теги По дате

Темы

Свернуть все Развернуть все

Вход

Вход через социальные сети:

или
Участники и группы
Поиск
47 решенных проблем

Ближайшая акция:

  • admin 26.02.21 Митинг в Новосибирске: убрать снег и решить транспортные проблемы

    26 февраля в Новосибирске у театра "Глобус" прошел митинг новосибирцев, недовольных работой мэрии, сообщает Infopro54. Акцию поддержали представители партий "Яблоко", "Справедливая Россия", "Зеленые".

    vYoeqGhUTy4.jpg

    Одна из проблем, которая волнует новосибирцев прямо сейчас, - уборка снега и льда с улиц. В Новосибирске, несмотря на все протесты и недовольство горожан, лежат горы снега.

  • admin 28.02.21 Митинг против мусорного полигона во Фряново

    Во Фряново сегодня, 29 февраля, проходит митинг против строительства полигона. Акцию согласовали в местном Доме культуры. Активисты ведут прямую трансляцию в соцсетях.

    ДК в поселке Фряново рассчитан на 200 человек, и зал полон.

    H63BLfhcHfw.jpg

    Напомним, в конце прошлого

  • admin 28.02.21 В Красноуфимске на митинг против строительства мусорного завода вышли две тысячи человек

    На митинг против строительства мусоросортировочного комплекса (МСК) в Красноуфимске Свердловской области вышли оклло двух тысяч человек, сообщает издание "Уральский меридиан".

    Согласованная акция протеста прошла на площади перед Центром культуры и досуга, горожане стояли с плакатами «Нет коммунальному

Вместе мы сможем решить любую проблему

Напишите о том, чем хотите поделиться с другими читателями.

Добавить пост
пост 11 февр. 2021, 12:51

В Екатеринбурге судят известного художника за участие в акции 23 января

Сегодня в Екатеринбурге состоится суд над известным стрит-арт художником за участие в акции в поддержку Навального 23 января, сообщает "Апология протеста".

Художник Тимофей (Тима) Радя занимается паблик-артом и граффити, известен своими остросоциальными и злободневными проектами и нестандартными решениями.


Фото:

пост 09 февр. 2021, 14:24

Как надо Родину любить

В "Ребрах Евы" до 24 февраля проходит выставка политической живописи Марии Рахманиновой "Как надо Родину любить".

Цикл работ, созданных за последние десять лет, концентрируется на теме рефлексии о постсоветском мире и человеке в нём. Особое место отведено политическим репрессиям, памяти солдатам Второй мировой войны, а также месту женщины "у остывших колодцев былых империй".

Каждая новая эпоха взращивает симулякры будущего, которые

пост 01 февр. 2021, 18:42

"Бесит": новый клип "Pussy Riot"

Группа "Pussy Riot" выпустила новый клип под названием "Бесит". Видео опубликовано на официальном канале музыкального коллектива.

"Лайк, если тебя тоже бесит. Мы требуем немедленно освободить Алексея Навального, Машу Алехину из Pussy Riot и всех политзаключенных, убедительно просим силовиков встать на сторону протестующих, а команду Путина

пост 29 янв. 2021, 17:26

Жители добились отмены мусульманского центра в городском округе Истра в Подмосковье

В подмосковном городском округе Истра, в поселке Глебовский, жители добились от администрации устного обещания, что бывшее здание "Дома быта" не будут передавать под мусульманский культурный центр. Сейчас инициативная группа ждет оформленного на бумаге официального ответа на 6000 подписей протестующих жителей поселка, поданных ранее в администрацию городского округа Истры.


Активатика" попросила прокомментировать ситуацию жительницу Викторию Тихомирову

"Началась история

пост 20 янв. 2021, 19:27

Петербургский суд запретил распространение аниме "Тетрадь смерти"

Колпинский районный суд Петербурга 20 января запретил распространение аниме "Тетрадь смерти", "Токийский гуль", "Эльфийская песнь" и "Инуяшики". Об этом сообщает "Медиазона".

Иски подала прокуратура, посчитав мультфильмы опасными для детской психики, провоцирующими на агрессию, вызывающими "суицидальные и гомосексуальные тенденции".

Как

пост 20 янв. 2021, 16:04

Убийство Опалихи (Красногорск)

Главное управление культурного наследия Московской области повторно распорядилось снять с госохраны парк усадьбы "Опалиха-Алексеевское". Соответствующее распоряжение опубликовано на сайте ведомства. Документ предписывает согласиться с отрицательной экспертизой инженера-строителя Натальи Коляденко из Саратова: кому же, как не ей, знать ценность парка подмосковной Опалихи! Положительная, направленная на сохранение парка экспертиза отделения ВООПИК Московской области, в основу которой положено многолетнее

пост 14 янв. 2021, 17:49

Уфимскую художницу, которой угрожают из-за картин, поддержали в соцсетях и Общественной палате

Уфимская художница Алена Савельева пожаловалась на угрозы из-за картин, которые она опубликовала в соцсетях, сообщает "360tv.ru". Мнения относительно творчества Савельевой разделились - одни угрожают художнице, другие встали на её защиту.

Во время самоизоляции Алена Савельева начала рисовать картины, на которых изображала полуобнажённых людей в башкирских национальных костюмах. На них

пост 09 янв. 2021, 18:16

В Петербурге задержали активисток за перфоманс "Почта недосказанностей"

Полицейские задержали Катрин Ненашеву, Арину Канерву и Екатерину Ильину, устроивших арт-перфоманс в метро Санкт-Петербурга, сообщает "ОВД-Инфо".


Перфоманс назывался "Почта недосказанностей" - пассажиры могли написать письма со словами, которые у них не получилось сказать

пост 30 дек. 2020, 11:38

Сотрудники ФСБ изъяли тираж книги о репрессиях против кольских финнов и норвежцев

В городе Полярный Мурманской области сотрудники ФСБ пришли в типографию и изъяли тираж книги "Неизвестная северная история". Об этом сообщает "ОВД-Инфо" .

"Неизвестная северная история" — это исследование писательницы Агнессы Хайкары о политических репрессиях против кольских финнов и норвежцев на мурманском берегу в советские годы. В книге писательница собрала истории 210 пострадавших от репрессий, 10 из них — родственники Хайкары. "Я занималась сбором материала и хотела довести до сведения

пост 21 дек. 2020, 5:42

Конец Фукуямы в отдельно взятой стране

Предисловие

Мои читатели не могли не заметить, что слово «либералы» я употребляю исключительно в кавычках (подобно слову «суды»). Некоторые готовы сразу записать меня за это в мракобесы – пусть для таковых я им и буду. Но для понимающих, что это не так, я должен дать, наконец, некоторые объяснения.

Дело в том, что это слово стало, по моему восприятию, символом безоглядной политической ангажированности, способности отключать мышление и безропотно принимать в качестве истины некие