Тем: 1 Все теги По дате

Темы

Свернуть все Развернуть все

Вход

Вход через социальные сети:

или
Участники и группы
Поиск
33 решенные проблемы

Ближайшая акция:

  • Newsroom 22.09.19 Единый день экопротеста в Архангельске

    22 сентября в 12:00 на площади Терёхина в Архангельске пройдет согласованный митинг. Организатором протестной акции выступает движение "Поморье- не Помойка". Активисты объявили 22 сентября днем всероссийского экопротеста и пригласили активистов из других регионов присоединиться к протесту.

    1796b12512dfab02d4247eb27093260a.png

    Жители Архангельска в пятый раз выйдут на улицы областного центра. Уже больше года

  • Newsroom 19.01.38 Пикеты в защиту парков и скверов Петербурга

    «Зеленая коалиция» Санкт-Петербурга проведет серию пикетов на Невском проспекте в защиту зеленых территорий.

    4 января представители инициативных групп, защищающих парки и скверы города, встанут вдоль Невского проспекта с одиночными пикетами для того, чтобы обозначить проблемы и требования по защите зелёных территорий.

    Сбор в 12:40 на выходе из станции метро «Гостиный двор», затем участники распределятся вдоль

  • Лидия Кадашова 19.01.38 Реновация в Москве: слушания в районе Северное Тушино #слушания1104

    В Москве публичные слушания по реновации пришли в районы Северное Тушино, Митино, Очаково-Матвеевское, Солнцево, Метрогородок, Ивановское. Именно сейчас важно дать отпор планам по уплотнительной застройке столицы - прийти на публичные слушания и оставить свой отзыв о них.

    Публичные слушания по проекту планировки пятого микрорайона Северного Тушино состоятся 11 апреля 2019 года, в 18:00 по адресу: ул. Героев Панфиловцев, д.35, корп 2 (в помещении ГБОУ г. Москвы Школа № 827).

    Информационные

Вместе мы сможем решить любую проблему

Напишите о том, чем хотите поделиться с другими читателями.

Добавить пост
пост 16 сент. 2019, 18:09

Жители Хамовников протестуют против сноса дома № 3 во 2-м Неопалимовском переулке (Дом Черникова)

Жители столичного района Хамовники уверены, что только широкий общественный резонанс может остановить планы мэрии Москвы по сносу дома № 3 во 2-м Неопалимовском переулке (Дом Черникова).

Собственник здания собирается снести его, чтобы "приспособить к современному использованию", так сейчас любят называть полный, или частичный снос исторической Москвы. Им удалось расселить дом Черникова. Сейчас здание отрезано от коммуникаций, на его месте собрались построить элитный жилой комплекс с подземными

пост 14 сент. 2019, 18:38

Собянинское "благоустройство": в Москве исчезают знаковые граффити

В центре Москвы исчезли четыре ярких, знаковых граффити. По сообщению Департамента СМИ и рекламы, еще 100 изображений могут быть удалены со стен московских домов.

Автор блога «Город для людей» Аркадий Гершман сообщил два дня назад в своем Twitter об исчезновении граффити «Послание» с фасада дома на Рождественке Работа австралийского художника-монументалиста Финтана Маги,

пост 11 сент. 2019, 2:08

Как хищный юрист Ёжиков снес забор незаконного поселка "Берег столицы" в Серебряном бору

Больше всего анонимный юрист и блогер, называющий себя в соцсетях Иваном Ёжиковым, ненавидит тех, кто не соблюдает закон. Он уверен - даже при помощи наших невеликих возможностей можно бороться с чиновничьим подлогом, воровством и коррупцией и добиться впечатляющих результатов. При помощи жалоб и почти ежедневной упорной долбежки различных контролирующих органов блогер добился сноса незаконно установленного забора на территории элитного поселка таунхаусов "Берег столицы", по бумагам он до сих

пост 05 сент. 2019, 15:23

Строитель атаковал противницу «реновации» Александрино в Петербурге

Инцидент с применением силы произошел на месте строительных работ в квартале Ульянка 2А. Местная активистка Наталья Баланюк зашла на недолжным образом, по ее словам, огороженный участок стройки, после чего находящийся на стройке мужчина ее толкнул. Наталья упала и получила ушиб и ссадину.


Инцидент произошел у дома 220 корпус 3 по проспекту Стачек. Активистка уже написала заявление

пост 05 сент. 2019, 12:06

Правительство Москвы обещает 7,5 миллиардов на достройку ЖК "Царицыно"

Правительство столицы выделило 7,5 млрд рублей на достройку проблемного жилого комплекса «Царицыно» в Восточном Бирюлёво, сообщили в Москомстройинвесте. Город профинансировал завершение строительства жилых домов через покупку акций у АО «Мосотделстрой

пост 02 сент. 2019, 15:41

Пикет жителей у мэрии Москвы за сохранение дома № 3 во 2-м Неопалимовском переулке

Жители столичного района Хамовники знают, что дому № 3 во 2-м Неопалимовском переулке (Дом Черникова) угрожает снос, и решили спасти его, поэтому решено было встать сегодня в пикет у памятника Юрию Долгорукому, напротив мэрии Москвы на Тверской, 13.


пост 30 авг. 2019, 17:43

Жители московского района Раменки пикетируют Китайское посольство

Москвичи сегодня несколько часов пикетируют китайское посольство.

Поводом послужило будущее возведение в рамках проекта Транспортно-пересадочного узла "Мичуринский проспект" небоскребов китайской компанией. Разрешение на застройку китайцы

пост 30 авг. 2019, 14:02

Усадьбу Монрепо отреставрировали "как всегда"

Главный дом усадьбы Монрепо разобран. Об этом сообщает издание "Хранители Наследия". Заместитель председателя Совета петербургского отделения ВООПИК прокомментировал ситуацию так: "Это варварство. Мы (ВООПИК и ИКОМОС) организовали визит в Монрепо видных экспертов – М.И. Мильчика, В.С. Рахманова, И.А. Хаустову, М.Д. Кисилева.

пост 29 авг. 2019, 13:29

Вологда продолжает протестовать против бетонной набережной

Жители Вологды продолжают активно выступать против берегоукрепительных работ, которые проводит муниципалитет на городской набережной. Накануне на митинг против бетонирования склонов на площадь Чайковского вышло более пятисот горожан. Однако согласованный митинг оказался в соседстве с детскими аттракционами. В месте, где администрация города согласовала акцию протеста, откуда-то появились надувные батуты.

Фото - newsvo

В начале митинга организаторы

пост 28 авг. 2019, 17:48

Дом Янки Дягилевой не хотят признавать памятником

О новом витке борьбы за дом одной из легенд русского рока Янки Дягилевой на улице Ядринцевской, 61 сообщает издание "Хранители Наследия". Активисты ведут