Тем: 1 Все теги По дате

Темы

Свернуть все Развернуть все

Вход

Вход через социальные сети:

или
Участники и группы
Поиск
33 решенные проблемы

Ближайшая акция:

  • Трунин Дмитрий Николаевич 02.11.19 Изгнание рейдеров

    В Солнечногорском городском округе, в Кривцово при покровительстве местных и областных властей с участием правоохренительных и надзорных органов производится разворовывание полезных ископаемых на государственных сельскохозяйственных землях. Карьеры затем превращаются в помойки.

    Мы много сделали для борьбы с рейдерами, но этого оказалось недостаточно, поэтому призываю всех сплотиться против мафии

  • Newsroom 19.01.38 Пикеты в защиту парков и скверов Петербурга

    «Зеленая коалиция» Санкт-Петербурга проведет серию пикетов на Невском проспекте в защиту зеленых территорий.

    4 января представители инициативных групп, защищающих парки и скверы города, встанут вдоль Невского проспекта с одиночными пикетами для того, чтобы обозначить проблемы и требования по защите зелёных территорий.

    Сбор в 12:40 на выходе из станции метро «Гостиный двор», затем участники распределятся вдоль

  • Лидия Кадашова 19.01.38 Реновация в Москве: слушания в районе Северное Тушино #слушания1104

    В Москве публичные слушания по реновации пришли в районы Северное Тушино, Митино, Очаково-Матвеевское, Солнцево, Метрогородок, Ивановское. Именно сейчас важно дать отпор планам по уплотнительной застройке столицы - прийти на публичные слушания и оставить свой отзыв о них.

    Публичные слушания по проекту планировки пятого микрорайона Северного Тушино состоятся 11 апреля 2019 года, в 18:00 по адресу: ул. Героев Панфиловцев, д.35, корп 2 (в помещении ГБОУ г. Москвы Школа № 827).

    Информационные

Вместе мы сможем решить любую проблему

Напишите о том, чем хотите поделиться с другими читателями.

Добавить пост
пост 22 окт. 2019, 19:01

Дума Екатеринбурга утвердила результаты опроса по храму

Опрос о месте строительства храма святой Екатерины депутаты городской думы Екатеринбурга признали состоявшимся. Сегодня на заседании были официально утверждены итоги голосования, сообщает "Свердловское областное телевидение".

«Дума подтвердила сами результаты опроса, определенные до этого нашей избирательной комиссией. То есть общее число участников

пост 20 окт. 2019, 13:56

Активисты против сноса жилмассива эпохи конструктивизма на улице Русаковская в Москве

#Москва. Активисты против сноса жилмассива эпохи конструктивизма на улице Русаковская

Часть I


Часть II

пост 20 окт. 2019, 10:48

Митинг против строительства колеса обозрения на ВДНХ рядом с жилыми домами

Сегодня, в Москве проходит митинг против строительства вплотную к жилым домам колеса обозрения на ВДНХ, совмещенного с торговым центром.


Жители собрались на 2-й Останкинской улице, у дома 8. Им можно только посочувствовать,

пост 19 окт. 2019, 12:39

Москва: на Живописной улице проходит народный сход по реновации

До сих пор мэрия Москвы не объявляет публичные слушания по проектам планировки кварталов по реновации. На Живописной люди решили собраться сами и обсудить планы грядущей застройки

Во что превратятся жилые кварталы? По кварталу 84-85 под

пост 19 окт. 2019, 10:52

Москвичи выступили за парк на месте бывшей Ховринской больницы и сдали 15 тысяч подписей в мэрию

19 октября москвичи в очередной раз собрались около строительного забора бывшей Ховринской больницы, чтобы украсить его детскими рисунками юных жителей района.

Дети, как и их родители, выступили в поддержку требований создать парковую зону "Ховринка" на месте снесенной больницы. По субботам жители Ховрино собирают подписи, а затем передают их в мэрию Москвы. С каждым разом все больше подписей и голосов "За - парк!" - но, увы, пока мэрия и Собянин глухи к требованиям людей.

Накануне

пост 17 окт. 2019, 16:15

Жители Останкино вместе с депутатом закопали строительную траншею на своей придомовой территории

Накануне на 2-й Останкинской улице москвичи прибегли к решительным действиям для защиты своих прав. Строители, готовящие площадку для возведения гигантского колеса обозрения высотой 136 метров с торгово-развлекательным комплексом на более чем 40 тыс. кв. метров, залезли за забор строительной площадки, на придомовую территорию жилого дома, и раскопали яму под коммуникации. Жители вместе с муниципальным депутатом района Останкино Сергеем Цукасовым эту траншею закопали.


Строительство

пост 13 окт. 2019, 19:13

Избирком признал опрос по храму в Екатеринбурге состоявшимся

Сегодня жители Екатеринбурга выбирали место, где должны будут построить храм Святой Екатерины. Строительство этого объекта прежде планировали в сквере рядом с театром Драмы. Однако это решение спровоцировало массовые протесты в столице Урала. В результате региональным властям и меценатам пришлось изменить свои планы и искать для храма новое

пост 13 окт. 2019, 14:16

В Петербурге градозащитники вновь вышли за сохранение СКК

В Петербурге - митинг за сохранение здания СКК «Петербургский» и парка вокруг. Согласованная акция протеста проходит у здания спортивно-концертного комплекса. Организаторы - активисты инициативной группы «Сквер у СКК». Несколько десятков жителей микрорайона вышли с плакатами в знак протеста против планов хоккейного клуба "СКА" снести знаменитое сооружение ради строительства новой ледовой арены.


пост 10 окт. 2019, 15:48

Лесопарку Кусково грозит опасность от "благоустройства"

Лесопарку Кусково угрожает непродуманное благоустройство. Жители, объединившиеся в инициативные группы «Мое Кусково» и «Спаси Вешняки», собирают подписи за сохранение парка в его существующем виде.

пост 05 окт. 2019, 18:41

Снести нельзя сохранить: стройка Алабяно-Балтийского тоннеля разрушила жизнь москвичей

Жители домов по улице Балтийская, 6 и Часовая 27/12 страдают от последствий строительства Алабяно-Балтийского тоннеля - сейчас их пытаются выселить под предлогом аварийности жилья. "Активатике" стоило большого труда найти жителей этих домов, согласных дать комментарии по ситуации с добровольно-принудительным переселением. Многие устали и согласны на предлагаемые варианты - лишь бы мытарства закончились побыстрее. Но смирились не все: в данный момент, некоторые жители дома 6 корпус 2 по Балтийской