Тем: 1 Все теги По дате

Темы

Свернуть все Развернуть все

Вход

Вход через социальные сети:

или
Участники и группы
Поиск
47 решенных проблем

Ближайшая акция:

  • admin 26.02.21 Митинг в Новосибирске: убрать снег и решить транспортные проблемы

    26 февраля в Новосибирске у театра "Глобус" прошел митинг новосибирцев, недовольных работой мэрии, сообщает Infopro54. Акцию поддержали представители партий "Яблоко", "Справедливая Россия", "Зеленые".

    vYoeqGhUTy4.jpg

    Одна из проблем, которая волнует новосибирцев прямо сейчас, - уборка снега и льда с улиц. В Новосибирске, несмотря на все протесты и недовольство горожан, лежат горы снега.

  • admin 28.02.21 Митинг против мусорного полигона во Фряново

    Во Фряново сегодня, 29 февраля, проходит митинг против строительства полигона. Акцию согласовали в местном Доме культуры. Активисты ведут прямую трансляцию в соцсетях.

    ДК в поселке Фряново рассчитан на 200 человек, и зал полон.

    H63BLfhcHfw.jpg

    Напомним, в конце прошлого

  • admin 28.02.21 В Красноуфимске на митинг против строительства мусорного завода вышли две тысячи человек

    На митинг против строительства мусоросортировочного комплекса (МСК) в Красноуфимске Свердловской области вышли оклло двух тысяч человек, сообщает издание "Уральский меридиан".

    Согласованная акция протеста прошла на площади перед Центром культуры и досуга, горожане стояли с плакатами «Нет коммунальному

Вместе мы сможем решить любую проблему

Напишите о том, чем хотите поделиться с другими читателями.

Добавить пост
пост 20 февр. 2021, 11:01

В Хабаровске снова задержали журналиста Дмитрия Тимошенко

В Хабаровске задержали активистку Диану Луку и журналиста издания "Арсентьевские вести" Дмитрия Тимошенко. Обоих доставили в отдел полиции № 4. Об этом сообщает "ОВД-Инфо".

Диану Луку задержали на работе якобы из-за акции первого октября.

Дмитрия Тимошенко

пост 11 февр. 2021, 11:10

Блогеру Лёхе Кочегару присудили условный срок

Читинскому блогеру Лёхе Кочегару (Алексею Закружному) присудили условный срок из-за youtube-стрима, сообщает "МК в Чите".

Уголовное дело против блогера Лёхи Кочегара возбудили

пост 30 янв. 2021, 15:44

Появилось видео задержания в Москве главреда "Медиазоны"

В Москве задержан главный редактор интернет-издания "Медиазона" Сергей Смирнов в то время, когда он выходил из дома для прогулки с ребенком.

"В Москве на выходе из дома задержали главреда "Медиазоны" Сергея Смирнова. Журналист успел уточнить, что его задержали полицейские в бронежилетах и оперативник в штатском "якобы за участие в акции или призывы [к участию]". Силовики ждали Смирнова в подъезде, когда он вышел гулять с сыном", - сообщается

пост 30 янв. 2021, 13:18

В Котласе активисты и депутаты от оппозиции добились сокращения финансирования провластного телеканала

В Котласе Архангельской области депутаты оппозиционной фракции «Наш Котлас» добились сокращения бюджета местного провластного телеканала “Котлас ТВ”, принадлежащего муниципальному автономному учреждению “Информационная компания МО "Котлас". По мнению депутатов и активистов, телеканал существует для трансляции мнения главы города Андрея Бральнина.


“Эта тема тянется уже давно. "Котлас ТВ" фактически работает на имидж главы города, не обращая внимания на действительность.

пост 29 янв. 2021, 17:13

Журналиста "Активатики" в Петербурге арестовали на 7 суток

В Петербурге полиция задержала корреспондента "Активатики" Тимофея Тумашевича. Его задержали 29 января возле дома, когда он вышел на прогулку с собакой. Под предлогом того, что у него не было с собой документов, Тимофея увезли в отделение полиции № 1 (Якубовича, 16).

UPD3: Суд назначил Тимофею Тумашевичу 7 суток ареста как "организатору несанкционированной акции".

UPD2: 13:30. Суд над Тимофеем состоится сегодня, 30 января, в 15:00, в Октябрьском районном суде. Его защищает адвокат

пост 28 янв. 2021, 22:05

Инструкция по "выживанию" журналиста 31 января

31 января по всей России вновь пройдут протестные акции в поддержку Алексея Навального, о которых из гущи событий будут рассказывать сотни журналистов. Прошлая акция показала, что наличие редакторского задания, специальных жилетов и пресс-карт совсем не являются гарантией безопасности представителя СМИ. В Интернете десятки видео о том, как правоохранители целенаправленно задерживали журналистов свободных изданий.

С чего в последнее время для журналистов начинаются митинги?

пост 27 янв. 2021, 15:59

В Карелии рассказали, сколько "детей" поймали на митинге и почему не давали журналистам работать

В Петрозаводске очень старались найти несовершеннолетних на митинге 23 января в поддержку Алексея Навального. В результате нашли двоих.

Уполномоченный по правам ребенка в Карелии Геннадий Сараев сообщил, что задержали двоих несовершеннолетних, обоим задержанным по 17 лет. Один из них был на митинге со своим отцом. Задержанных доставили

пост 25 янв. 2021, 19:33

Известные российские правозащитники обратились за помощью в Совет Европы

Представители известных и авторитетных правозащитных организаций России инициировали срочное обращение в Совет Европы. Он просят европейское сообщество отреагировать на целый "пакет" репрессивных законов, как недавно принятых в России, так и готовящихся. В обращении говорится о том, что Россия не соблюдает свои обязательства как член Совета Европы, а значит, представители

пост 24 янв. 2021, 11:50

Действия полиции в отношении журналистов на акциях 23 января будут обжалованы

Профсоюз журналистов и работников СМИ и "ОВД-Инфо" зафиксировали вчера 52 случая воспрепятствования профессиональной деятельности журналистов. Практически у всех сотрудников СМИ были при себе пресс-карты, редакционные задания, у большинства из них также были опознавательные знаки в виде специальных жилетов или нарукавников.

Газета "КоммерсантЪ" будет писать заявление в прокуратуру по факту

пост 23 янв. 2021, 11:01

В Петербурге задержали корреспондента "Активатики" Тимофея Тумашевича

Задержан корреспондент "Активатики" в Петербурге Тимофей Тумашевич. Его задержали вечером 22 января при выходе из дома, увезли в 78 отдел полиции.

Тимофей сообщил, что ночь он проведёт в отделе, утром будет суд. Ему вменяют статью 20.2 КоАП, часть 2 - "организация либо проведение публичного мероприятия без подачи в установленном порядке уведомления о проведении публичного мероприятия" - за