Тем: 1 Все теги По дате

Темы

Свернуть все Развернуть все

Вход

Вход через социальные сети:

или
Участники и группы
Поиск
24 решенные проблемы

Ближайшая акция:

  • Чернышева Алла Николаевна 27.12.17 Начался сбор подписей за спасение Подмосковья

    Жители, местные власти и депутаты не желают мириться с уничтожением Подмосковья и превращением всей его территории в рекордных размеров мегаполис, аналогов которому нет нигде в мире. Неконтролируемая никем жилая застройка - вот что станет главным результатом "реформы Воробьева". Именно это и происходит во всех городских

  • Муцураев Тимур Хамзатович 30.12.17 Бойкот школьным поборам!

    Привет!Вы возможно видели видео, где с ученика требуют деньги на охрану и уборку, а может слышали из популярных информациооных порталов,или даже наблюдали репортажи на телеканалах нашу историю.

    Мы хотели бы рассказать вам её сами,без перевирания СМИ и громких новостных заголовков.
    Для начала,посмотрите основные моменты из прилагаемого видео с нашего канала .
    Наш классный руководитель,

  • Чернышева Алла Николаевна 14.05.18 Спасите историка, рассказавшего правду о репрессиях

    Абсурдное и подлое дело сфабриковано против карельского ученого Юрия Дмитриева, человека, который в течение 30 лет стоически восстанавливал правду о самом страшном периоде российской истории, о том, что хочется забыть - о сталинских репрессиях. Результатом его многолетних трудов стало создание мемориальных комплексов "Сандормох" и "Красный Бор", Книг памяти. "Сандормох" стал местом ежегодного паломничества для сотен людей разных национальностей, чьи родственники пали жертвами тоталитарного режима.

Вместе мы сможем решить любую проблему

Напишите о том, чем хотите поделиться с другими читателями.

Добавить пост
пост 07 дек. 2017, 19:55

В Москве машина застройщика перекрыла проезд скорой помощи

СРОЧНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ от 8 декабря. В соцсетях сообщают, что на противников застройки напала банда с ножами и даже, возможно, пистолетами. У людей зафиксированы травмы, включая сотрясение мозга, ушибы. Утрачена видеокамера. Прибыла полиция, задержала нападавших, но потом быстро отпустила, по данным Сергея Митрохина.

-----

Вновь обострился конфликт вокруг застройки на ул. Кравченко, 16

пост 05 дек. 2017, 13:44

Микропластик – макропроблема?

В Финском заливе, Неве и Охте найдены частицы микропластика, который путешествует по пищевым цепям: планктон – рыба – человек. Экологические активисты и волонтёры коалиции «Чистая Балтика» вместе с учёными отбирали пробы летом и осенью 2017 года. О результатах исследователи рассказали 4 декабря 2017 года на пресс-конференции в агентстве Интерфакс, а мы попытались разобраться, что делать с этой информацией нам, обычным людям.

О чем идет речь - объясняет Людмила Филатова, представляющая

пост 30 нояб. 2017, 3:40

«Щедрый вторник» как повод вспомнить о благотворительности

Не подменяет ли благотворительность функции государства в социальной сфере, какие виды благотворительности сегодня востребованы - узнавали у тех, для кого делать добро - это повседневность. Корреспондент "Активатики" побывал в центре благотворительности и социальной активности «Благосфера» и пообщался с участниками Щедрого вторника.

Директор по коммуникациям и стратегическому развитию «Благосферы» Елена Темичева:

пост 26 нояб. 2017, 19:05

Москвичи вышли надавать лоббистам по Филям

На Западе Москвы разгорается скандал: группа приближенных к Кремлю лиц лоббирует строительство моста через Москву-реку от Филевской поймы до Мневников. Общественники возмущены: строительство здесь противоречит Генплану и нарушает экологические нормы. Стройка убьет местную фауну, а гулять по парку из-за шума станет банально неприятно.

Прошедший сегодня митинг показал - люди готовы вступиться за свою спокойную жизнь. Перспектива у протеста есть, уверены парламентарии.


пост 25 нояб. 2017, 10:44

Митинг "Стоп ГОК, Стоп смог!" в Челябинске – "Вся Россия с нами, мы не имеем права отступать!"

В Челябинске прошел митинг «Стоп ГОК - стоп смог!». На площади Колющенко собралось больше тысячи человек. Здесь люди, которые верят в лучшее будущее Челябинска, верят, что оно зависит от них. Люди пришли, чтобы сказать не на кухне, а открыто: Стоп ГОК! Стоп смог! Стоп репрессии!.

Организаторы сообщили, что на митинг приехали представители Магнитогорска, Златоуста, Карабаша, Кыштыма и оценили количество участников примерно в 6000

пост 24 нояб. 2017, 17:01

Активисты защищают сердце Тамбова от депутатов

Нашумевшая история разрушения самого старого здания Тамбова – только часть планомерного уничтожения исторического центра города – окрестностей реки Студенец. Активисты движения «Спасем Студенец» надеются, что здание бывшего военного комиссариата все-таки удастся отстоять, но минимизировать ущерб от строящегося рядом торгово-развлекательного центра – уже вряд ли. За обеими «горячими точками» Тамбова, расположенными

пост 23 нояб. 2017, 12:00

Шпалы, несущие смерть

Если последовательно перечислять все регионы России, начиная с самых «чистых», Челябинская область окажется на 84-м месте из 85-и. На состояние окружающей среды влияют отходы промышленных предприятий, а также радиация, появившаяся после аварии на стратегическом предприятии «Маяк». В результате, за последние годы в области в три раза возросло число людей, страдающих онкологическими

пост 19 нояб. 2017, 17:57

Будущее России созрело и ждет своего часа

В субботу мне посчастливилось побывать на конференции "Защити природу - защити себя", которую провели в центре Москвы прекрасная Татьяна Честина, возглавляющая организацию "ЭКА", и Дмитрий Шевченко из "Экологической вахты по Северному Кавказу".

Суть конференции состояла в том, чтобы собрать людей, борющихся за природу, из разных регионов нашей необъятной родины - и дать им возможность высказаться, поделиться своей проблемой, обменяться опытом. Были, например, защитники

пост 12 нояб. 2017, 9:50

"Нет свинству!" скандировали на митинге в Серебряных Прудах

Жители городского округа Серебряные Пруды Московской области 11 ноября вышли на митинг против строительства свинофермы на 180 тысяч голов.По данным организаторов, в парк Серебряный пришло около 1000 человек, проживающих на территории Серебряных Прудов, а также соседнего Венёвского района и Зарайска - жители этих районов приехали поддержать протестующих против ухудшения экологического состояния муниципалитета, которое,

пост 12 нояб. 2017, 1:46

Народный сход на улице Кравченко: в перерыве между стычками

В Москве прошел народный сход против точечного строительства ЖСК "Учительский дом" на улице Кравченко, 16. Стройка развернулась на месте детской спортивной площадки, существующей во дворе с 60-х годов прошлого века. Возмущенные жители решили провести сход после событий в ночь на 7 ноября, когда строители проводили шумные ночные работы и вступили в открытое противостояние с москвичами при полном бездействии и попустительстве полиции ОМВД Ломоносовский.

Естественно, на шумные работы и перегон