Тем: 1 Все теги По дате

Темы

Свернуть все Развернуть все

Вход

Вход через социальные сети:

или
Участники и группы
Поиск
24 решенные проблемы

Ближайшая акция:

Вместе мы сможем решить любую проблему

Напишите о том, чем хотите поделиться с другими читателями.

Добавить пост
пост 14 мая 2017, 22:05

Можем ли мы помнить о мертвых, если о живых забыли?

Егорова Анна Ивановна - ветеран Великой Отечественной войны и блокадница Ленинграда. Родилась в 1918 году. Сейчас является инвалидом 1-ой группы и не может ходить.

В доме нет грузового лифта. Несколько лет назад администрация предлагала ей неисправную коляску. Однако, даже пригожая коляска не облегчила бы быт, потому что дверные проемы слишком узкие. Вместо того, чтобы расширить двери и отремонтировать ванну, ответственные органы вспоминают, как подарили ей 12 лет назад

пост 29 апр. 2017, 20:15

На эколога и правозащитника Ольгу Пицунову оказывают "экономическое давление"

Судебные приставы снова арестовали пенсионный счет известного саратовского правозащитника и эколога Ольги Пицуновой. Это уже третья попытка забрать все 100% пенсии и оставить без средств к существованию,

пост 24 нояб. 2016, 7:52

Испытание сумой для защитницы Кумысной поляны

Саратовский эколог Ольга Пицунова – одна из первых жертв печально известного закона об иностранных агентах. У Ольги полностью отняли пенсию. Это жуткая история о том, как можно оставить человека без средств к существованию с помощью, казалось бы, всего одного (хоть и большого) штрафа. Как выяснилось, штраф тянется и тянется, как чортова резина, и конца этому не видно.

Давайте сначала вспомним, как и за что же ее наказали. И ее, и

пост 19 окт. 2016, 14:41

Пишите нам, пишите, а мы прочтём-прочтём...

Когда-нибудь Владимир Путин издаст мемуары. И последние несколько томов совершенно точно будут называться «Письма и петиции».

Желание написать хорошему царю жалобу на плохих бояр в нас неискоренимо.

На словосочетание «change.org петиция путину» (сайт change.org наиболее любим нашими гражданами) Яндекс выдаёт больше

пост 01 авг. 2016, 17:25

Основы фото- и видеосъемки. Часть 1

Команда проекта Activatica.org провела серию вебинаров, направленных на повышение коммуникационных навыков экологических и гражданских активистов. Тема первого вебинара: "Фото- и видеосъемка. Базовые навыки. Репортажная съемка: акции и другие мероприятия, зачастую с непредсказуемым развитием событий". Мы публикуем видеозапись первой части этого вебинара, которую вел опытный эколог, журналист и видеооператор Евгений Усов.