Тем: 1 Все теги По дате

Темы

Свернуть все Развернуть все

Вход

Вход через социальные сети:

или
Участники и группы
Поиск
24 решенные проблемы

Ближайшая акция:

  • Алла Че 14.05.18 Спасите историка, рассказавшего правду о репрессиях

    Абсурдное и подлое дело сфабриковано против карельского ученого Юрия Дмитриева, человека, который в течение 30 лет стоически восстанавливал правду о самом страшном периоде российской истории, о том, что хочется забыть - о сталинских репрессиях. Результатом его многолетних трудов стало создание мемориальных комплексов "Сандормох" и "Красный Бор", Книг памяти. "Сандормох" стал местом ежегодного паломничества для сотен людей разных национальностей, чьи родственники пали жертвами тоталитарного режима.

  • Фуфаева Ирина Владимировна 23.05.18 За парк, а не стройку в Почаинском овраге! Не убивайте историко-природный ландшафт в центре Нижнего Новгорода

    Почаинский овраг – это примерно шесть гектаров зелени и свежести посреди плотно застроенного исторического центра Нижнего Новгорода. Каждый день десятки тысяч человек проходят со старинной Ильинки на Большую Покровку по пешеходному мостику, на несколько минут забывая о суете и слушая шелест деревьев, густо покрывающих дно и склоны оврага, любуясь его зеленой бездной, за которой виден на высоком склоне Кремль, а с другой стороны - Вознесенская церковь. Почаинскому оврагу столько же лет, сколько

  • Мария Семеновна Федорова 29.06.18 Остановите незаконный снос ДК Серафимовича!

    26 и 27 июня компания "Крашмаш" по заказу застройщика "Донстрой" разрушала памятник истории и культуры - ДК им Серафимовича. 28 июня разрушение продолжилось - подрядчик и застройщик наплевали на прямой запрет властей и действия активистов. Это здание - памятник! На сцене ДК играли Ирина Алферова, Татьяна Васильева, Александр

Вместе мы сможем решить любую проблему

Напишите о том, чем хотите поделиться с другими читателями.

Добавить пост
пост 24 дек. 2017, 12:47

Областное министерство поддержало в суде борьбу рабочих завода с налоговой службой

Анонсированная сотрудниками пермского завода «Элиз» очередная волна протеста вынудила краевые власти принять активное участие в судьбе предприятия. На прошедшей неделе «Элиз» посетила делегация правительства Пермского края во главе с министром промышленности Алексеем Чибисовым, который пообещал поддержать завод. Об этом «Активатике» сообщил технический директор предприятия Артём Кочкин.

Поводом для пристального внимания

пост 04 дек. 2017, 13:36

Дальнобойщики: "Свершилось... о нас снова вспомнили СМИ!"

Новость о том, что движение дальнобойщиков признали "иностранным агентом", встретила в соцсетях злой смех и сомнения в адекватности тех, кто принял такое решение. А обернулось оно совершенно неожиданным образом... Об этом мы поговорили с лидером "Объединения перевозчиков России" (ОПР) - петербургским дальнобойщиком Андреем Бажутиным.

Андрей Бажутин с семьей. Фото: Facebook.com

- Андрей, что случилось, почему ваша организация вдруг стала иностранным агентом?

пост 18 нояб. 2017, 10:01

​Пермские рабочие выступили против уничтожения уникального завода

17 ноября несколько десятков сотрудников изоляторного завода «Элиз» вышли на пикет перед зданием управления ФНС по Пермскому краю с требованием прекратить давление на предприятие и разблокировать его счета. Итогом акции стали очередные переговоры с руководством налоговой, которое констатировало невозможность выполнения требований пикетчиков.

Проблемы с ФНС у завода начались в 2014 году, когда он был признан банкротом, а его руководство осудили

пост 02 окт. 2017, 13:11

Жители Волгодонска против строительства очередного ТРЦ

Третий год подряд в городе Волгодонске продолжается противостояние местных чиновников, отдельных депутатов городской Думы и простого народа. На этот раз причиной конфликта стал вопрос о строительстве крупного Торгово-развлекательного центра на территории парка «Молодежный».

К слову, парк, это всего лишь название. На самом деле, это огромный пустырь в самом центре «новой» части города Волгодонска. В народе это место получило название «поле дураков», ибо дураком окажется тот, кто рискнет

пост 07 июля 2017, 20:56

Реновация: критическая концентрация лжи

Итак, свершилась на территории России законодательная, принудительная отмена частной собственности в интересах застройщиков - президент Путин подписал Закон о реновации. НЭП нулевых, затянувшийся до 2017 года на этот раз окончательно закончился. Собственная квартира в Москве - не только единственный капитал для многих москвичей, но и основа построения полноценной жизни. Есть квартира - ты состоявшийся человек, построивший "дом свой на камне", а нет квартиры - ты перекати поле, "лист, носимый

пост 15 июня 2017, 18:12

​Дальнобойщики выдвигают своего лидера в президенты

Лидер Объединения перевозчиков России (ОПР) - Андрей Бажутин - собирается выдвигаться в президенты на выборах 2018 года. Об этом Бажутин и его товарищи заявили на пресс-конференции, которая прошла в Москве 14 июня. Региональные отделения ОПР теперь могут стать предвыборными штабами, а протестные лагеря дальнобойщиков, которые продолжают стоять в нескольких городах – местом общения с избирателями.


пост 04 июня 2017, 13:00

Над дальнобойщиками издеваются, но они продолжают наступать

Пост обновляется, события излагаются в обратном порядке.

8 июня.

----

По последним сообщениям, лагерь дальнобойщиков на 6 км МКАД ликвидирован эвакуаторами. Информация о задержаниях не подтвердилась.

----

На стоянке на 6 км МКАД происходят

пост 21 мая 2017, 15:41

Дальнобойщики и беспредел полиции в Химках: ВИДЕО

Update

В Химках задержаны 10 дальнобойщиков. Им вменяют две статьи 20.2 (несанкционированный митинг) и 19.3 (неповиновение). Задержали почти всех, кто был рядом с фурами. Суд назначен на понедельник.

Флаги и баннеры полиция снимает c фур. Руководил задержаниями вот этот "начальник"

Среди задержаных: Андрей Бажутин, Сергей Владимиров, Игорь Фин, Евгений Грэг,

пост 11 мая 2017, 20:24

Жизнь после стачки: дальнобои Дагестана

Дальнобойщики из Дагестана добились промежуточных результатов стачки и заняли выжидательную позицию. 28 апреля дагестанские перевозчики решили продолжать протест дома - в сидении на обочине в кабинах фур необходимость отпала. 10 мая республиканские парламентарии заявили, что предложат Госдуме отменить "Платон", и обещания утихомирили бастующих - кто-то даже вышел на работу. Но если слова так и останутся словами, акция продолжится с новой силой, предупреждают дальнобойщики.

"Обещание

пост 02 мая 2017, 12:44

Дальнобойщики: протестный май

Протесты дальнобойщиков с экономическими и политическими требованиями продолжаются уже более месяца по всей территории России. Активатика продолжает их освещать.

Хроника забастовки с 27 марта по 30 апреля - по этой ссылке.

С 1 мая ниже в обратном порядке, пост обновляется и дополняется.