Тем: 1 Все теги По дате

Темы

Свернуть все Развернуть все

Вход

Вход через социальные сети:

или
Участники и группы
Поиск
33 решенные проблемы

Ближайшая акция:

  • Newsroom 19.01.38 Пикеты в защиту парков и скверов Петербурга

    «Зеленая коалиция» Санкт-Петербурга проведет серию пикетов на Невском проспекте в защиту зеленых территорий.

    4 января представители инициативных групп, защищающих парки и скверы города, встанут вдоль Невского проспекта с одиночными пикетами для того, чтобы обозначить проблемы и требования по защите зелёных территорий.

    Сбор в 12:40 на выходе из станции метро «Гостиный двор», затем участники распределятся вдоль

  • Лидия Кадашова 19.01.38 Реновация в Москве: слушания в районе Северное Тушино #слушания1104

    В Москве публичные слушания по реновации пришли в районы Северное Тушино, Митино, Очаково-Матвеевское, Солнцево, Метрогородок, Ивановское. Именно сейчас важно дать отпор планам по уплотнительной застройке столицы - прийти на публичные слушания и оставить свой отзыв о них.

    Публичные слушания по проекту планировки пятого микрорайона Северного Тушино состоятся 11 апреля 2019 года, в 18:00 по адресу: ул. Героев Панфиловцев, д.35, корп 2 (в помещении ГБОУ г. Москвы Школа № 827).

    Информационные

Вместе мы сможем решить любую проблему

Напишите о том, чем хотите поделиться с другими читателями.

Добавить пост
пост 03 июня 2019, 22:46

Платит ли РПЦ за участки под застройку ?

В связи с гордым заявлением Патриарха о том, что возглавляемая им РПЦ строит по три храма ежесуточно, я вдруг вспомнил, что во всем Мире религиозные конфессии сначала выкупают земельный участок и, только потом, возводят на нём своё культовое сооружение.

Поэтому, набравшись смелости, я

пост 11 апр. 2019, 12:22

В Подмосковье вождь партии «Единая Россия» задолжал бюджету около шести миллионов рублей

Любовь к социальным сетям когда-нибудь погубит главу Богородского городского округа: Игорь Сухин ведет сразу шесть аккаунтов, поэтому часто попадает в неприятное положение

На своей странице ВКонтакте он, например, разместил победную реляцию про совещание с депутатами под оптимистичным заголовком «Положительным переменам в Электроуглях быть!».

И получил совершенно неожиданный

пост 09 апр. 2019, 22:32

Россияне несут мусор в офисы власти

Жители разных городов России проводят оригинальные акции против мусорной реформы, принося отходы тем, кого они считают виновными в сложившейся ситуации.

ПЕТЕРБУРГ.

8 апреля активисты движения "Ленинский комсомол" принесли в общественную приемную "Единой России" в Петербурге две коробки с мусором. В приложенном обращении они возлагали на партию власти ответственность и за мусорную реформу, и за повышение пенсионного возраста, и за рост налогов.

Фото

пост 18 февр. 2019, 12:47

Тысячный митинг против "мусорной реформы" в Тульской области

В воскресенье в тульском городе Узловая на митинг против "мусорной реформы" вышло около тысячи жителей. Поводом для массового протеста, организованного местным отделением КПРФ, послужили "драконовские тарифы", введенные с нового года на вывоз мусора.

пост 24 дек. 2018, 14:00

Митинг в Сокольниках: "Долой Ликсутова и карательное паркование!"

В парке "Сокольники" 23 декабря проходил митинг "Останови Ликсутова!", организованный общественным движением "Синие ведерки". Москвичи протестовали против повышения цен на парковку и требовали отставки главы департамента транспорта столицы Максима Ликсутова.

В назначенный час перед входом в парк можно было увидеть множество людей, главным образом, пожилых женщин.

- Здесь "Синие ведерки"? - спрашиваю я у одной из них.

- Нет, синих ведерок давать не

пост 29 июля 2018, 23:57

На митинге призвали к роспуску правительства, Думы и импичменту президенту

В воскресенье на проспекте Академика Сахарова прошёл второй за минувшие выходные митинг против повышения пенсионного возраста. Если в субботу сюда приходили по призыву коммунистов, то воскресный митинг проводился по заявке Либертарианской партии России. Несмотря на жаркий солнечный выходной, народ на митинг пришел, причём большинство пришедших были далеко не предпенсионного возраста. По площади ходил молодой человек с плакатом, по его словам, ему по пенсии ещё лет 50, но он здесь за тех, кто

пост 02 июля 2018, 18:04

"Нужна общенациональная забастовка против пенсионной реформы"

30 июня Олег Боронин, возглавляющий Сибирский сельсовет Алтайского края, опубликовал на своей страничке пламенное воззвание к профсоюзам:

"Все ответственные профсоюзные организации России должны немедленно объявить об организации бессрочной общенациональной забастовки против пенсионной реформы и повышения НДС. Действовать строго в рамках закона. Но никаких переговоров

пост 11 июня 2018, 19:29

Государство снова взялось за дальнобойщиков

Красногвардейский суд Петербурга все-таки оштрафовал Объединение перевозчиков России (ОПР) - организацию, отстаивающую права дальнобойщиков - на 400 тысяч рублей. Это произошло на третий раз, предыдущие два раза суд возвращал материалы по административным делам против ОПР в Минюст, считая их недостаточными для принятия решения.

"Просим помощи, самим такой штраф не вытянуть,

пост 31 мая 2018, 18:04

Новосибирские автоперевозчики вышли с протестом против подорожания бензина

Молчаливый пикет

В Новосибирске прошла акция протеста против резкого повышения цен на топливо

- Это «молчаливый» пикет, - сообщил президент Сибирской ассоциации автомобильных перевозчиков Вячеслав Трунаев. – Мы свое недовольство выразили в плакатах, которые вы видите.

"Мы живем в нефте- и газодобывающей стране, в которой цены на внешнем и внутреннем рынках должны отличаться". По его утверждению, только за май цены на топливо подскочили на 11 процентов. "Если так пойдет

пост 03 мая 2018, 14:25

Нижегородцы перекрыли улицу из-за дорогой коммуналки

Жители Автозаводского района Нижнего Новгорода сегодня в девять часов утра перекрыли проспект Ильича. Поперек улицы встал грузовик с прицепом, который заблокировал движение. Около дома 5 собралась толпа. В разных источниках указывается, что в митинге приняли участие от 200 до 300 горожан, сообщает НТА-Приволжье.

Фото: NN.Ru и VK.com

Поводом для возмущения нижегородцев стал