47 решенных проблем

По данным «Эфкате», 15 апреля была завершена кибергонка Lada Sport Rosneft eRace. Зрители могли наблюдать за происходящими событиями, комментируемыми спортивным журналистом Сергеем Беднаруком, на площадках Youtube и ВК, а также на телеканале «МАТЧ ТВ! Страна».

Гонка проходила на международном автодроме «Сепанг» (Малайзия). А в качестве платформы-симулятора соревнований выступил RaceRoom Racing Experience.

Отличительная черта гонки - в качестве участников выступили настоящие пилоты, среди которых специально приглашенный тест-пилот Renault Sport Cars Лоран Хургон.

Большая часть пилотов представлена участниками РСКГ, в их числе - Антон Немкин. Он стал единственным участником из Краснодарского края.

«Завтра в 19:00 участвую в кибергонках по этой ссылке. Я, мои коллеги по РСКГ и другие пилоты будем соревноваться на платформе гоночного симулятора RaceRoom Racing Experience» - за день до окончания гонки на своей странице высказался Антон Немкин.

Антон Немкин - основатель сочинской «Цифровой долины», участник Российской серии кольцевых гонок в классе “туринг”, а также один из пилотов команды Motorsharks.

В этот раз президент фонда «Цифровая долина Сочи» пришел к финишу 19-м. Тройку лидеров Lada Sport Rosneft eRace составили:

1. Егор Санин, Самара (Lada Vesta Sport TCR)

2. Михаил Симонов, Сызрань (Hyundai i30 N TCR)

3. Иван Матвеев, Москва (Audi RS 3 LMS)

Ранее говорили, что врача краснодарской больницы уволили после критики начальства.