33 решенные проблемы

31 мая около 20:00 ушла из своего дома и не вернулась 81-летняя Надежда Алексеевна Рудная, супруга главного редактора химкинской газеты "Гражданское согласие" Марка Рудного. Жители Химок совместно с поисково-спасательным отрядом "Лиза Алерт" ведут поиски пропавшей и просят помощи волонтеров. ПСО "Лиза Алерт" объявляет пункт сбора волонтеров сегодня - 2 июня - 21:00 на парковке ТЦ "Лига". А вот листовка для распространения:

d3bcf99e5ce02ad48094b1f74a5954c1.jpg

Химкинские активисты сообщают последние данные о ходе поисковых мероприятий:

"Поиски Надежды Алексеевны Рудной с участием "Лиза Алерт" в Химках продолжались всю ночь с 1 на 2 июня. Волонтеры приезжали из разных городов Подмосковья и районов Москвы. Но пока не увенчались успехом.

Обращаемся ко всем неравнодушным, и в первую очередь химчанам. ПОМОГИТЕ НАЙТИ ЧЕЛОВЕКА!!! Кто может, обзванивайте больницы - химкинские, лобненские, зеленоградские. Человек мог потерять сознание - пошли вторые сутки, возможно, без еды и питья. Могла зайти в магазин, попытаться что-то взять (денег у нее нет), поликлинику, в подъезд к своим знакомым.

В активное общение, скорее всего, не вступает. Имя свое не назовет, но может откликнуться/среагировать на Надежду, Надежду Алексеевну. Информацию можно передать по указанным телефонам: 8 800 700 54 52 - круглосуточная "горячая линия" ПСО "Лиза Алерт", а также 02 или 102 (полиция)".



Подробности на ecmo.ru