32 решенные проблемы
0
1
24
, 21 мая 2015, 14:52
Природа и экология

Можем ли мы остановить климатическую катастрофу?!

На долю каждого поколения выпадают свои испытания и своя мера ответственности. Наши отцы и деды боролись с врагом в Великой Отечественной, а сегодня всё прогрессивное человечество встало на борьбу с терроризмом. Однако гораздо более важной и актуальной проблемой на сегодняшний день является проблема быстрого и глобального изменения климата. И от того насколько ответственно мы подойдём к решению этой проблемы, напрямую зависит жизнь как нашего поколения, так и последующих. Речь идёт не только о разрушении мировой экосистемы, загрязнении атмосферы и потере биоразнообразия, вопрос стоит более остро: будет возможной жизнь на планете в ближайшие десятилетия или нет?

Сейчас постановка такого вопроса кажется смешной и наивной. Но, к сожалению, пугающая реальность заключается в том, что все меры в области экологии за последние 50 лет не остановили нарастающего темпа деградации окружающей среды и изменения климата, наоборот учёные подтверждают ускорение таяния ледников и увеличение температуры на Земле. А если будут таять ледники, уровень мирового океана поднимется, часть суши окажется затопленной, а часть энергии солнечного света, отражаемая ледниками и не попадающая на планету сегодня, будет увеличивать нагревание воздуха и поверхности земли (парниковый эффект будет усиливаться в десятки раз).

Масштаб этой проблемы замалчивается и даже более – как будто держится в тайне. Существует много теорий, опровергающих глобальное потепление и влияние на него антропогенного фактора. И, тем не менее, изменения происходят, а роль человека – непосредственная. Но только она – не в выбросах углекислого газа, здесь эта теория верна: вклад водяного пара в разогрев Земли составляет 80%, а УГ – 10%, как антропогенного, так и вырабатываемого природой.

Поэтому снижение выбросов углекислого газа в атмосферу, переход на экологическое топливо, солнечные батареи и пр. не решат эту проблему. Никакие технические меры не в силах остановить таяние ледников и повышение температуры. Т.к. корень данной проблемы лежит в … духовной сфере людей. Эту сторону проблемы никто не берёт во внимание, т.к. общество атеистическое, несмотря на увеличивающееся количество церквей, а, тем не менее, только изменение нашего отношения ко многим сферам жизни может остановить потепление.

В настоящее время есть ряд предсказаний по этому вопросу и конкретные указания, чем мы можем помочь сами себе. Вот некоторые из них:

1. Человечество стоит на пороге глобальной катастрофы, вызванной не только его антиэкологичной деятельностью, но и неслыханной деградацией нравов.

2. Ненависть человека к человеку разрушает мир не менее, чем стихийные бедствия.

3. Конец света настанет, если мы не откажемся от всезнайства и претензий на всемогущество во имя продолжения жизни.

4. Рост гордыни человечества влечёт увеличение числа деспотов;

рост обидчивости – к усилению вражды на всех уровнях;

гнева – к бесконтрольному научно-техническому прогрессу;

жадности – к разрастанию безумия,

а неблагодарности – к инфантилизму, лени и безответственности.

5. Главное знамение последних времён – стремление почти каждого обогнать других.

6. Интеллект без мудрости ведёт к деградации.

7. Желание побольше «ухватить» лишает ум трезвости.

8. Сиюминутные желания рассеивают ум.

9. Кому безразличен другой, тому безразлична и собственная душа.

10. Пока мы не поймём степени своего падения, Бог не сможет нас спасти.

11. Судьба Земли в Его руках, но зависит от нашего выбора, и что мы выберем, то и случится.

12. Судьбу можно умилостивить лишь страхом Божьим и мудрым, нравственным поведением.

13. Любой человек может измениться в лучшую сторону, если захочет.

14. Внутренне изменившись, мы можем поменять и судьбу свою, ведь на сие есть воля Божия.

15. Пока я считаю себя лучше других, вряд ли кто-то полюбит меня по-настоящему.

16. Гордый человек в шесть раз более одинок, чем другие. Кротость не есть идеализация всех вокруг, а отсутствие распущенности.

17. Лень первый враг оптимизма.

18. Внешнее исполнение обрядов без желания измениться – ничто.

19. Чем больше наша вина, тем сильнее нам кажется, что виноват другой.

20. Пока человек претендует быть царём природы, Бог не нужен ему.

21. Наше время – эпоха невиданных перемен и нежданных переоценок ценностей. Будь же готов к ним.

Любая идеология должна с течением времени трансформироваться, дабы соответствовать настоящему моменту.

Миру осталось всего два шага до полного безумия, сделано уже 143.

1. Уничтожение лесов.

2. Тотальное сведение любви мужчины и женщины к сексу.

Сейчас в основном женщины ещё верят в любовь. Начнётся вырождение. Людям будет казаться, что он гениальный и гениальнее становится. В корне бессердечие и цинизм.

Первый шаг к безумию был сделан очень давно, когда родители стали решать за своих детей, кого им любить.

Для вразумления человечества Господь даёт:

1. Стихийные бедствия и катастрофы.

2. Повышение активности солнца.

3. Разрушение окружающей среды.

От каждого человека на Земле зависит:

  • Отказаться от идеи использования кого бы то ни было, как вещи. Большинство людей искренне верит, что любого можно использовать, как вещь.
  • Изменить потребительское отношение к чему бы то ни было: к миру, к себе подобным, к Богу, если человек верующий. Основная миссия людей – это научиться любить.
  • Своим потребительским отношением и негативными эмоциями мы истощаем Землю, создаём невыносимые условия для её существования, попросту говоря, «вампирим» её энергию. Из-за нас она сильно болеет, а ведь Земля – это живой организм. Её состояние на данный момент можно сравнить с третьей стадией рака (и, к сожалению, это не образное преувеличение).
  • Источник проблемы – непроницаемая чёрная аура толщиной 2 000 километров, окутывающая всю планету (радиус планеты 6400 км). Она являет собой не что иное, как общий результат эмоциональных и ментальных эманаций человечества в целом, и так долго продолжаться не может. Или человечество изменится должным образом, изменив тем самым качество ауры, или Земля, с Божьей помощью, попытается избавиться от него.
  • Донести эту информацию до всего человечества представляется на данный момент делом не простым, и, тем не менее, времени осталось мало.
  • Дух наживы и коммерции проник во все сферы человеческой деятельности и всё более овладевает ими – наука, творчество, искусство, любовь, религия – всё это стало весьма прибыльным бизнесом.
  • Те сферы человеческой жизни, которые изначально предназначались для того, чтобы способствовать духовному росту человечества, теперь способствуют, причём в огромной мере, его деградации и сами деградируют, его опережая. Несмотря на все блага современных технических коммуникаций, человечество духовно разобщено, как никогда.

Из-за массовости даже совершенно ненормальные моральные и духовные тенденции становятся очевидной нормой, объявляются чуть ли не единственно правильными ступеньками духовного роста для всего человечества.

В таком состоянии человечество, даже если и осознает свою близкую возможную гибель, вряд ли сможет сплотиться, чтобы противостоять опасности. Ирония судьбы заключается в том, что спастись в одиночку не получится…

Данная информация подготовлена на основании предсказаний и откровений человека, обладающего уникальным духовным видением, он знает, почему конкретное событие произошло и что нужно для того, чтобы ситуация изменилась и впредь не повторилась.

Он обладает знаниями о том, какие законы реально управляют всеми процессами на Земле, включая природные явления, государственное устройство, сферы экономики и науки. Незнание этих и других законов привело к кризису во всех сферах жизни.

Он обладает феноменальным целительским даром и способен помочь на расстоянии, не видя человека, даже в самых безнадёжных ситуациях.

Сейчас, зная о неизбежности в ближайшем будущем великих бедствий, он может донести до людей информацию, которая может спасти огромное количество человеческих жизней.

http://www.alifastiminiast.com

тел. 8916-552-03-69

пост 31 мая 2017, 23:27

Как спастись от ураганов

Московский ураган. 16 погибших. Десятки раненых. Крутящийся, как волчок, огромный башенный кран. Вот тебе и теракт! Природный... Есть ли в этом событии вклад человека, и что человек может сделать, чтобы защититься от такого впредь? Об этом мы разговариваем с климатологом Алексеем Кокориным, руководителем программы «Климат и энергетика» Всемирного фонда дикой природы. С 1993 года по настоящее время Алексей Кокорин - активный участник переговорного процесса по Рамочной Конвенции ООН об изменении

пост 16 нояб. 2016, 14:53

​Уголь ещё сопротивляется, но время его ушло

«Мы хотим, чтобы чистая энергия была дешевле, чем уголь» – Сергей Брин, создатель Google

Без радикальных перемен в энергетике человечество не сможет предотвратить глобальную катастрофу. Шанс на выживание даёт Парижское соглашение по климату, которое удастся выполнить,

пост 11 июня 2015, 19:56

Кто убил подмосковные елки: экологическое расследование

В последние годы регионы центральной России столкнулись с неожиданной напастью: массовой гибелью еловых лесов. Виновным в экологической катастрофе обычно называют короеда-типографа. Так ли это? Наш автор провел небольшое экологическое расследование - и пришел к неожиданным результатам.

Гибнущая идиллия

Традиционная отдушина для измученного мегаполисом москвича называется “дача”. Несколько часов ада в пробке или переполненной электричке – и можно

пост 04 июня 2015, 10:58

WWF international: "страусиная" политика в области климата ведет Россию к экономическому и экологическому краху

В преддверии Международного дня окружающей среды, WWF international опубликован анализ политики разных стран в области изменения климата. Парижский саммит, запланированный на конец года, должен стать новым этапом в борьбе человечества

пост 04 июня 2015, 10:58

WWF international: "страусиная" политика в области климата ведет Россию к экономическому и экологическому краху

В преддверии Международного дня окружающей среды, WWF international опубликован анализ политики разных стран в области изменения климата. Парижский саммит, запланированный на конец года, должен стать новым этапом в борьбе человечества

пост 11 июня 2015, 19:56

Кто убил подмосковные елки: экологическое расследование

В последние годы регионы центральной России столкнулись с неожиданной напастью: массовой гибелью еловых лесов. Виновным в экологической катастрофе обычно называют короеда-типографа. Так ли это? Наш автор провел небольшое экологическое расследование - и пришел к неожиданным результатам.

Гибнущая идиллия

Традиционная отдушина для измученного мегаполисом москвича называется “дача”. Несколько часов ада в пробке или переполненной электричке – и можно

пост 16 нояб. 2016, 14:53

​Уголь ещё сопротивляется, но время его ушло

«Мы хотим, чтобы чистая энергия была дешевле, чем уголь» – Сергей Брин, создатель Google

Без радикальных перемен в энергетике человечество не сможет предотвратить глобальную катастрофу. Шанс на выживание даёт Парижское соглашение по климату, которое удастся выполнить,

пост 31 мая 2017, 23:27

Как спастись от ураганов

Московский ураган. 16 погибших. Десятки раненых. Крутящийся, как волчок, огромный башенный кран. Вот тебе и теракт! Природный... Есть ли в этом событии вклад человека, и что человек может сделать, чтобы защититься от такого впредь? Об этом мы разговариваем с климатологом Алексеем Кокориным, руководителем программы «Климат и энергетика» Всемирного фонда дикой природы. С 1993 года по настоящее время Алексей Кокорин - активный участник переговорного процесса по Рамочной Конвенции ООН об изменении