34 решенные проблемы

Скоро опубликуют доходы за 2014 год и увидим кто и как живет. Пока на сайте курултая свежего нет, обратимся к 2013 году. Взято наиболее интересное из данных деклараций.

Толкачев Константин Борисович доход 4 521 025,22 или 376 752 рубля. Не имеет автомобиля. И не любит соблюдать регламент выступления в части времени. К примеру 24.03.2015 на встрече с ЕР говорил 50 минут вместо 30. Из всего, что сказал наиболее верно и правильно надо начинать работать по новому и неважно населению какая партия отремонтировала дороги и кран на кухне. У меня к нему претензия: Нет электронных адресов депутатов курултая. Куда писать не понятно. Вот 4 день прошу дайте мне почту депутата Бугера. Ну Нету нигде. Ильгам Галин депутат он везде есть можно писать отвечает. Правда подстраховывается=мол по почте шлите.

Аброщенко Вячеслав Васильевич имеет доход 278 541,00. Хотя ранее сми утверждали, что он имеет больше. Врали. Потом скипидар проверит отдельно, что и как на самом деле.

Артюхов Александр Викторович= 21 820 338,18. Видимо все это позволило иметь в собственности его супруге в Латвии=член НАТО квартиру, землю и нежилое помещение. Вот приехал он туда с семьёй отдохнуть от секретов УМПО, а его раз и поймали сотрудники НАТО где нибудь у кафе. (знаете наверно как наши полицейские работают, а чем они хуже) А он перед этим там рижский бальзам выпил. Они ему: Мол протокол и на работу вышлем.( А это скандал. Патриоты узнают, отправят напильником танк обрабатывать. Что бы самолет получился) И узнают секреты, наконец НАТОвцы почему у нас есть только двигатели которые созданы лет 30 назад и нет ничего нового. Может потому, что Артюхов получает в месяц 1 818 361 р., а инженер конструктор наверно 18 000 р. На сайте УМПО о зарплате не пишут. Стыдно. То есть на зарплату Артюхова можно содержать теоретически примерно 100 конструкторов. Или 10 башковитых и талантливых, которые сделают очередной прорыв в этой области. Или как при сталине будем создавать Шараги (Шара́шка[1] (или шаражка[2], от «шара́га») — жаргонное название НИИ и КБ тюремного типа, подчинённых НКВД/МВД СССР, в которых работали заключённые учёные, инженеры и техники. В системе НКВД именовались «особыми техническими бюро» (ОТБ), «особыми конструкторскими бюро» (ОКБ) и тому подобными аббревиатурами с номерами. Через шарашки прошли многие выдающиеся советские учёные и конструкторы. Основным направлением ОТБ была разработка военной и специальной (используемой спецслужбами) техники. Множество новых моделей военной техники и вооружений в СССР были созданы заключёнными шарашек.)

Галлямов Флюр Фанавиевич 20 540 094,65. Действительно его банк работает и приносит прибыль. Причем как оказалось основной спонсор фонда Урал дал ему немало денег. Будет ли в рамках уголовного дела возбужденное по Башнефти считаться, что таким образом происходило отмывание доходов ?. Понятно вины банкира нет. Долги отдаст и эти деньги придут в фонд Урал….. И опять гражданин Рахимов, что то будет открывать. Но при этом проезд закроют. Я считаю закрыть надо в тюрьму всех тех кто причастен к обману народа Башкирии и закрыть рот тем, кто сказал что мы сохранили деньги. Пример Татарии. Посмотрите. Почитайте. Почему ВВП у них при меньшем населении выше на 30 %.

Гарифуллин Ильдар Мулланурович= 5 018 516,72 =удивил. А ведь его сеть Байрам и другие создана им самим и его командой с 0 (ноль). Его сторонники стоят и строят засучив рукава эту сеть с ним с самого начала. Никто ему ничего не дал. По дешевки рынок ему не достался.

Он сам на москвичах -пирожках возил продукты. И наши милиционеры даже материалы в 90-х годах на него составляли в части якобы у него нет сертификатов и прочей никому не нужной документации. Пусть они попробуют сейчас это сделать ? Доход у супруги 15 564 012,78 . Как видим намного выше. Этому есть причина= Он ей отдает как хороший муж и примерный семьянин все что есть. А себе оставляет только на бензин, на подарки жене и детям. Как потребитель отмечу позитивное движение его сетей. Появилось разнообразная выпечка. Наконец уходят от маленьких окон и сразу стало светло и просторно. Отмечу, что он в бытность как депутат горсовета смог выбить деньги на садик в Деме, а вот мой депутат Казанцев 3 (три, лишь бы не 33) срока вату катает и садика нет. А то, что пообещали ужас.

Гатауллин Вадим Валерьевич. Про него столько написали, что он даже перестал им быть. Депутатом. Но отметим, что кирпич привезут-разгрузят. Цена-качество на высоте. Вот только в последнее время про уголовное дело которое возбудили, продажные СМИ не пишут (продажные это те кто свои площади продают под рекламу). Причем эти сми меньше написали строк и слов о пользе красного кирпича. Да и пиар технологи Гатауллина мне кажется немного ударились не туда.

Греков Сергей Николаевич= 154 652,00. И еще у него 6 (шесть) не совершеннолетних детей. Никто в курултае столько не имеет радости как он и его супруга. Доход супруги всего 99 420,00. Вот они точно знают, как жить на зарплату и что статистика врет.

Хотя в биографии Грекова написано…С 2011 года – советник генерального директора по экономическим вопросам ОАО «Ишимбайский хлебокомбинат», с февраля 2015 года также является генеральным директором ООО «Инновационно-производственный центр «Пилот»……

Депутат и от п. Максимовка Мустафин Эдуард Геннадиевич=63000,00. Есть еще недвижимость ТрансфорМаторная подстанция 55,5 кв.метров! Сколько там напряжение 220,380 или 5 киловатт не указано. Но возможно она питает в Базелеевке психоневрологический диспансер. Почему я так думаю? Согласно ЦИК РБ на выборах он там набрал 91,8% голосов. Не верите, прочтите тут. Вывод надо к следующим выборам захватывать вот такие технические помещения где свет, вода и ИНТЕРНЕТ. Телеграф не нужен.

Семак Александр Владимирович. Есть Жилой дом в 220 кв. м в США. Кто забыл, напомню он играл в хоккей.

Все кто хочет прочитать подробно о других «слугах народа» читайте тут.

Также хотел анонсировать, что идет прием в партию ПАПОЧКА=Партия Простого человека. Чем она занимается и как не вставая с дивана (а это главное) добиться своих требований написано тут.

Если хотите, подробнее осветить жизнь депутатов или чиновников это можно пишите сюда.