33 решенные проблемы

29.jpgПоехал в центр города в платную поликлинику (почему туда поехал я об этом уже писал тут по дороге пробка. Думал авария, или ямы заделывают как у нас в Черниковке. Они размером уже с Матиз (некоторые так называемые сми написали, что в п.Максимова ул. Сосновская отремонтирована. Врут чиновники, а писаки из городских сми как олухи им верят).

Нет все просто как оказалось Муртаза Рахимов с фондом Урал (некоторые называют его Украл) открывает очередной объект. Он по привычке с ГИБДД движение перекрыл, а все знают улицы у нас там узковаты. Многие «открывашки» приехали также на машинах и там их побросали. И ни одного эвакуатора ? Неужели нельзя открыть в выходной день ? Или наши чиновники и фонд отдыхают в это время от трудов праведных. Ладно пусть в этот день и в этот час, но ведь можно было как то и про других людей подумать. Но думаю для пиара фонда который как доказали суды создан на украденные деньги нет границ в своем размахе. Пробка медленно движется вижу, что Рахимов в привычной роли Открывателя. Вокруг чуть поменьше открыватели. Понятно многие ветераны и не знают, про то на какие деньги открыли для них. Будь они по моложе набили бы морду таким благотворителям.

Посмотрел потом в интернете статью Бонуса, что та было. Как оказалось для ветеранов. В захлеб пишут, что мол там даже есть САНУЗлы. Злит меня такая постановка статья. Вроде 21 век, столица региона, центр города и для ветеранов. Или по мнению автора туалет на улице нормально ?

На мой взгляд Муртаза Рахимов не городу, что то дает, а возвращает (причем медленно и с помпой) ранее украденное. И наверно те кто там будут лечится, как раз создавали путем потери своего здоровья мощь нефтезаводов и Башнефти. Кто рядом стоял, из числа чиновников с Рахимовым им должно быть стыдно ведь украли у нас и у вас Башнефть при его полном согласии. Хотя возможно они газеты не смотрят (заголовки) и не в курсе, что есть уголовное дело и есть находящийся в международном розыске Урал Рахимов. Почитал другие проплаченные статьи про этот повод перекрыть дорогу и заявить о себе вот мол Я.

Думаю надо самому разобраться как и куда идут деньги впо возмещению ущерба народу Башкирии.

На каждом углу рекламного банера в интернете продажные сми вопят «ФОНД УРАЛ дал денег на благотворительность» . Под продажными сми я имею в виду тех кто продает свои рекламные площади.

Давайте посмотрим цифры с официального сайта фонда Урал.

Внизу крупными буквами как в джек-поте. Кто его выиграл=Рахимовы.

С МАРТА 2006 ГОДА НА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ НАПРАВЛЕНО 28 392 058 596 РУБ.

И разделим на 9 лет. Получим по 3 (миллиарда) 000 000 000 рублей.

Сумма внушительная, но посмотрим, сколько денег ушло на молодых и здоровых хоккеистов. В Канаде, США такие клубы кормят себя сами и помощь такую наверно и не будут брать от сомнительных спонсоров. Да и не стоит забывать, сколько легионеров получили деньги и вложили их в экономику своей страны.

Идем дальше по отчету фонда. Не понравилось сильно, что на свое содержание они израсходовали 82 730 000 рублей, а на спорт и физическую культуру 31 602 000 рубля. Не верите. Посмотрите тут.

В сми пишут за 2014 год…………… Объем финансирования со стороны Благотворительного фонда «Урал» сохранится в том же объеме. А как мы уже сообщали, в прошлом году было выделено около 2 миллиардов 350 миллионов рублей на «Салават Юлаев», «Торос», «Толпар», «Агидель» и СДЮШОР………. Выводы мои таковы:

- нет точных данных сколько получили эти клубы;

- получается «прощелкали» 80% благотворительности.

Благотворительность это когда честный и порядочный помогает именно своими честно заработанными деньгами нуждающимся. Поэтому Как мне кажется в данной ситуации правильно и верно будет сказано, что вор украденное возмещают потерпевшим, а именно народу Башкирии. Потерпевшими являются все жители республики, а кто вор уже написали многие. Повторятся, не будем.