33 решенные проблемы

В Подмосковье под Ногинском, в парке "Волхонка", задержаны участники палаточного лагеря «Школа патриотического действия».

c338544641a3f052dcc874017098c64b.jpeg

Полиция и сотрудники Центра "Э" прервали лекцию и стали загонять людей в автозаки. Как сообщает ОВД-Инфо, сначала сотрудники полиции сказали, что активистов «пробьют по базам и отпустят». А затем объявили, что палаточный лагерь препятствует проведению детского праздника. Задержанных увезли в первый отдел полиции города Ногинска.

По данным телеграм-канала «Прямое Действие», задержаны: Михаил Аксель, Роман Сорокин, Александр Раймонди, Вячеслав Чистяков, Станислав Тарнаев, Наталия Корнышкова, Анастасия Свинцова, Андрей Песоцкий, Бирюкова Екатерина, Соломонов Роман, Гордеева Евгения, Фуфачев Осип. Как сообщает "МБХ-Медиа", задержаны 80 человек, из партий "Другая Россия", "Коммунисты России", евразийцы и другие.

Activatica.org - некоммерческий проект, посвященный гражданскому активизму в России

3200699c0cc8ad2b82fa23a21a2e0d7b.png

Яндекс-кошелек - Ваша поддержка поможет нам рассказывать больше историй граждан России, пытающихся менять свою страну к лучшему, организовывать репортажи и трансляции с мест событий, проводить журналистские расследования. Большое спасибо всем, кто нашел возможность помочь проекту!


Активатика в Telegram - подписывайтесь, чтобы быть в курсе проблем, акций, новостей и аналитики из мира гражданского активизма.

Новости гражданского активизма - теперь и в формате видео на нашем канале