32 решенные проблемы

Дорогие друзья.

26 апреля в Балашихе пройдут выборы в Совет депутатов, я в них участвую.

Сегодня открыл избирательный счет. Нужны Ваши пожертвования и помощь. По сравнению с прошлыми подмосковными выборами теперь законодательство стало более либеральным. Физлицо может сделать взнос до 100 тыс . рублей, а юрлицо - до 200 тыс. Максимальный размер избирательного фонда - 1 млн. рублей. Важен любой посильный взнос. Каждый рубль способен принести серьезную отдачу.

Центральным элементом моей предвыборной кампании станет рассказ о нашем Кучинском парке, который мы такими трудами очистили от бурелома и что мы хотим сделать, чего добиться от власти.

Люди меня порой спрашивают, зачем было учиться в МГИМО? Неужели, чтобы стать муниципальным депутатом? Да, наш город заслуживает компетентных, неравнодушных депутатов. Балашиха - крупнейший город Подмосковья. Из 25 депутатов выбирается глава города. Наш город примыкает к МКАД. По сути, он может стать русским Люксембургом. И ту программу, которую я сформулировал в 2013 и которую критики тогда называли научной фантастикой, теперь либо реализовали, либо обещают реализовать. Мы заставили власть всех уровней задуматься и действовать во благо людей.

Даже один сильный муниципальный депутат может многое изменить к лучшему. Не только у себя, но и в стране. В своей избирательной кампании я буду говорить про мою мечту создать лучший парк в Подмосковье. И добиться ее осуществления мы способны лишь вместе. Сила любого политика - в способности привлекать ресурсы. А сила общества, когда у него есть политики, избранные честно, на народные средства.

Обращаюсь к каждому из Вас с просьбой сделать пожертвование и с просьбой оказать содействие в привлечении спонсоров к кампании. Пишите мне на batashev@mail.ru или в личку, и я пришлю вам инструкцию как правильно вносить средства. Это процесс, требующий внимательности и труда.

Огромное Вам спасибо. Вместе, дружно мы обустроим нашу Россию. Природу и народ надо защищать. Только позитив! Только победа!

Подписывайтесь на меня в соцсетях:

lui-parnas.livejournal.com
twitter.com/batashev
facebook.com/batashev