46 решенных проблем
0
1
190
, 29 янв. 2015, 12:25
Политика

Душегубка

В детстве я была пионеркой и активно посещала уроки боевой славы на которых нам рассказывали о немецких машинах-душегубках. Тот рассказ произвел на меня неизгладимое впечатление. Я живо представляла и холодела от ужаса от описаний пыточной машины, куда фашисты сажали русских. Машина просто каталась по бескрайним российским просторах, а воздух в машине тем временем медленно кончался, люди задыхались, пытались найти хоть маленькую щелочку, что бы вздохнуть, но тщетно - кислород кончался и люди умирали.

Не знаю были ли такие машины на самом деле, но сам образ машины-душегубки как нельзя лучше описывает наше теперешнее положение дел в России. Вчера пришло сообщение о блокировке ютьюба .

Сегодня утро началось с новости об обысках у человека на предмет экстремизма за пост в интернете.

Последние щелочки через которые мы вдыхали воздух свободы - право писать что думаешь в интернете- у нас отнимают. Кислорода становится все меньше. Нас лишают конституционного права на мирный сбор: за выход на площадь можно получить 38 суток ареста и уголовное дело .

Нас лишают права высказывать высказывать свои мысли в интернете. Полиция и Следственный комитет, существующие на наши налоги, превратились в карательные органы , которые карают тех, кто их содержит своими налогами.

И главный вопрос ,который меня сейчас беспокоит - как можно, находясь внутри душегубки, добиться доступа кислорода.

Есть способ получит маленький глоток кислорода и обойти блокировки .

Но самое лучшее - преобразовать душегубку в нормальный, желательно экологически чистый автомобиль.