32 решенные проблемы

Решила обратиться к вам и надеюсь вы отреагируете на мое письмо. 28.10.2013 я попала в ДТП. В 20.30 выходила из ТЦ Формат г Мытищи Олимпийский проспект и переходила дорогу по направлению к ГАИ Мытищи . Переходила по пешеходному переходу под знак.

На второй линии меня сбил господин Иванов 1942 г.р., который ехал со скоростью 120км в час, что потом установила экспертиза. Я отлетела на 39 метров и получила переломы, почти что не совместимые с жизнью. Находясь в сознании дождалась скорую помощь и привезли меня уже без сознания в больницу. В реанимации пролежала 5 дней. Потом сделали операцию. Вставили титановые штифты. Операция вместе с металлом обошлась в 400 тыс. Медикаменты платные палата платная. Причина - я иногородняя, не москвичка. Хотя гражданка РФ, всю жизнь родилась и прожила в городе Саратове.

Гражданин Иванов не приходил не звонил на звонки не отвечал. ГАИ все оформили, и он уехал, а меня повезли в больницу. Я была лежачая месяц в туалет ходила под себя. Так как у мамы был инфаркт до ДТП, мы про ДТП ей не сказали, врали просто что я на обучении. Наверное, не хватит мне бумаги, чтобы все вам написать. В итоге тишина.

Я вышла из больницы через месяц вся железная. Двусторонний перелом таза, бедра, плеча, левой руки, левой голени. Порваны связки на бедре, все со смещением влево. Иванов ехал на Хонде ЦРВ, и живет он в 500 метров от места где сбил меня. Домой торопился, и дорогу домой знал хорошо. Я вышла из больницы, и уехала на поезде в Саратов лечиться дальше. В феврале приехала на судмед экспертизу. Дали самую тяжелую степень потери здоровья. Мне 30 лет, а детей нет. И теперь большой вопрос - будут ли. Уголовное дело не открыли. Писала, стучала, звонила, орала на них на всех и сказала, что пожалуюсь Губернатору. В итоге открыли.

Меня потерпевшей не признавали, все расследование проводили - типа того. Хотя свидетелей тьма была, и запись есть с видеорегистратора. В итоге сказала, что пожалуюсь, и всех их там переворошу, если не сделают как надо. Признали потерпевшей после того как дело по задержке попало к прокурору Мытищ.

И что вы думаете Иванов - прискакал ко мне хотя до этого не звонил и не писал полгода. И только после того как его вызвали как подозреваемого по ст. 264ч1 по уг делу, он прибежал и я положила ему на стол все чеки и бумаги, где официально заверено, что он мне должен 600 тыс. рублей по всем моим расходам по ДТП. Он сказал мне что к такой сумме не готов. И вообще я сама ему на машину видите ли бросилась. Я в шоке была.

В итоге через два дня следователь Головач Дмитрий уг дело закрыл. Мне об этом и не сообщил бы если бы не позвонила сама и не спросила, как там продвигаются дела. И тут же ушел в отпуск. Я позвонила ему он сказал мне что Иванов пришел и подписал признательную в том, что виноват, и дело он закрыл, и по амнистии его отпустил. Именно так и сказал. Я документы не подписывала никакие, согласия на закрытия дела не давала. Об этом сообщила следователю Головач Дмитрию. Он сказал его это не волнует он все сделал как надо, а там я сама как ни-будь должна писать, звонить, стучать. И трубку больше брал. Иванов тоже после этого не брал трубку.

Я писала в прокуратуру Мытищ в электронном виде. Тишина. Что мне делать помогите. У меня снова операция, надо шить мышцы и вытаскивать железки. Я могу заработать на них сама. - в связи с тяжелым положением и тем, что не получила ни копейки ни даже ср@ного апельсина от господина Иванова, z вышла на работу и работаю. Помогите наказать виноватых.