31 решенная проблема
0
1
24
, 26 авг. 2018, 19:20
Удобный город, Природа и экология, Культура

Места тихого отдыха в парках - какие они тихие на самом деле

Я расскажу вам про благоустройство.

Рассказка 1.
МЕСТА ТИХОГО ОТДЫХА
Так и предсталяешь себе зеленую травку, бабочек и тетечку-библиотекаршу, подносящую палец к губам: "ш-ш-ш". Хрен вам всем. "Места отдыха", которые, как опоясывающий лишай, берут в кольцо все пруды на всех планах благоустройства - это 1) стройка на два года и 2) уничтожение травы и берега, сотни квадратных метров деревянных настилов (начинающих гнить и проваливаться под ногами через месяц), прокладка и расширение тропинок, наставленные в кажом кусте скамейки, несуразные гигантские беседки в виде кубов или чего похуе.. падон букы не хтят пчаться... похуже, закупленные в самых передовых (=страдающих размягчением мозга, дальтонизмом и депрессией) дизайнерских бюро.
Вслед за организацией тихого отдыха на настилы сползаются все бомжи района, потому что там не холодно спать, а также другие отдыхающие, которым нравится лежать на теплых досках, причем отдыхающие приносят пиво и раздеваются (от радости жизни), - так что через пару часов алкаши отличимы от бомжей только потому, что бомжи в более-менее прикрытом виде. С берегов пруда исчезают птички, уточки и приличные отдыхающие, зато местная фауна пополняется, в придачу к алкашам и бомжам, бабками, собирающими бутылки.

2c35066a1f996b523990f00324bac026.jpg

ffa505afe4cbc01a49242826a0a61b39.jpg

проблема 26 авг. 2018, 19:31 Эта версия еще не проверена модератором

Благоустройство парков - это уничтожение природных и исторических парков.

Памятники садово-паркового искусства, особо охраняемые природные территории Москвы превращаются в безликие территории массового гуляния с целью поесть и покататься на велосипеде. Под маской благоустройства в рамках общегородской программы «Развитие городской среды» уникальные памятники истории и природы подвергаются реконструкции и приспособлению под современное использование в нарушение десятков положений природоохранного и градозащитного законодательства. С привлечением клеветнических экспертиз,