24 решенные проблемы

390f66c3352b30a91103861ff8295fd7.jpg


Только ленивый не писал про преступления строительной мафии Подмосковья. Случай о котором мы сейчас пишем так же у всех на слуху и связан с сыном министра строительного комплекса Оглоблиным Михаилом. Именно он скомпрометировал губернатора Подмосковья и стал причиной для отставки министра строительного комплекса подмосковья. Увы у нас кроме отставки, чиновники остаются безнаказанными. Так как не только в семье министра но и во всей Московской области процветает кумовство и ворон ворону глаз не выклюет. Особенно, учитывая то обстоятельство, что Прокурор Московской области является не "государевым оком", а воробьиным оком, так как прокурор, является зятем Шойгу С.К. который в свою очередь дружит с отцом губернатора. Вся эта подмосковная «Коза-ностра» чувствует себя безнаказанно и Михаил Оглоблин вновь засовывает руку в карман дольщиков. Которых уже "остриг" однажды.


Так гражданин Никитенко Сергей Анатольевич, который в настоящее время является генеральным директором ООО Частная Охранная Организация «НЕОМАКС-СБ», а так же является партнером через аффилированные с ним фирмы учредителей ЗАО «Стройбизнесцентр» Лукьянова Владислава Николаевича, девелоперской компании ООО «Раст» генеральным директором которой является Оглоблин Михаил Андреевич, доводит до собственников жилья ЖСК «Новое Аристово» заведомо ложные сведения о том, что всю ответственность которую несёт застройщик ООО «Раст», должен нести действующий председатель правления ЖСК «Новое Аристово» Кузьмик К. Э. В ходе этой агитации Никитенко С.А. формирует у собственников ЖСК ложную информацию и сагитировал их написать заявления на Кузьмика К.Э. в прокуратуру и УОЭБ и ПК МВД по Московской области на действия ответственность за которые несет застройщик, тем самым подвергая людей опасности быть привлеченными к уголовной ответственности по ст. 306 УК РФ за заведомо ложные доносы. После этой агитации в Прокуратуру по г. Красногорск Московской области, Государственную Жилищную Инспекцию по Московской области, стали поступать обращения от собственников жилья ЖСК «Новое Аристово», в которых они указывали что ЖСК «Новое Аристово», не выполняет свои договорные обязательства, ответственность за которые несёт застройщик.

Гражданин Никитенко С.А. для того чтобы очернить имя Кузьмика К.Э. как действующего председателя правления сообщил собственникам ЖСК о том, что якобы Кузьмик К.Э. занимается через ЖСК отмыванием денег, а так же незаконным выводом активов через аффелированные ему компании и поэтому поводу написал заявление в ОЭБ и ПК МВД России по Московской области, по результатам которой после детальной и тщательной проверки сотрудниками ОЭБ и ПК было вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела.

Проведя анализ учредителей вышеуказанных организаций путём запросов из ЕГРП РФ, а так же анализ сложившихся обстоятельств и действий проводимыми гражданином Никитенко С.А. и некоторых собственников ЖСК видны все схемы и алгоритмы их заинтересованности. Очевидно что Никитенко С.А. лоббирует не только свои интересы но и интересы застройщика, а именно ООО «РАСТ». В своё время этот застройщик обманул дольщиков, собрав с них деньги на постройку им жилья и не достроил объект до конца. Руководителем ООО «РАСТ» являлся Оглоблин Михаил Андреевич, который приходится сыном министра строительного комплекса Московской области Оглоблиной Марины Евгеньевны таким образом, вся эта незаконная схема завязана на градостроительном совете Московской области и губернаторе Московской области Воробьеве Андрее Юрьевиче, в этом случае всем понятно что они являются заказчиками этого проекта, так как они пытаются скрыть следы экономических преступлений допущенных при строительстве. В частности, Министерство строительного комплекса незаконно ввело в эксплуатацию объекты незавершённого строительства ЖСК «Новое Аристово». Благодаря этому люди потеряли миллионы рублей, виновником этого является Министр строительства Московской области.

Действующий сегодня председатель правления ЖСК «Новое Аристов» Кузьмик К.Э. в настоящее время занимается взысканием неустоек гражданам денежных средств, которые должны им ООО «Раст». Для того чтобы избежать ответственности в выплатах гражданам за свои нарушения вышеуказанные лица решили вывести ЖСК «Новое Аристово» из прав управления ЖСК и завести туда свою управляющую компанию «Комфорт-эстейт» которая является аффилированной вышеуказанной компанией ЗАО «Стройбизнесцентр» Лукьянова Владислава Николаевича. На сегодняшний день ООО «Раст», занимается преднамеренным банкротством и выводом активов из своей организации.

В настоящее время, в преддверии очередного собрания собственников на котором будет проводится голосование по выбору Управляющей компании проводится агитация собственников ЖСК «Новое Аристово» по очернению доброго имени председателя правления Кузьмика К.Э. который оказал помощь жителям этого ЖСК в достройке их домов, взыскивает с застройщика ООО «Раст» убытки собственников по устранению строительных недостатков и эффективно занимается устранением всех возникающих проблем в ЖСК, с целью сменить правление и завести в ЖСК новую Управляющую компанию «Комфорт-эстейт» работающую под эгидой ООО «Раст» и ЗАО «Стройбизнесцентр» а так же не допустить взыскание с застройщика денежных средств в пользу обманутых дольщиков а так же выстроить свою ценовую политику в несколько раз превышающую настоящие цены ЖСК «Новое Аристово» и не быть привлечёнными к уголовной ответственности руководителям ООО «Раст», в отношении которых действующий председатель правления Кузьмик К.Э. заявлял в правоохранительные органы о совершенных вышеуказанными лицами преступлениях.

В социальной сети Вконтакте на одной из страниц организованной одним из жителей Сецким Русланов ведется прямая агитация к физической расправе над действующим председателем ЖСК и членами его семьи. Активистами этой группы уже больше года распространяются заведомо ложные сведения о работе ЖСК, настраивая жителей против действующего правления. Активистами на этой странице выступают Никитенко С.А. и неизвестный гражданин скрывающийся под ником «Макс Грин». Оба они не являются ни собственниками, ни жителями ЖСК «Новое Аристово» и разумеется им плевать ну судьбу жителей, но именно эти люди ведут подрывную деятельность пытаясь завладеть управлением поселка.

Ранее уже были аналогичные случаи, когда вышеуказанные граждане таким же образом заводили УК «Комфорт-эстейт» где люди негодуют от жизни с ними.

Надеемся что Андрею Юревичу и его министрам и их родственникам осталось недолго барствовать в подмосковье и на то что жители сумеют отстоять рейдерскую атаку на ЖСК "Новое Аристово".

59cdc17eb15a5dd32cb9235f5b2a4546.jpg

d5b6803740bf374b523a136cfabad30b.jpg

c893f6021fb2ab2756d7ba03ce4150d5.jpg

468527fbd93522682e66acf110c8ad82.jpg



акция 21 сент. 2017, 16:55

Круглый стол «Защита прав дольщиков от строительной мафии"

На 2017 год, согласно данным Правительства Московской области, насчитывается 5 тысяч обманутых дольщиков, внесенных в в реестр обманутых дольщиков. Цифра конечно же смехотворная, учитывая количество проблемных объектов в Подмосковье. Цифра больше в десятки раз, однако она не озвучивается, поэтому масштаб проблемы неизвестен. Но даже если учитывать эту цифру, государство не хочет и не будет тратить такую сумму для решения проблемы обманутых дольщиков.

В

акция 30 мая 2017, 9:35

Марш против градостроительного произвола

В воскресенье 28 мая в Москве пройдёт "Марш против градостроительного произвола". Марш пройдёт на границе Гагаринского и Академического районов Москвы, которых тоже коснётся планируемая реновация. Марш согласован.

Сбор участников - в 13.00, место сбора - ул. Вавилова, напротив дома №21. По всей видимости, там будут установлены рамки,и попасть на марш в других местах может оказаться невозможным. Точка начала марша - ул. Вавилова, напротив дома №21. Движение колонн начнётся в 14.00, участники

пост 25 авг. 2016, 10:46

Вновь победа в Ногинском суде над строительной мафией Старой Купавны.

Вот уже третий год жители села Бисерово борются против незаконного строительства многоэтажного жилого комплекса “Эко парк Бисерово” в селе. В 2015 г. жителям удалось добиться в суде запрета строительства, и стройка остановилась, однако администрация Старой Купавны подала апелляционную жалобу,
пост 17 авг. 2015, 15:56

На митинге против строительной мафии потребовали отставки Воробьева

15 августа жители Подмосковья и движение "Моссовет" провели в Москве митинг "против строительной мафии". На акцию собралось несколько сотен человек из Химок, Балашихи, Жуковского, Реутова, Чехова, Одинцова, Королева и других городов. 

Выступающие заявили о перешедшем все разумные пределы градостроительном произволе, который обрушился на Московскую область при губернаторе Андрее Воробьеве, и о необходимости отставки последнего, поскольку никто уже не верит, что он будет

акция 16 июля 2015, 12:05

Митинг против строительной мафии

Нас с детства учили, что строитель - это мирная профессия. Но увы, это утверждение не для Московской области. Здесь каждый день происходит противостояние между строителями и жителями Подмосковья, например в г. Старая Купавна.

После такого беспредела и бездействия полиции  жители взялись за оружие. Доходит до стрельбы. 

Отчет о мероприятии против строительной мафии

Взято из Живого журнала Алексея Дмитриева

10 августа, как известно, это День строителя. Вот только строитель из достойной профессии все более и более превращается в... как бы это поделикатнее выразиться... нечто, стоящее в одном ряду с "титушками". Вообще говоря, титушки и строители все чаще работают в парах - пока одни

Балашиха. Народный сход против строительной мафии

Жители Московской области и г.о. Балашихи,

поддержите жителей квартала Акатово.

Мы обречены на вымирание р. Пехорка уничтожена, мы на очереди.
ГК "Мортон" губит Акатово и Балашиху!
Не допустим, чтобы ГК "Мортон" распрояжались нашей землей и нашим будущим!

Объявляем народный сход.
Сход состоится 10.08.2014 г. в 12:00 в квартале Акатово, мкр. Салтыковка, квартал Акатово.

На акции будет федеральное телевидение.

Контакты для связи:

пост 30 июля 2014, 21:05

п. Зеленый Контрудар по строительной мафии

Вчера активисты поселка Зелный города Старая Купавна выдержали сильнейший удар строительной мафии. Полиция, по словам местных жителей, перешла на сторону "мафиозных" структур и получив в руки строительный инструмент взялась помогать застройщикам. На помощь активистам сегодня выдвинулись представители различных ведомств подмосковья и СМИ. С утра на разведку приехал хамовитый местный

Митинг против строительной мафии.

Нас с детства учили, что строитель - это мирная профессия. Но увы, это утверждение не для Московской области. Вот какое обращение к губернатору подготовили в Балашихе.

каждый день происходит противостояние между строителями и жителями подмосковья, например в г. Старая Купавна.

Расчищая площадки для строительства мафия не считается с людьми. Так горят

Митинг против строительной мафии.

Нас с детства учили, что строитель - это мирная профессия. Но увы, это утверждение не для Московской области. Вот какое обращение к губернатору подготовили в Балашихе.

каждый день происходит противостояние между строителями и жителями подмосковья, например в г. Старая Купавна.

Расчищая площадки для строительства мафия не считается с людьми. Так горят

Балашиха. Народный сход против строительной мафии

Жители Московской области и г.о. Балашихи,

поддержите жителей квартала Акатово.

Мы обречены на вымирание р. Пехорка уничтожена, мы на очереди.
ГК "Мортон" губит Акатово и Балашиху!
Не допустим, чтобы ГК "Мортон" распрояжались нашей землей и нашим будущим!

Объявляем народный сход.
Сход состоится 10.08.2014 г. в 12:00 в квартале Акатово, мкр. Салтыковка, квартал Акатово.

На акции будет федеральное телевидение.

Контакты для связи:

акция 16 июля 2015, 12:05

Митинг против строительной мафии

Нас с детства учили, что строитель - это мирная профессия. Но увы, это утверждение не для Московской области. Здесь каждый день происходит противостояние между строителями и жителями Подмосковья, например в г. Старая Купавна.

После такого беспредела и бездействия полиции  жители взялись за оружие. Доходит до стрельбы. 

акция 30 мая 2017, 9:35

Марш против градостроительного произвола

В воскресенье 28 мая в Москве пройдёт "Марш против градостроительного произвола". Марш пройдёт на границе Гагаринского и Академического районов Москвы, которых тоже коснётся планируемая реновация. Марш согласован.

Сбор участников - в 13.00, место сбора - ул. Вавилова, напротив дома №21. По всей видимости, там будут установлены рамки,и попасть на марш в других местах может оказаться невозможным. Точка начала марша - ул. Вавилова, напротив дома №21. Движение колонн начнётся в 14.00, участники

акция 21 сент. 2017, 16:55

Круглый стол «Защита прав дольщиков от строительной мафии"

На 2017 год, согласно данным Правительства Московской области, насчитывается 5 тысяч обманутых дольщиков, внесенных в в реестр обманутых дольщиков. Цифра конечно же смехотворная, учитывая количество проблемных объектов в Подмосковье. Цифра больше в десятки раз, однако она не озвучивается, поэтому масштаб проблемы неизвестен. Но даже если учитывать эту цифру, государство не хочет и не будет тратить такую сумму для решения проблемы обманутых дольщиков.

В

пост 30 июля 2014, 21:05

п. Зеленый Контрудар по строительной мафии

Вчера активисты поселка Зелный города Старая Купавна выдержали сильнейший удар строительной мафии. Полиция, по словам местных жителей, перешла на сторону "мафиозных" структур и получив в руки строительный инструмент взялась помогать застройщикам. На помощь активистам сегодня выдвинулись представители различных ведомств подмосковья и СМИ. С утра на разведку приехал хамовитый местный

Отчет о мероприятии против строительной мафии

Взято из Живого журнала Алексея Дмитриева

10 августа, как известно, это День строителя. Вот только строитель из достойной профессии все более и более превращается в... как бы это поделикатнее выразиться... нечто, стоящее в одном ряду с "титушками". Вообще говоря, титушки и строители все чаще работают в парах - пока одни

пост 17 авг. 2015, 15:56

На митинге против строительной мафии потребовали отставки Воробьева

15 августа жители Подмосковья и движение "Моссовет" провели в Москве митинг "против строительной мафии". На акцию собралось несколько сотен человек из Химок, Балашихи, Жуковского, Реутова, Чехова, Одинцова, Королева и других городов. 

Выступающие заявили о перешедшем все разумные пределы градостроительном произволе, который обрушился на Московскую область при губернаторе Андрее Воробьеве, и о необходимости отставки последнего, поскольку никто уже не верит, что он будет

пост 25 авг. 2016, 10:46

Вновь победа в Ногинском суде над строительной мафией Старой Купавны.

Вот уже третий год жители села Бисерово борются против незаконного строительства многоэтажного жилого комплекса “Эко парк Бисерово” в селе. В 2015 г. жителям удалось добиться в суде запрета строительства, и стройка остановилась, однако администрация Старой Купавны подала апелляционную жалобу,