27 решенных проблем

Как известно, самая лучшая мэрия в Подмосковье (шепотом: а на самом деле по всей России) сейчас в Химках. По крайней мере, именно такие выводы можно сделать, почитамши местную газету и сайт, принадлежащие самой администрации. Одна только беда - все время им что-то мешает: то микрофон пьяный подсунут, то ВНЕЗАПНО в бюджете дырка появляется и нечем подрядчикам платить (что не мешает химкинским чиновникам заказывать многомиллионный ремонт кабинетов). А тут и вовсе организованная шайка выискалась!

Вот, к примеру, намедни жители одного из химкинских дворов посетовали на портал "Добродел", что нету у них хваленого химкинского благоустройства.

Знаете, каков был ответ?

65c059f155f408dcc2c6d69152de6797.jpg

Лавочки с урнами были, но коварная бригада злоумышленников сразу после установки все стибрила, не оставив следов.

Всякие неожиданности и рояли в кустах, судя по опубликованным в соцсетях ответам на "Добродел", происходят в Химках постоянно. Складывается ощущение, что химкинское ЖКХ и благоустройство уже давно бы вовсе накрылось медным тазом, не занимайся им такой профессионал с многолетним опытом, как Игорь Варакин, переживший уже не одну смену городского руководства. Кстати, автором ответа про похищение века является именно он.

5d07cdc73a9cf948be427ceda336d42e.jpg

За примерную службу этого многоопытного коммунальщика в нынешнем году даже повесили... на доску почета.

А урны с лавками, я уверен, стырил Фантомас. Больше некому.