33 решенные проблемы
0
1
14
Выборы, Права человека, Правосудие, Удобный город

На встречу кандидатов в депутаты от Марьиной Рощи пожаловали провокаторы

Встречу народных кандидатов в муниципальные депутаты Марьиной Рощи, прошедшую 30 августа в сквере на Полковой улице, пытались сорвать провокаторы, предположительно, от "Единой России".


Явившись на уже идущее мероприятие, троица, ведомая более-менее цивильно одетым лысым мужчиной с бородой, стала перебивать ведущего встречу - действующего депутата Олега Комолова - криками "Давай быстрее", "Давай по существу!" и так далее.


Вместе с ними встречу посетила группа людей с видеокамерой одного из местных ГБУ. Также представителями действующей власти были подосланы несколько человек, очень похожих на лиц, ведущих асоциальный образ жизни, а также юнцов с повязками "Дружинник".


В разгар встречи, когда настало время вопросов пришедших на встречу жителей, троица переместилась к сцене, и главарь этой шайки стал задавать кандидатам и Олегу Комолову провокационные вопросы.

Согласитесь, обычные жители не могут быть осведомлены о частоте посещений депутатов своих заседаний.

Другой вопрос касался количества писем, отправленных за пять лет депутатства Олега Комолова в различные инстанции по просьбам жителей. И здесь простые обыватели не могут знать таких подробностей.

"Три письма за все время депутатства". Это практически совпадает с цифрами, сказанными главой Совета депутатов муниципального округа Марьина Роща Екатериной Игнатовой.



Вывод, из какой организации на встречу независимых кандидатов в депутаты от Марьиной Рощи, были подосланы провокаторы, делайте сами...