24 решенные проблемы

КАКАЯ-ТО ГЛУБОКАЯ ЩУРОВЩИНА И ЖИДКОВЩИНА В ТИК НАРО-ФОМИНСКОГО РАЙОНА.

Чего только не сделают в ТИК Наро-Фоминского района для того чтобы не дать проводить избирательную кампанию на выборах в Совет депутатов Наро-Фоминского городского округа первого созыва противникам строительства мусоросжигательного завода в #Могутово в 8 километрах от Наро-Фоминска.

Чтобы не исполнять решение Наро-Фоминского городского суда от 14 августа с.г. о признании незаконным решения ТИК Наро-Фоминского района ( председатель Балыбина Надежда Павловна ) об отказе в регистрации кандидатами на выборах меня и Л.Бахревского от 07 августа с.г. и об обязании ТИК зарегистрировать меня и Леонида Владиславовича Бахревского кандидатами на выборах в Совет депутатов Наро-Фоминского городского округа 10 сентября с.г. по одномандатному избирательному округу №4 ( поселок #Селятино ) эти веселые ребята из ТИК Наро-Фоминского района с самым деятельным участием юриста Администрации и заместителя председателя ТИК Жидковой Татьяны Витальевны решили что свои "возражения" ( апелляцию ) направят в суд ПО ПОЧТЕ - видимо для того чтобы сначала прошли выборы и не было нужды после 10 сентября меня и Бахревского регистрировать кандидатами.

5b3d159ee0f230c883fb84d7a0e30e97.jpg




Кстати, почти "председатель" ТИК Юрий Щуров - тот самый житель поселка Селятино, кто в 2009 году сам безуспешно участвовал в выборах в Селятино в Совет депутатов "студентом", а в декабре 2015 года отличился своим комментарием "жесть" своего же собственного видео со сбрасыванием со сцены в ДК Мечта Татьяны Павловой, пришедшей поучаствовать в "войнушке" под заказ по выбору управляющей компании в доме 50, когда "лучший друг" Тани Николай Охотников прятался в зале от сбросившего Таню со сцены селятинца. Щуров тоже на помощь Татьяне не бросился, а продолжал снимать и комментировать.

http://24nf.ru/747-selyatinskoe-tuse-s-deputatom.h...