33 решенные проблемы

27ce42063c07edfe453c63204ff36d7b.jpg«В городском поселении Свердловский состоялась встреча жителей с главой поселения Александром Матяш, руководителем администрации Сергеем Молнаром, главой городского округа Лосино-Петровский Андреем Вихаревым, а также представителем районной администрации.

Публичные слушания по вопросу присоединения городского поселения Свердловский и сельского поселения Анискинское к Лосино-Петровскому назначены на 10 июня.

Обсуждение продлилось дольше двух запланированных часов. Решение о том, поддержать или не поддерживать инициативу объединения, представители депутатского корпуса Свердловского смогут принять лишь после публичных слушаний» - сухо сообщает официальный сайт поселения.

А между тем, в подкопчённом пожаром клубе, страсти горели нешуточные.

4f5d5033be6f47d8ba5dca140aa47b82.jpg

С инициативой объединения выступил глава «Лосинки» Андрей Вяхирев, который собственно и рассказывал о райских кущах будущего «города-сада» не приведя ни одной экономической выкладки, не предъявив аудитории утвержденного генерального плана развития, как того требует закон, одним словом кроме тезиса «будет лучше» и оратора в костюме население ничего не увидело и не услышало. Да собственно и не могло, потому что днями ранее заместитель председателя правительства Московской области Александр Костомаров по телефону повелел разделить Щелковский район на три городских округа. И приказал срочно, так как Московское областная Дума уходит в отпуск.

6b27eedcbb7c83e7401ca04e846d7042.jpg

Вот так именуемый в народе за уголовные преступления «Шура Каретный» соблюдает принцип разделения властей, о котором он так часто любит упоминать в своих ответах на многочисленные жалобы населения.

Подобострастные чиновники ничтоже сумнящеся бросились исполнить указание свыше не выдержав сроки по закону и уже прокурору пришлось отменять публичные слушания 20 мая!

Неискушенные у правовом плане избиратели уповая на конституцию России горячо и пламенно говорили в микрофон о том, что без учета мнения объединение невозможно! И даже собрали подписи против насильственной ликвидации поселения «Свердловский». Поэтому пришлось взять микрофон и разъяснить добродушным гражданам, что 6 депутатов, 5 из которых работают по найму у застройщика-монополиста, решат их судьбу простым поднятием руки. Я предложил требовать от депутатов открытого заседания совета прямо здесь, в ДК «Созвездие», так как вопрос объединения касается каждого.

95f691679b5bc78d97a92c3cc64e2428.jpg

Мы постоянно выезжаем на публичные слушания или заседания советов по вопросу «колхозной реформы Воробьева» тогда, когда нас приглашают жители. И везде картина примерно одинаковая. Чиновники ратуют за «колхоз», а население сдаваться в колхоз не хочет. И в 18-ти районах Подмосковья замордованные депутаты и главы кровью расписались в собственной несостоятельности, абсолютной зависимости и предательстве интересов народа.

Так сколько мы будем терпеть насильственную коллективизацию в области и ее автора – губернатора Андрея Воробьёва?

https://www.youtube.com/watch?v=F_VTUkJfkWM