33 решенные проблемы

Инициативная группа «Жители улицы Паршина против застройки» заявляет о солидарности и поддержке Ярославу Никитенко, активисту группы «Спасем Живописную! (Против строительства на стадионе Октябрь)», ведущему борьбу за экологию района против незаконной стройки на ул. Живописной, 21 (заметим, ведущего борьбу исключительно в рамках правового поля).

Сегодня произошло экстраординарное событие – Ярославу угрожали смертью за его активную работу в группе, пытались запугать. И все этов родном подъезде. «Наскальную живопись» увидели и родные Ярослава и соседи. Это уже можно квалифицировать и как психологическое давление не только на Ярослава, но и на его близких и родных, на всех членов группы «Спасем Живописную!».

Мы можем трактовать данные действия только как слабость застройщика. Значит, наше движение, наша борьба попали по болевой точке.

«Чтобы дойти до цели, надо, прежде всего, идти», - говорил Оноре де Бальзак, мы идем и идем в правильном направлении.

Ярослав, Вы не один, знайте об этом. Мы всегда готовы помочь и поддержать. Нас уже много! Мы все такие разные, такие непохожие, но мы, тем не менее, вместе и цель у нас одна. Подобные инсинуации нас только сплачивают, мы и дальше будем бороться вместе, оказывать друг другу помощь и поддержку.

Мы настаиваем на том, что традиционные нравственные координаты являются единственно приемлемыми в любой борьбе, и современный человек должен совершенствовать общество в соответствии с ними.

Ярослав, мы с Вами. Желаем Вам мужества и стойкости, уверенности в себе и победе! Наша сила в единстве!

Инициативная группа «Жители улицы Паршина против застройки»