47 решенных проблем
0
1
58
, 24 авг. 2016, 13:37
Права человека

Бегство от диалога

Что может быть важнее диалога с гражданским обществом? Об этом нам постоянно твердит команда Губернатора Московской области Андрея Воробьева. Наверное, именно поэтому возглавлять Главное Управление социальных коммуникаций поставили, самого главного секс…, простите, соц коммуникатора Ирину Плещееву.

Чем прославилась эта юная министерша? Ну, конечно, кроме того, что гладила собаку Путина, носила майку с надписями «Хочу Медведева», и эротическими фотографиями в социальных сетях?

Конечно же налаживанием диалога с тем самым гражданским обществом. Правда, диалог выходит каким-то однобоким. Ну, не желает Ирина Плещева встречаться с активистами и уже более девяти месяцев игнорирует личные приемы, которые должна вести в приемной Правительства Московской области, присылая вместо себя совершенно некомпетентного сотрудника по фамилии Шуткин. Кто встречался с данным господином, хорошо знает его некомпетентность и умение заболтать любую ситуацию. В среде активистов, в ходу, меткая фраза Сергея Снастина: Шуткин, это – шутка!

Ну, если гора не идет к Магомеду…

Активисты Народной палаты попытались пригласить Ирину Плещеву на круглый стол, который сами провели в пресс-центре Народной палаты и общественного движения Моссовет. Представители управления дали железо-бетонные гарантии приехать на мероприятие, а в итоге так и не появились, дав смешную отписку, дескать, мероприятие проводилось в Москве – другом субъекте Федерации, а посему ехать туда нецелесообразно!

Отписка не только смешная, но и глупая! А, где, скажите, находится приемная Правительства МО? Где должна вести прием сама Ирина Плещева? В Москве возле станции метро Маяковская. Комментарии излишни…, ложь и лицемерие Плещевой и К, видны всем, кроме них самих и остального правительства.

Ну, а в их собственных отчетах все хорошо! Все отлично! Как же так? Ответ прост! Ирина Плещева прославилась еще и тем, что создает свою, провластную, насквозь лживую и лицемерную псевдообщественность, которая победоносно шествует по разного рода форумам: «Гражданин Подмосковья» «Стратегия перемен» и прочие!

Встречаться с теми, кто тебя славит и прославляет, всегда легче и приятнее. А потому Ирина Плещева в очередной раз убегает от диалога с активистами Народной палаты Сергеем Каробатовым, Сергеем Снастиным и Александром Гаврилиным, представляющими Зарайский, Ступинский и чеховский районы. На очередном приеме активистов должен встречать угадайте кто? Правильно! Шуткин.

Вот только шутка с Шуткиным сильно затянулась и стала не смешной!