33 решенные проблемы

Всем привет. Иду на вы...

На выборы. От партии "ЗЕЛЕНЫЕ". По одномандатному округу 117 "Балашиха-Реутов-Мытищи".

Я занимаюсь экологическими проектами пять лет. На сегодня - один из самых успешных экологических гражданских активистов в России. 

Скажу простую и незамысловатую вещь. Нравится она кому или нет. Я, пожалуй, единственный экологический активист, теоретически способный пройти в Госдуму по одномандатному округу. Возможно, из зеленого движения по одномандатному прорвется еще и Олег Митволь.

Победить, друзья, я смогу только в одном случае, если весь ресурс гражданского сообщества меня поддержит.

Сегодня экологи разобщены. И гражданское общество разобщено. Каждый тянет свою лямку, играет на своей дуде. 

Каждый, кто много боролся, понимает, насколько мы все смертельно устали. Но важно идти вперед.

Почему у меня есть шансы победить. Во-первых, у меня есть правда, реальные дела и сотни людей меня поддерживают.. Во-вторых, я самый компетентный, у меня серьезное образование и профессиональный опыт. В-третьих, у меня рабочие отношения с властью.

Я знаю, что многим нравится далеко не все, что я делаю. Часть активистов обиделась на меня за позицию в поддержку "Крым-наш", ДНР и ЛНР. Другим не нравится моя работа в структурах власти, куда я пришел после нескольких лет тяжелейшей борьбы. Кто-то считает, что я должен был и им помочь - я помогаю десяткам групп, но весь мир пока не спасти. Кто-то огульно осудил мою пламенную работу по воссоединению Балашихи и Железнодорожного.

Многие экологи опустили руки. Для меня это седьмая избирательная кампания за последние три года. Точнее СЕДЬМАЯ-ВОСЬМАЯ-ДЕВЯТАЯ-ДЕСЯТАЯ. Поскольку я четырежды кандидат - иду по 117 округу на Госдуму, по 14 (Ногинскому) округу на Мособлдуму. В федеральном списке ЗЕЛЕНЫХ на Госдуме зарегистрирован в Московской областной группе. И в списке ЗЕЛЕНЫХ на Мособлдуму возглавляю балашихинскую группу.

Хотите мне помочь финансово или организационно - пишите batashev@mail.ru. 

Подписывайтесь на мой Твиттер и Фейсбук.

Я знаю, что мои посты на "Активатике" видят единицы. Но есть те люди, кто мне дорог, но с которыми я давно утратил связь. Они читают "Активатику". Кто-то сменил телефон, кто-то страну. Может быть, кому-то из них этот материал и попадется на глаза.