33 решенные проблемы
0
1
41
, 26 июля 2016, 11:37
Удобный город

Миронов - шоу

Похоже, что в Чехове можно организовывать конкурс на самые глупые и смешные отписки районных чиновников. И, похоже, что абсолютным лидером станет заместитель руководителя Администрации Алексей Миронов, который регулярно выдает перлы достойные внимания юмориста Михаила Задорнова.

Так, помниться, при обращении на сайт «Добродел» об обустройстве пешеходного перехода через железнодорожные пути, на участке от ТРЦ «Карусель» до Полиграфкомбината, Алексей Миронов назвал асфальтовую тротуарную дорожку – стихийно протоптанной тропинкой, соответственно отказав в обустройстве перехода, в котором люди так нуждаются.

Но больше всего Алексей Миронов поглумился над жителями и здравым смыслом, давая ответ насчет неудовлетворительного состояния газона и возможного расширения пешеходного тротуара вдоль спорткомплекса Олимпийский со стороны улицы Весенней. Расширить тротуар, по мнению Алексея Миронова, невозможно, так как этому мешает газон. Однако когда люди на протяжении нескольких месяцев обращали внимание г-на Миронова на неудовлетворительное состояние газона, он неоднократно отвечал, что семена травы самовыбились от дождя, и будут повторно засеяны. Сколько раз семена травы самовыбивались, доподлинно неизвестно, однако газон так и остался куцым и невзрачным, зато его наличие позволяет не расширять тротуар и продолжать давать отписки жителям вместо того, чтобы благоустраивать город.

Кстати, стоит напомнить, что Алексей Миронов метил на место нового Сити-менеджера, уповая, что он является первоклассным специалистом по благоустройству.