27 решенных проблем

Помните нашего старого знакомого руководителя Департамента торговли и услуг города Москвы Алексея Алексеевича Немерюка? Того самого, который считает, что в Сосенском живут идиоты?

А помните, как этот господин нам рассказывал, что при расширении кладбища деревья будут сохранены?

Ну и конечно вы помните, что жители пошли в лес, где расширяют кадбище и наткнулись на процедуру "сохранения".

Тут по классике жанра любой уважающий себя господин Немерюк мог бы сказать, что это я не я, и корова не моя работы не связаны с расширением кладбища, и вообще все согласовано и жители ничего не понимают. Но вот на беду в лес вслед за жителями пошел Департамент природопользования:

Вот такая интересная структура этот ГБУ "Ритуал". Рубят без разрешения, устраивают разборки со стрельбой и трупами, продают могилки по цене приличной иномарки, но при этом еще умудряются воровать, потому что видимо все равно мало. И эту замечательную структуру контролирует врущий людям с телеэкрана Алексей Алексеевич Немерюк. Да, при Сталине такого не было вот такие дела.

Вообще, все это какой-то саботаж. Люди, что называется все на нервах, но вместо диалога получаются отовсюду формальные отписки, им откровенно врут, они идут за помощью в префектуру, а там им зам. префекта может максимум, что предложить , это письмо Немерюку написать и вообще это не его вопрос. В итоге к чему людей толкают, точнее уже толкнули? К митингу. И все это за 3 месяца до важных выборов. Это прямая подстава Собянина, который возглавит партийный список ЕР, это подстава партии, которой нужно большинство в новой Думе. А Москва - это все же ключевой регион, где у ЕР итак не самый сильные позиции.

http://barmashev.livejournal.com/103321.html

проблема 13 марта 2017, 11:21 Эта версия еще не проверена модератором

Планы по вырубке 81 Га (!) леса ради расширения Хованского кладбища в Новой Москве

Планы по вырубке 81 Га (!) леса ради расширения Хованского кладбища в Новой Москве