47 решенных проблем

Судья Наталья Репникова назначила Алексею Навальному 3,5 года реального срока. Политик проведёт в колонии 2,5 года, учитывая год, проведённый под домашним арестом.

866fddfe7441295528faa365ef5b6949.png

Возле здания суда:



"Судья вынесла решение по политически мотивированному делу против Навального. По делу, которое признал сфабрикованным Европейский суд по правам человека. Это новый этап политических репрессий: законы отменены, теперь мы живём исключительно по "понятиям", - прокомментировали это в "АгитРоссии".

В здании Мосгорсуда 2 февраля Симоновский районный суд рассматривал вопрос о замене срока по делу «Ив Роше» политику Алексею Навальному с условного на реальный по ходатайству ФСИН РФ. Ранее предполагалось, что заседание пройдет в Симоновском суде столицы. Решение об организации выездного судебного заседания было принято из-за большого количества заявок от журналистов, желающих присутствовать на суде.

Прокурор Екатерина Фролова попросила отправить Навального в колонию общего режима на 3,5 года.

Речь Алексея Навального, вышедшая на телеканале "Дождь":


"ОВД Инфо" ведёт список задержанных, приехавших поддержать Навального, задержаны у станции метро "Преображенская площадь". По состоянию на 02.02.21 18:06, задержано уже более 325 человек в 2 городах.




Генпрокуратура заявила, что поддержит в суде представление Федеральной службы исполнения наказаний о замене оппозиционеру условного срока на реальный по делу «Ив Роше».

Политик Алексей Навальный 17 января 2020 года вернулся в Москву из Германии, где находился на лечении и реабилитации после отравления боевым отравляющим веществом из группы "Новичок". Он был задержан в аэропорту «Шереметьево». На следующий день суд на выездном заседании в химкинском отделе полиции арестовал его до 15 февраля и отправил в СИЗО "Матросская тишина". После чего по всей стране прошли две масштабные акции протеста в защиту Навального 23 января и 31 января.

проблема Эта версия еще не проверена модератором

суд над Алексеем Навальным

проблема 28 янв. 2018, 15:28 Эта версия еще не проверена модератором

суд над Алексеем Навальным