46 решенных проблем

В мае прокуратура Пушкинского района и Комитет по природопользованию провели проверку по факту организации несанкционированной свалки в V квартале напротив ул. Ростовской, д. 21, к. 1. Проверка была организована по обращению неравнодушных жителей Славянки — Евгении Матвеевой, Анастасии Осиповой и Инги Узянбаевой. Обнаружился целый "склад" отходов: бой бетона и кирпича, арматура, строительный грунт, бытовой мусор.

балтрос

По данному факту прокуратура предъявила судебный иск к ООО "Славинжстрой" (ГК "Балтрос") c требованием ликвидировать свалку. Предварительное заседание состоится 9 сентября. Собственника уже неоднократно штрафовала ГАТИ за отсутствие ордера на ограждение и его ненадлежащее состояние.

балтрос2


Это уже не первая свалка в Славянке, организованная Балтросом. На днях мы писали о том, что прокуратура возбудила административное дело по несанкционированной свалке на "большом круге" в Х квартале. На месте мусорных "холмов" застройщик обещал жителям парк и спорткомплекс, сообщает группа Активная Славянка.