47 решенных проблем

«Путина в отставку!», «Москва, выходи!» - сотни москвичей приняли участие в акции протеста против обнуления президентских сроков Путина
#АкцииКНС

15 июля, на Пушкинской площади Москвы состоялся сбор подписей представителей оппозиции и неравнодушных граждан под коллективным иском, обжалующим обнуление президентских сроков Путина посредством фейкового псевдореферендума. В акции приняли участие сторонники Комитета «Нация и Свобода», свои подписи под иском поставили руководители московских бригад КНС Георгий Шишков и Михаил Зиловский, и другие соратники КНС.

В мероприятии также принимали участие наши союзники из АНС, и группа совсем юных националистов с русскими национальными флагами. В целом, по нашей оценке, до 10% сил протеста на площади составляли националисты. Что, конечно же, не может не радовать.

Оставив свои подписи под иском, по разным оценкам от 500 до 1000 молодых русских ребят и девушек прошли маршем по центру Москвы, скандируя «Путина в отставку!», «Москва, выходи!», «Путин, уходи!», «Свободу политзаключённым»!.


К шествию с удовольствием присоединялись обычные прохожие. Когда на колонну напали отряды подконтрольных Кремлю силовиков, с Пушкинской выдвинулась вторая группа протестующих, с теми же лозунгами. Всего около 150 человек были задержаны. Сбор подписей под коллективным иском продолжался допоздна.

Фотоматериалы: https://vk.com/wall-17736722_30466

====

Националисты присоединились к иску против Путина и народным протестам за его отставку #АкцииКНС

15 июля делегация политической организации националистов и национал-идеалистов Комитета «Нация и Свобода» прибыла на Пушкинскую площадь, чтобы выразить солидарность с протестующими, требующими отставки Путина, а также подписать коллективный иск о признании незаконным недавно прошедший фейковый псевдо-референдум, обнуливший президентские сроки Путина. Акция была инициирована Кампанией «Нет!», фактически представляющей из себя новую коалицию российской оппозиции.
Народный сход на Пушкинской площади завершился протестным шествием по улицам Москвы с лозунгами: «Путина в отставку!», «Москва, выходи!», «Путин, уходи!», «Свободу политзаключённым»!.

В настоящее время стало известно, что среди незаконно задержанных на акции пленных режима, есть националисты. От себя добавим, что ребята, взявшие на акцию русские национальные флаги, несмотря на высокий риск задержания, - большие молодцы. В какой-то степени можно сказать, что народные выступления прошли под знамёнами националистов.

Также, стоит отметить, что это первая столь успешная массовая акция сил протеста без участия Команды Навального (которая последние 1,5 года предпочитает заниматься в основном выборами и журналистскими расследованиями) за долгие и долгие годы.

Приятно осознавать, что сопротивление показало свою жизнеспособность и независимость от воли одного человека, кто бы это ни был.

А теперь мы представляем вашему вниманию небольшой ролик о прошедшей акции, снятый соратниками Комитета «Нация и Свобода» из эпицентра событий на Пушкинской площади.

Отбоя не было, борьба продолжается! Россия будет русской и свободной!

Видео: https://vk.com/video-17736722_456239458