46 решенных проблем

В Подмосковье полицейские без объяснения причин задержали активистку Татьяну Павлову, которая пришла в администрацию Наро-Фоминского городского округа. На входе в Администрацию Татьяну встретили полицейские с собакой, которые сразу же заявили, что ей закрыт вход в администрацию. Активистка села на крыльце администрации, чтобы написать об этой непонятной ситуации в социальные сети, и уже через пару минут, ее грубо схватили полицейские, погрузили в патрульную машину и увезли в ОВД.

33ba864661013f5e0c7750c634f77cd1.jpg

Больше часа активистка находилась в полицейском участке, где от нее требовали какие-то объяснения, какие именно - полицейские и сами толком не понимали.

В 13:25 Татьянавышла в эфир в своём аккаунте Фейсбука и сообщила, что её выпустили из участка.

После этого онавернулась к зданию администрации с требованием, чтобы её туда впустили. Не пускают.

"Сижу прям на асфальте и без еды. Воду из администрации вынесли. Спасибо им конечно. Требую перестать нарушать мое право на посещение здания публичной власти", - написала Татьяна.

К вечеру она дождалась встречи с главой администрации.

"Пообщалась с главой округа. Особого понимания нет пока, но я высказала свои претензии по тем вопросам которые подвисли за многие месяцы. Не знаю будет ли результат. Подождем. Поскольку в конце концов в администрацию меня пустили, то дежурный пост снимаю. Но почему нельзя было сразу поговорить? Зачем нужно было баррикадироваться и натравливать полицию. Чиновники это те люди логику ко орых я наверное никогда не смогу понять", - прокомментировала Татьяна Павлова у себя в Фейсбуке.