47 решенных проблем
0
0
6
11 июня 2020, 18:43
Здоровье, Религия, Образование, Политика

Борьба с Ковидом в России похожа на шаманские обряды !?



Магия, которую практикуют шаманы, бывает трёх видов - конструктивная ( созидательная) , протективная (защитная) и деструктивная (разрушительная).
В каждом из этих видов используются три способа воздействия на окружающую среду -

1. Церемониальный (обряды) ;
2. Вербальный (заклинания) ;
3. Ментальный , основанный на концентрации (сосредоточении) и медитации (размышлении) .

Как мне кажется, для борьбы с коронавирусной инфекцией в России использовались только первые метода, а третий (высший) не применялся ...

Судите сами :

Нас словесно заклинали исполнить церемонию затворничества, т.е. сидеть дома не выходя наружу 14 дней, и тогда, мол, коронавирус нас обойдёт стороной .
Заклинание это читалось везде, - от ТВ, Интернета и прочих СМИ, вплоть до уличных репродукторов .

К сожалению этот метод не сработал, сам господин Песков ( рупор Кремля ), досадовал, что просидел дома безвылазно даже в три раза дольше, но всё равно заразился .

Следующей "панацеей" от заражения была назначена церемония постоянного ношения на себе "оберегов" в виде медицинских масок и перчаток .

Увы, этот обряд тоже не сработал, ибо многие учёные мужи публично заявили, что маски и перчатки на здоровом человеке скорее способствует его заражению, нежели предохраняют , в силу резкого снижения иммунитета от искусственно созданных препятствий Главным лекарям - Солнцу и свежему воздуху .

В настоящее время россиянам навязывают церемонию тестирования, как будто бы она может хоть как-то предохранить от болезни .
В этой связи мне вспоминаются типичные "яжематери", которые при появлении признаков жара у своего чада орут ему : "померяй градусник !" , вместо того, чтобы просто дать аспирин .

Про грядущую церемонию вакцинации я здесь говорить не буду, ибо от неё уже камня на камне не оставили куда более авторитетные персоны, нежели ваш покорный слуга .

Так может пора уже покончить с дремучими суевериями и обратиться к опыту соседних государств Европы и Азии, которые справились с "лжепандемией" малой кровью и безо всяких шаманских обрядов !?