47 решенных проблем
0
0
195
08 июня 2020, 15:43
Здоровье, Политика, Права человека, Коррупция, Госрасходы, Качество жизни

Германские медики назвали глобальной фальшивкой объявленную ВОЗ пандемию коронавируса



Федеральное правительство Германии и основные СМИ объединились в борьбе с ущербом своему имиджу после доклада, который бросил вызов официальной версии о пандемии коронавируса Sars-Cov-2

Вот некоторые из ключевых фрагментов данного доклада, подготовленного германскими медиками по заказу Министерства внутренних дел ФРГ . С полным текстом можно ознакомиться поадресу https://www.ichbinanderermeinung.de/Dokument93.pdf

- Опасность Covid-19 была переоценена: вероятно, ни в какой момент опасность, создаваемая новым вирусом, не выходила за пределы нормального уровня.

- Люди, которые умирают от короны, по сути, являются теми, кто статистически умрет в этом году, потому что они достигли конца своей жизни, и их ослабленные тела больше не могут справиться с любым случайным повседневным стрессом (включая приблизительно 150 вирусов, находящихся в настоящее время в обращении).

- Во всем мире, в течение четверти года, было зарегистрировано не более 250 000 смертей от Covid-19, по сравнению с 1,5 миллионами смертей [ 25,100 в Германии] во время волны гриппа 2017/18.

- Опасность, очевидно, не больше, чем у многих других вирусов. Нет никаких доказательств, что это была не просто ложная тревога.

- Упрекнуть можно было бы примерно так: во время коронного кризиса государство зарекомендовало себя как один из крупнейших производителей фейковых новостей.


https://youtu.be/yECKXOdvSMQ


В докладе основное внимание уделяется “многообразным и тяжелым последствиям коронных мер” и содержится предупреждение о том, что они являются “серьезными”.

Больше людей умирает из-за введенных государством коронных мер, чем они погибают от вируса.

Причина-скандал в создании мифа о Пандемии:

ориентированная на корону немецкая система здравоохранения откладывает операцию по спасению жизни и задерживает или сокращает лечение для некоронационных пациентов.


Берлин в режиме отрицания. Ученые дают отпор.

Изначально правительство пыталось отмахнуться от доклада как от “работы одного сотрудника”, а от его содержания как от “собственного мнения” – пока журналисты смыкали ряды, не задавая вопросов, с политиками.

Но 93-страничный доклад под названием "Анализ антикризисного управления" был подготовлен научной группой, назначенной Министерством внутренних дел и состоящей из внешних медицинских экспертов из нескольких немецких университетов.



Доклад был подготовлен по инициативе департамента Министерства внутренних дел под названием подразделение KM4, отвечающего за “защиту важнейших инфраструктур”.



Именно работающий в МВД немецкий чиновник Стефан Кон и слил его в СМИ.



Авторы доклада выпустили совместный пресс-релиз уже 11 мая, ругая правительство за игнорирование экспертных рекомендаций и прося министра внутренних дел официально прокомментировать совместное заявление экспертов:

Терапевтические и профилактические меры никогда не должны приносить больше вреда, чем сама болезнь. Их целью должна быть защита групп риска, без ущерба для доступности медицинской помощи и здоровья всего населения, так как это, к сожалению, происходит - мы в научной и медицинской практике испытываем вторичные последствия Корона-мер на наших пациентах

Поэтому мы просим федеральное Министерство внутренних дел прокомментировать наш пресс-релиз, и мы надеемся на соответствующее обсуждение карантинных мер, которое приведет к наилучшему возможному решению для всего населения
На момент написания настоящего доклада правительство Германии еще не отреагировало.


Но факты, к сожалению, подтверждают опасения медицинских экспертов.

23 мая немецкая газета Das Bild сообщила: "драматические последствия коронных мер: 52 000 онкологических операций отложены.

Медики предупреждают, что”мы будем чувствовать побочные эффекты кризиса короны в течение многих лет".



Преследование за правду :



Как сообщает Der Spiegel 15 мая Стефан Кон [разоблачитель] был отстранен от службы. Ему посоветовали обратиться к адвокату, и его рабочий ноутбук был конфискован.”



Первоначально Кон опубликовал отчет 9 мая в либерально-консервативном журнале Tichys Einblick, одном из самых популярных альтернативных СМИ Германии.



Новости об этом докладе получили широкое распространение в Германии во вторую неделю мая – но уже на третьей неделе СМИ и политики перестали обсуждать этот вопрос, отказавшись комментировать его.



Символичным был подход, принятый Гюнтером Крингсом, представителем министра внутренних дел Хорста Зеехофера - босса разоблачителя: его спросили , будет ли он серьезно относиться к документу, Крингс ответил:



“Если вы начнете анализировать подобные бумаги, то очень скоро будете приглашать на парламентские слушания парней в шапочках из фольги."



(Люди в шапках из фольги – Алухут по – немецки-это термин, используемый для описания людей, которые верят в теории заговора.)



Действительно, в одной статье Der Spiegel, посвященной протестному движению "Корона" и последствиям утечки доклада, слово “заговор” употреблялось не менее 17 раз!



И никаких обсуждений вопросов, поднятых в самом докладе.



За пределами Германии эта новость практически не передавалась.



Протестное движение - или "корона-бунтарь".



Немцы начали демонстрацию против блокировки еще в апреле.



И тысячи граждан продолжают появляться на демонстрациях каждый уик-энд, даже когда правительство ослабляет ограничения.



Демос не просто против ограничений, которые на самом деле были сравнительно мягкими по сравнению со многими другими западными странами.



Самые большие демонстрации прошли в Штутгарте 9 Мая, где собрались десятки тысяч человек, чтобы сказать " нет " ВОЗ.



Немцы говорят " нет " любому оруэлловскому решению, которое правительство может однажды ввести из-за сомнительного “чрезвычайного положения”, от приложений массового наблюдения до обязательных прививок.



Утечка информации доказала, что их опасения вполне обоснованны.



По крайней мере, в том, что касается фальшивого характера “коронной пандемии”.



Остальные могут вскоре последовать за ним.



Переведено из Фонда стратегической культуры .