Все темы Все теги По дате

Темы

Свернуть все Развернуть все

Вход

Вход через социальные сети:

или
Участники и группы
Поиск
18 решенных проблем

Ближайшая акция:

Вместе мы сможем решить любую проблему

Напишите о том, чем хотите поделиться с другими читателями.

Добавить пост

Губернатора Воробьева вызывают в суд

Юрист из г.о. Шаховская Денис Кунаев подал в суд на Московскую областную думу. Судья сочла, что без участия губернатора Подмосковья Андрея Воробьева рассмотреть иск не получится, и вызвала его в суд. Заседание назначено на 9 февраля.

Источник фото

Данное судебное разбирательство - продолжение долгоиграющего, небывалого

В Вологде сожгли дом «маленькой княгини» и пытались сжечь семьи с детьми

Вологодскую старину жгут. Только за святки – два пожара и один поджог.

12 января сгорел дом на улице Гоголя, который, как считают краеведы, в 19 веке принадлежал прототипу толстовской «маленькой княгини» Луизе Волконской: одна из усадеб ее супруга была неподалеку от Вологды. В 1898 году имение купил владелец гостиницы «Золотой якорь» купец Филадельф Брызгалов. Он-то и перевез два этажа усадьбы в губернский город. На новом месте дом простоял еще почти 120 лет.

- Мы предлагали внести

пост Сегодня

Антифашистский марш памяти Маркелова и Бабуровой собрал более 500 участников

В Москве прошел ежегодный Антифашистский марш в память убитых 19 января 2009 году адвоката Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой. Они были убиты выстрелами из пистолета возле дома №3 по Пречистенке. На следующий день, 20 января, прошло траурное шествие. С тех пор оно стало традиционным и проводится 19 января. Шествие всегда проходит одним и тем же маршрутом: от начала Тверского бульвара по Бульварному кольцу, пересекая Большую Никитскую, Новый Арбат - до места гибели Маркелова

пост Сегодня

Энергичная энергетика

«Я бы вложил свои деньги в солнце и солнечную энергетику

Какой источник энергии! Я надеюсь, что мы не станем ждать,

пока нефть и уголь закончатся, чтобы всерьез заняться этим»

Томас Алва Эдисон

50% введённых мощностей в электроэнергетике 2016 году пришлось на долю возобновляемых

Не согласовали, но дали провести. Антифашистская акция в Питере

"Помнить - значит бороться!", под таким лозунгом 19 января в Петербурге прошёл антифашистский митинг в память о застреленных неонацистами из группировки БОРН восемь лет назад в Москве правозащитнике Станиславе Маркелове и журналистке Анастасии Бабуровой. Проведение акции власти города не согласовали. Собралось около 150 человек.

Петербургские власти в этом году, как и в прошлом, не согласовали проведение антифашистского

СРОЧНО. В Петербурге полиция увезла из дома лидера дальнобойщиков

ОБНОВЛЕНИЕ. Дальнобойщика Бажутина после многочасового рассмотрения дела судья признал виновным и приговорил к штрафу 1000 рублей. "На 15 суток судья Крюков сажать лидера протестующих дальнобойщиков не решился. Просто штраф", - комментирует решение журналист Арсений Веснин. А может сработала солидарность граждан?


Спасайся кто может. В Химках возобновили "ломовую" стройку

Химчан уже трудно чем-либо удивить в области градостроительных экспериментов. Но недавно все же удалось. Возобновлено самое, пожалуй, скандальное строительство в истории г. Химки (если не считать трассы через Химкинский лес). Более того - повышена его этажность. Смотрите: этот торгово-офисный центр на углу ул. Панфилова и Горшина решили воткнуть между стенами жилых домов... перекрывая их балконы и окна! Вы где-нибудь такое видели?

Фото:

пост Вчера

Жена Дадина набирает врачей для поездки в колонию

Журналистка Анастасия Зотова разыскивает независимых врачей для поездки в ИК-7, где содержался ее муж Ильдар Дадин, для фиксации травм заключенных, полученных в ходе пыток. Необходимы хирург, кардиолог и гастроэнтеролог. По прибытии медики проведут независимую экспертизу, а их заключения могут стать основанием для возбуждения уголовных дел в отношении недобросовестных сотрудников колонии. Пока речь идет лишь о четырех обратившихся с жалобами мужчинах,

пост Вчера

Налогом по сыроежке. Плата за сбор ягод и грибов

Очередная новость взбудоражила пользователей интернета. Министерство сельского хозяйства вводит налог на сбор ягод и грибов — видеоролик с таким «шокирующим» названием широко разошёлся по сети и вызвал бурю эмоций! Пишут,

пост Вчера

​Экологи защищают «птичий рай» в Финском заливе

Дзержинский суд Санкт-Петербурга 18 января продолжил рассмотрение иска экологов, которые требуют признать незаконным заключение государственной экоэкспертизы, разрешающее отрезать ценную территорию от заказника «Южное побережье Невской губы» (Финский залив). Судебное рассмотрение позволило открыть общественности документы, которые серьёзно затрагивают имидж Международной академии наук экологии, безопасности человека и природы (МАНЭБ) и Северо-Западного «Зелёного креста».