Все темы Все теги По дате

Темы

Свернуть все Развернуть все

Вход

Вход через социальные сети:

или
Участники и группы
Поиск
20 решенных проблем

Ближайшая акция:

Вместе мы сможем решить любую проблему

Напишите о том, чем хотите поделиться с другими читателями.

Добавить пост

Как должен преобразиться Александровский парк: поделитесь идеями и пройдите опрос на сайте Парк.СПб.РФ

«Красивый Петербург» совместно с Институтом дизайна и урбанистики Университета ИТМО запускает опрос горожан о том, как они видят будущее Александровского парка. Просим Вас ответить на несколько вопросов и предложить свои идеи по улучшению этой территории. Расскажите друзьям о возможности повлиять на будущий облик парка. Опрос находится по ссылке: Парк.СПб.РФ.


пост Вчера

Дмитрий Гудков: Россия - авторитарная страна, где решения принимаются в одном кабинете

Российский политик и общественный деятель Дмитрий Гудков высказался в поддержку дальнобойщиков, протестующих против налога "Платон". По словам Гудкова, введенное российским правительством новшество "выглядит по-мошеннически".

"Почему налог переходит в частные руки? Почему деньги получает частное лицо? Введение налога аргументируется тем,

пост Вчера

Карасуны остаются горожанам: начат демонтаж объектов

Согласно судебному решению, Карасунские озера - зеленая курортная зона в Краснодаре - не будут застроены. Суд поставил точку в затяжном процессе, длящимся с 2012 года - с момент, когда городская администрация незаконно передала местным строителям в долгосрочную аренду берега Карасунов. Принимавший активное участие в митингах и пикетах против стройки глава "Эковахты по Северному Кавказу" Андрей Рудомаха рассказывает, что решение прецедентное: теперь никому не удастся присвоить "золотую" землю.

пост Вчера

Иркутский митинг «Он вам не Димон!»

Столь массового митинга в нашем городе не было с 2011 г. По оценке организаторов, единовременно на площади 50-летия Октября 26 марта находилось около 1,5 тыс. человек. Мероприятие длилось более трех часов, а всего на нем побывали примерно 2,5-3 тыс. Впрочем, «по данным полиции, на площади присутствовали 300 человек».

Это - 300 человек? Источник фото

В России стартовала бессрочная стачка численностью "более миллиона человек"

ВНИМАНИЕ! ПОСТ ОБНОВЛЯЕТСЯ!

Едва успела завершиться грандиозная акция против коррупции, охватившая более 100 городов России и сотни тысяч участников, - как в бой с коррупцией на государственном уровне вступили дальнобойщики. 27 марта они начали бессрочную стачку с требованием безо всяких условий и полностью отменить налог "Платон", а также с рядом

И нашим и вашим

В администрации Чеховского района прошла встреча экологических инспекторов из Манушкино с руководителем администрации Мариной Кононовой.

Встреча получилась любопытной и весьма показательной. Показательна она в отношении взаимодействия чиновников и гражданских активистов, а точнее, отсутствия оного, и любви местных органов власти к эксплуатирующей Кулаковский полигон компании.

Начать следует с того, что активисты в очередной раз провели мониторинг

Птичий диктатор

Воробей – эта не та птица, что может принести счастья.

Главы муниципалитетов, городские и сельские депутаты, простые граждане – все чаще обращаются к Президенту с жалобами на губернатора Воробьева.

И вот, наконец, рвануло!

Более сотни глав муниципалитетов и народных избранников потребовали отставки Губернатора, выразив свое недоверие, человеку, который раз за разом давал красочные и витиеватые обещания, после забывая о них. А под конец,

Гетто от Воробьева

Урбанизация – тупиковая форма развития регионов.

Процесс повышения роли городов в развитии общества, на фоне тотального уничтожения сельской местности ведет лишь к коллапсу, как экономическому, так и промышленному. Корме того бурный рост численности населения подмосковных городов, вызванный тотальной многоэтажной застройкой, не обеспечивается соразмерным развитием социальной, инженерной и дорожной инфраструктурами. Про создание производств и дополнительных

пост Вчера

“Without worldwide publicity, Mokhnatkin will sit in prison forever”

On March 20, a 63-year-old activist, Sergei Mokhnatkin, who was convicted of allegedly using violence against a government representative, received an added sentence – two more years in prison. This time the sentence was for “disorganization of the colony’s work.” After the sentence was leveled, Mokhnatkin, an older man with health problems, announced a hunger strike in protest. What is happening? When will Mokhnatkin be released? How can his release be secured? We

пост 1 день, 6 часов назад

​Центральный район Санкт-Петербурга – кто защитит тебя?

26 марта 2017 года страна митинговала против коррупции на самом верхнем уровне и это, конечно, было главной новостью. Но жизнь ведь не кончается – происходили другие, не менее важные для их участников события.

К примеру, у Овсянниковского сада, что в историческом центре Питера – не так далеко от Марсова поля – люди встали в пикеты, требуя оставить в покое Центральный район, перестать уродовать его элитным жильём, уплотнительной застройкой, уничтожением парков и скверов. Впрочем,