Тем: 1 Все теги По дате

Темы

Свернуть все Развернуть все

Вход

Вход через социальные сети:

или
Участники и группы
Поиск
24 решенные проблемы

Ближайшая акция:

Вместе мы сможем решить любую проблему

Напишите об акции, которая поможет решить наши проблемы. Не забудьте пригласить друзей!

Добавить акцию
акция 18 окт. 2017, 23:32

ВСЯ ВЛАСТЬ СОВЕТАМ домов!

ВСЯ ВЛАСТЬ СОВЕТАМ! Лозунг, актуальный сто лет назад, снова востребован. Только независимые советы домов и их председатели способны решить накопившиеся проблемы ЖКХ. 20 октября 2017 года в 18 часов по адресу Химки,

73
0
0
акция 11 окт. 2017, 11:23

Отчет адвоката Трунина на собрании жителей дома по Панфилова, 4

Совместными усилиями юристов и активных жильцов дома по Панфилова, 4 удалось добиться того, что МП «ДЕЗ ЖКУ» направляет заявления в ООО «Мособлеирц» с указанием «снять собственнику начисление по услуге «за содержание и текущий ремонт» за трехлетний период, засчитав их в счет будущих платежей".

Напомним, что юристам общественной

акция 29 сент. 2017, 19:22

Круглый стол: "Создание советов домов - противодействие рейдерству в ЖКХ подмосковья".

Многие районы подмосковья сталкиваются с проблемой рейдерского захвата домов управляющими компаниями. Так, вчера данная проблема обсуждалась в Солнечногорске. Там управляющая компания "ПИК-комфорт" в Солнечногорске "неожиданно" получила в управление 122 многоквартирных дома.


Есть только один эффективный способ борьбы с рейдерством в ЖКХ - это создание советов домов. На

167
1
0
акция 20 сент. 2017, 20:36

Круглый стол "ТАРИФЫ и ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ"

В 2018 году состоится новый виток цен на тарифы ЖКХ и коммунальные ресурсы. Причем ответственность за качество предоставляемых услуг не предусмотрена законодательством. Степень доказывания некачественных услуг перекладывается на плечи собственников.

А если коррупция в сферах власти зашкаливает, собственнику никогда не удастся доказать качественную он получил услугу или нет. Инвестиционные программы государственно - частного партнерства в ЖКХ лишь ширма для прикрытия очередного витка цен