Тем: 1 Все теги По дате

Темы

Свернуть все Развернуть все

Вход

Вход через социальные сети:

или
Участники и группы
Поиск
36 решенных проблем

Ближайшая акция:

  • Newsroom 06.01.21 Дольщики Царицыно грозятся "оккупировать" ГУМ

    "Достройте ЖК "Царицыно" в 2020 году - или заселите нас в ГУМ!" - под таким лозунгом проходит сегодня акция дольщиков "Царицыно" у "елки желаний" в московском ГУМ-е.

    Активисты требуют от мэрии выполнить свои неоднократные обещание по достройке

  • Newsroom 06.01.21 В Москве проходит пикет "Собянин, ты не прав!"

    В понедельник 6 января 2020 с 17 до 19 часов на Никольской планируется серия одиночных пикетов "Собянин, ты не прав!" Активисты протестуют против чрезмерных и неоправданных, по их мнению, трат на новогодние украшения в Москве


    "В понедельник 6 января 2020 планируем с 17 до 19 часов пикет на Никольской под хештегом "Собянин, ты не прав!" Протестуем против слива бюджета на "праздничную" вакханалию" - пишут

  • Newsroom 06.01.21 В Москве проходит пикет "Собянин, ты не прав!"

    В понедельник 6 января 2020 с 17 до 19 часов на Никольской планируется серия одиночных пикетов "Собянин, ты не прав!" Активисты протестуют против чрезмерных и неоправданных, по их мнению, трат на новогодние украшения в Москве.


Вместе мы сможем решить любую проблему

Напишите об акции, которая поможет решить наши проблемы. Не забудьте пригласить друзей!

Добавить акцию
акция 25 янв. 2020, 16:13

В Нижнем Тагиле на митинге потребовали очистить питьевой пруд

В Нижнем Тагиле прошел экологический митинг, посвященный "мусорным" проблемам, а также экологической ситуации с Черноисточинским прудом.

Акция прошла в Комсомольском сквере на площадке у памятника Демидову. Организаторы мероприятия — общественное движение "Тагил за перемены".



Черноисточинский пруд - питьевой, из него пьет половина жителей города. Неделю назад на пресс-конференции губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева

акция 09 янв. 2020, 15:07

Пикеты против мусоросжигания проходят в Санкт-Петербурге

Жители Санкт-Петербурга сегодня вышли на акции против строительства четырёх мусоросжигательных заводов. Об этом сообщают активисты в соцсетях.

На пикеты вышли жители Колпинского района северной столицы - поселков Понтонный и Сапёрный. В поселке Сапёрный предполагается разместить один из 4 заводов, предусмотренных проектом Территориальной схемы обращения с отходами.