Тем: 1 Все теги По дате

Темы

Свернуть все Развернуть все

Вход

Вход через социальные сети:

или
Участники и группы
Поиск
46 решенных проблем

Ближайшая акция:

Вместе мы сможем решить любую проблему

Напишите об акции, которая поможет решить наши проблемы. Не забудьте пригласить друзей!

Добавить акцию
акция 03 июля 2020, 18:59

В Москве задержана участница одиночного пикета в поддержку Юлии Цветковой

В Москве у станции метро «Кропоткинская» задержали Ксению Самарину, которая вышла на одиночный пикет в поддержку Юлии Цветковой. По данным «ОВД-Инфо», активистка находится в отделе полиции по району Хамовники.


Ксению консультировала

акция 03 июля 2020, 11:11

В Петрозаводске полиция сорвала голосование по приправкам

Три жительницы Петрозаводска, занимающиеся больничной клоунотерапией, решили узнать, какие приправы предпочитают местные жители: для этого они провели 30 июня в центре города голосование за приправки. Шуточная акция привлекла внимание вполне реальных силовиков – около полутора часов они выясняли у организаторов их адреса, паспортные данные и места работы.


На своей странице

акция 30 июня 2020, 16:11

В Солнечногорске участницу пикета против свалки затолкали в полицейскую машину

Сегодня, 30 июня, у администрации Солнечногорска (Московская область) полицейские жёстко задержали как минимум одну участницу одиночного пикета.



акция 28 июня 2020, 17:40

Акции против "обнуления" продолжаются

В субботу и воскресенье продолжаются акции против поправок в Конституцию и "обнуления" сроков Владимира Путина.




"ГОЛОСУЙ ПРОТИВ!" -растяжку с таким призывом вывесила на Малоохтинском мосту Петербурга

акция 26 июня 2020, 14:05

Виктора Немытова арестовали за пикет с плакатом «Россия без Путина. Нет поправкам»

26 июня (14:00):

Тверской суд Москвы признал активиста Виктора Немытова виновным в повторном нарушении правил проведения публичных мероприятий (ч.8 ст.20.2 КоАП), сообщает «Апология протеста» со ссылкой на адвоката проекта Александра Альдаева.


Виктору Немытову назначено 20 суток ареста. Защита намерена обжаловать решение суда.


--

акция 24 июня 2020, 10:53

Иркутского активиста задержали за баннер «Сменяемой должна быть власть, а не Конституция»

Сегодня, 24 июня, активиста Павла Харитоненко доставили в отделение полиции Иркутска для составления протокола. Причиной задержания стала его акция – 23 июня напротив здания правительства области он повесил баннер «Сменяемой должна быть власть, а не Конституция».

По данным «Сибирь.Реалии», растяжка на решётке сквера Кирова провисела около часа. За Павлом полицейские поехали в Байкальск,

акция 23 июня 2020, 14:01

В Сочи задержали пенсионерок за пикеты против поправок

Сотрудники полиции задержали и доставили в отделение двух жительниц Сочи, которые встали у здания администрации города с плакатами против поправок в Конституцию РФ. Об этом сообщает «Кавказский узел».

Первой в центр города 22 июня вышла 62-летняя Галина Лазорская с плакатами: «Выражаю недоверие Путину и правительству», «Нет узурпатору» и «Не дай себя обмануть». По данным издания,

акция 18 июня 2020, 13:04

На архангельского активиста составили протокол за пикет против поправок

Протоколом о нарушении режима самоизоляции закончился для общественного активиста, корреспондента «Активатики» Александра Пескова пикет против поправок в Конституцию РФ. По удивительному стечению обстоятельств полицейские появились на площади после того, как акцию сфотографировал представитель администрации города.

Александр вышел на пикет 17 июня с плакатом, на котором были нарисованы цифры «2000 – 2036». На своей странице во «ВКонтакте»

акция 16 июня 2020, 15:02

В Перми составили протоколы на участников акции в поддержку обвиняемых по делу о кукле Путина

В Перми полиция задержала участников одиночных пикетов в поддержку обвиняемых по делу о кукле Путина. С плакатами активисты вышли к зданию Ленинского районного суда, где утром 16 июня состоялось очередное заседание.


Как сообщает «Радио Свобода», в 10:45 координатор регионального штаба Навального Сергей Ухов развернул самодельный плакат «Эксперты

акция 05 июня 2020, 21:07

Одиночные пикеты в поддержку Ильи Азара и журналистов, выступивших против его ареста

Сегодня, 29 мая, депутаты и активисты вышли на одиночные пикеты в защиту ранее арестованных депутатов и журналистов к зданию главного управления МВД в Москве и к метро «Гостиный двор» в Петербурге. Трансляцию