Тем: 1 Все теги По дате

Темы

Свернуть все Развернуть все

Вход

Вход через социальные сети:

или
Участники и группы
Поиск
47 решенных проблем

Ближайшая акция:

Вместе мы сможем решить любую проблему

Напишите об акции, которая поможет решить наши проблемы. Не забудьте пригласить друзей!

Добавить акцию
акция 18 янв. 2021, 13:52

Аспиранта МГУ Азата Мифтахова приговорили к 6 годам колонии общего режима

В полдень 18 января в Головинском районном суде Москвы началось оглашение приговора аспиранту мехмата МГУ Азату Мифтахову. Аспиранта МГУ Азата Мифтахова приговорили к 6 годам колонии общего режима.


Прямо

акция 11 янв. 2021, 13:13

Оглашение приговора Азату Мифтахову перенесли

В полдень 11 января в Головинском районном суде Москвы должно было начаться оглашение приговора аспиранту мехмата МГУ Азату Мифтахову. Но, как сообщил корреспондент «Активатики» Вадим Кантор, заседание перенесли на 18 января. У Головинского суда собрались десятки журналистов, активистов и правозащитников.


акция 09 янв. 2021, 18:52

На озере Кабан появилась надпись в поддержку Азата Мифтахова

В Казани на льду озера Кабан только что вытоптали надпись "FREE AZAT!". Об этом "Активатике" сообщили казанские активисты.



Фото надписи выложил в Facebook казанский социолог и активист Искандер Ясавеев.


Озера

акция 05 янв. 2021, 12:11

Дагестанские активисты провели акцию в поддержку журналиста Гаджиева

Семь человек приняли участие в серии одиночных пикетов с требованием прекратить уголовное преследование и освободить редактора отдела религии дагестанской газеты «Черновик» Абдулмумина Гаджиева, обвиняемого в финансировании терроризма.


Акция прошла 4 января перед зданием МВД и УФСБ по Дагестану. Как рассказал «Кавказский узел», в акции участвовали семь человек из 12 собравшихся. Водители проезжавших мимо автомобилей

акция 27 дек. 2020, 19:43

В Москве прошли пикеты в поддержку Сергея Удальцова

Сегодня, 27 декабря, в Москве активисты и сторонники Левого фронта вышли на одиночные пикеты в поддержку арестованного три дня назад Сергея Удальцова и других политзаключенных.



Пикеты прошли у Администрации Президента, Государственной думы, МВД, ФСБ, на Манежной площади, возле ОВД Китай-город. Об этом сообщают в Facebook Сергея Удальцова.

акция 25 дек. 2020, 13:40

К 15 годам колонии приговорили Александра Шестуна

Подольский городской суд 25 декабря приговорил бывшего главу Серпуховского района Московской области Александра Шестуна к 15 годам колонии. Прокуратура запрашивала 20 лет строгого режима за экономические преступления. Также суд назначил Шестуну штраф в размере 49 млн рублей. Кроме того, он на 8 лет лишен права занимать должности на службе в органах власти.

По версии следствия, в 2003-2018 годах Шестун через доверенных лиц создал 47 фирм и раздавал им участки без конкурсных процедур, а также

акция 24 дек. 2020, 0:23

Вынесение приговора Юлии Галяминой

UPD 17.30 Муниципального депутата Юлию Галямину приговорили к двум годам условно.

Юлия Галямина вышла из здания суда и обратилась к собравшимся с короткой речью, в которой она поблагодарила за поддержку и сказала, что будет продолжать участвовать в политической жизни


акция 21 дек. 2020, 13:20

164-й день протестов #СвободуФургалу в Хабаровске

Люди снова пришли в центр Хабаровска на традиционную акцию с требованием свободы арестованному губернатору Хабаровского края Сергею Фургалу. Сегодня опять морозно, хотя и не так сильно, как как вчера.

Днем прошло 4

акция 27 нояб. 2020, 13:41

В Самаре десять дней продолжаются протесты медиков

В Самаре уже 10-е сутки продолжается акция протеста в виде одиночных пикетов с участием медицинских работников скорой помощи, сообщает профсоюз медработников "Действие".


Фото: "Idel.Реалии"


Цель протеста - прекратить уголовное преследование в отношении врача Самарской городской станции скорой помощи Натальи Арсентьевой и диспетчера Аллы Пятигор. Медики обвиняются

акция 29 окт. 2020, 15:54

Мать осужденного дагестанца вышла в одиночный пикет

Жительница Махачкалы Иманат Казимагомедова провела одиночный пикет с требованием освободить ее сына Шаври Гаджиева, приговоренного к восьми годам лишения свободы по делу о финансировании терроризма за перевод 10 тысяч рублей, сообщает "Кавказский узел".