Тем: 1 Все теги По дате

Темы

Свернуть все Развернуть все

Вход

Вход через социальные сети:

или
Участники и группы
Поиск
24 решенные проблемы

Ближайшая акция:

Свободу Дмитрию Богатову — #freeBogatov

Вместе мы сможем решить любую проблему

Напишите об акции, которая поможет решить наши проблемы. Не забудьте пригласить друзей!

Добавить акцию
акция 02 июня 2017, 15:24

Спасите историка, рассказавшего правду о репрессиях

Абсурдное и подлое дело сфабриковано против карельского ученого Юрия Дмитриева, человека, который в течение 30 лет стоически восстанавливал правду о самом страшном периоде российской истории, о том, что хочется забыть - о сталинских репрессиях. Результатом его многолетних трудов стало создание мемориальных комплексов "Сандормох" и "Красный Бор", Книг памяти. "Сандормох" стал местом ежегодного паломничества для сотен людей разных национальностей, чьи родственники пали жертвами тоталитарного режима.

акция 06 апр. 2017, 18:24

Всероссийская акция дальнобойщиков

СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ. Министр транспорта региона Хайдарбек Бутов приехал к месту акции дальнобойщиков, в село Карджин Кировского района, и провел переговоры с протестующими. Намечена встреча рабочей группы по проблеме "Платона" в Минтрансе республики.

Источник:http://activatica.org/blogs/view/id/3257/title/v-r...

акция 06 апр. 2017, 17:41

Всероссийская стачка дальнобойщиков

КИРОВ.

Спикер Заксобрания Владимир Быков заявил, что готов встретиться с дальнобойщиками и обсудить ситуацию, хотя об отмене "Платона" речи не идет - мол, он готов показать улицы, которые были отремонтированы на деньги дальнобойщиков. Ранее в рамках всероссийской акции кировские водители собрались на Советском тракте и, въехав в город, образовали "улитку", фактически заблокировавшую движение.

Источник:http://activatica.org/blogs/view/id/3257/title/v-r...

акция 06 апр. 2017, 17:31

Всероссийская стачка дальнобойщиков

КАРАЧАЕВО-ЧЕРКЕСИЯ.Около 100 протестующих дальнобойщиков собрались в Черкесске с требованием отменить "Платон". "Дальнобойщики в Карачаево-Черкесии в своем большинстве сейчас из-за участия в акции приостановили перевозки, машины, как видите, стоят тут. Это сказывается и на работе поставщиков, они несут убытки. Здесь собрались дальнобойщики, которые перевозят цемент, воду, продукты питания", - заявляют участники

акция 06 апр. 2017, 17:10

Всероссийская стачка дальнобойщиков

ЕКАТЕРИНБУРГ. Дальнобойщики устроили несанкционированный автопробег из десятков фур по ЕКАД. По дороге к ним присоединялись другие водители. Однако завершить его не удалось - машины"тормознули" сотрудники полиции, которые стали проверять документы у протестующих.

Источник:http://activatica.org/blogs/view/id/3257/title/v-r...

акция 06 апр. 2017, 16:43

Всероссийская стачка дальнобойщиков

КРАСНОЯРСК.В бессрочной акции, к которой в четверг присоединились красноярские перевозчики, принимают участие 17 фур и порядка 30 водителей.

Источник:http://activatica.org/blogs/view/id/3257/title/v-r...


акция 06 апр. 2017, 16:39

Всероссийская стачка дальнобойщиков

НИЖНИЙ НОВГОРОД.К колонне протестующих подъехало большое количество силовиков. Судя по всему, их цель - под любым предлогом эвакуировать машины дальнобойщиков. Дальнобойщики просят как можно шире распространить эту информацию

Источник:http://activatica.org/blogs/view/id/3257/title/v-r...

акция 27 дек. 2016, 13:22

Начался сбор подписей за спасение Подмосковья

Жители, местные власти и депутаты не желают мириться с уничтожением Подмосковья и превращением всей его территории в рекордных размеров мегаполис, аналогов которому нет нигде в мире. Неконтролируемая никем жилая застройка - вот что станет главным результатом "реформы Воробьева". Именно это и происходит во всех городских

акция 23 июля 2016, 9:58

"Памятник тирану нам не нужен!" Орловцы не хотят видеть Ивана Грозного в центре города

Власти Орла согласовали установку памятника Ивану Грозному - основателю города. Согласно их планам, сооружение должно появиться в центре Орла, на площади перед театром "Свободное пространство". 

До сих пор в России нет и никогда не было за последние 500 лет ни одного памятника царю-тирану - учредителю опричнины, массовых казней, уничтожения населения целых городов: например, для покорения свободного Великого Новгорода и подчинения его Москве там было "вырезано" две трети жителей.